Отдых на Азовском море

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valdemar,
не буду спорить. Каждому свое... хоть я мадам не избалованная, удобствами на улице меня не удивишь и не испугаешь, но понятие отдахы включает не только море и воздух. Поэтому ценник на приличное жилье меня шокировал

Valdemar

скромный мальчег
Yarsha , в общем да, в этом году ценник вообще бешенный. По мне так отдых бывает "ленивым", когда всё приносят уносят и т.д., "совковым" (см. выше), и "диким" т.е. палатка, костёрчик, цивилизации 0, полная романтика :). Я собственно люблю все виды и для данной местности предпочитаю 2 последних :).
Платить в совке как в тойже Тюркции жаба давит, я лучше излишки на местное развлекалово потрачу :).

Rediska

Member
Вы мне лучше расскажите, кто тама был, на Арабатке, там мужики где-нить с удочками или спинингами сидят ??? клюёт чего ? :)
Я была на Арабатке - давненько только. Лет 8 назад. В конце августа-начале сентября. Но мужиков с удочками помню, только если не далеко от Геническа. В середине Арабатки не видела.

Что мне там понравилось - это пляж. Мелкий колотый ракушечник. Так прикольно к ногам прилипал :p. Море теплое. Ночью в море плавать понравилось. Медуз не было. Степь красивая. Пытались до Сиваша дойти - надоело топать.

hinel

New member
Yarsha,
Цены везде разные (я имею ввиду туже Кирилловку) Это я вам написала про однокомнатный трехместный номер "полулюкс" с санузлом+фен, ТВ, кондиц, холод, чайник, посуда и новая мебель. Эта база находиться на косе Пересыпь в Кирилловке. Цена за номер 350грн без питания. На територии есть кафе. Да и вокруг тоже.
Вальдемар, на Арабатке как и в Кирилловке ВСЕ кто хочет ловят рыбу, извените, бычков.

Eka

Well-known member
hinel написал(а):
Цена за номер 350грн без питания.

а если добавить питание и проезд, то получится 2 тыс. за 2 недели (на 3-х). для базы на азове кучеряво имхо...

hinel

New member
Ека
может и кучеряво, но цены не я устанавливаю. Я их просто знаю.:roll:

Eka

Well-known member
hinel,
да я собсно без претензий к Вам :))) так, мысли вслух...

Valdemar

скромный мальчег
Ека мда, коегде ещё и на самолёте катают за ети деньги :)

Ксинди

VIP Мама
Мы едим отдыхать в мини-пансионат "Азовская 96", это Генический район Генгорка.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ека,
именно так и получалось по моим подсчетам. Просто когда настраивалась на тамошний отдых, то не думала, что он встанет почти как турция

Miss_a

New member
Кто был в Кирилловке: продают ли где в Минске путёвки в тамошние базы отдыха? И вообще, как там бронировать места можно?

Supergirl

New member
Yarsha, мы именно в таком номере жили в прошлом году в Кирилловке за 15 у.е. человека
а если добавить питание и проезд, то получится 2 тыс. за 2 недели (на 3-х). для базы на азове кучеряво имхо...
я не понимаю откуда такие сведения
жили втроем 11 дней, все супер ни в чем себе не отказывали, кафешки, лунопарк, правда, без экскурсий, подружкам маек накупила дома, фитнеса, суыениров, малой игрух
и все это вылилось в 1100 у.е.

У меня вопрос к тем, кто ездит на азовское на машинке. Расскажите, через что лучше ехать, чтобы побыстрее проехать границу, без очередей?

Klepa

New member
Yarsha, мы именно в таком номере жили в прошлом году в Кирилловке за 15 у.е. человека

я не понимаю откуда такие сведения
жили втроем 11 дней, все супер ни в чем себе не отказывали, кафешки, лунопарк, правда, без экскурсий, подружкам маек накупила дома, фитнеса, суыениров, малой игрух
и все это вылилось в 1100 у.е.

Мы в прошлом году уложились в 1200 у.е. на 21 день на троих ни в чем себе не отказывая.

Miss_a

New member
Тогда может подскажите, какие базы отдыха в Кирилловке получше. Мы хотим со всеми удобствами

ЗОВ

это мы :)
ЗОВ , спасибки, отличный живой форум :), есть чего почитать...

А что там обычно "бабки" предлагают, дешевле чем на базах ?

Конечно, дешевле - 5-6 у.е. с носа ;) - комнатка с кроватями, тумбочкой, стол-стул во дворе, кухня общая, удобства на улице... Предложений много, можно найти получше :) Если около дороги - то минут 7 от пляжа - пройти по территории базы-санатория - вроде 1 гривна, но можно найти и обходные бесплатные пути :)
А вот насчет сентября... я бы усомнилась - там же климат не такой, как в Крыму и в это время уже частенько дожди... Но как повезет ;)

Ксинди, а когда едете на Азовскую, 96? Моя подруга с ребенком и еще с подругами едет через неделю туда же :) дней на 20

Kalinka

Active member
Слушайте, мама...,
через Комарино
времени на границу уходит ровно столько, скоклько нужно, чтобы заполнить бумажки и проехать через границу:)

Kalinka

Active member
Слушайте, мама...,
если не побоитесь проезжать рядом с радиацией:))
в прошлом году в начале июля в 9 утра было 4 машины на границе там, в 12, когда мы ехавли, мы были вторым:)

Сверху