Ну вот и я добралась до темки

С 2000 года мы отдыхали в Крыму возле Судака. Море там супер, но пляж - крупная галька и для ребенка ессно не подходит. Стали изучать предложения типа Азовское море, Болгария, Хорватия, Черногория, Турция...
Что получилось:
1. Отпуск у нас в августе - самый дорогой месяц

Турция 4* обойдется с вылетом из Киева не меньше 2500 долларов на 2 взрослых+ребенок на 10 дней. Дорого, мало дней для отдыха, да и жарко еще в Турции в августе.
2. Болгария, Хорватия, Черногория на 14 дней - если на машине - то кроме визы с страну, нужна еще и транзитная виза (мы планировали ехать на машине). Апартаменты можно снять за 30-35 евро в сутки, без питания есссно... Если на самолете, то получается то же самое, что и в Турцию на 10 дней

3. Крым надоел до чертиков... Но хочется на море!!!!! Решили поехать на базу отдыха возле Щелкино. 16 гривен с человека с питанием, свой пляж, домики на 4 комнаты, санузел с канализацией и горячей водой тоже на 4 комнаты.
За 20 дней мы заплатим 640 гривен за 2 взрослых+200 гр за ребенка. Стоянка бесплатная.
Азовское море я знаю с детства (с 1 года до 6 лет жили в Ейске и Таганроге), думаю, что отдых удастся

Главное - как настроишься
Если бы отпуск был в сентябре, думаю, подобрали бы Турцию