Отдых на Азовском море

Kalinka,
ой-ёй. Но у нас вообще под вопросом поездка на машине. скорее, всё-таки на поезде. Ещё раз спасибо, за предупреждение.

NadiNe

New member
Девчонки, подскажите, на к какому украинскому сотовому оператору подключиться лучше, чтоб домой звонить на МТС?

Eka

Well-known member
Supergirl написал(а):
я не понимаю откуда такие сведения

вот пишет дамочка с азова:
hinel написал(а):
Это я вам написала про однокомнатный трехместный номер "полулюкс" с санузлом+фен, ТВ, кондиц, холод, чайник, посуда и новая мебель. Эта база находиться на косе Пересыпь в Кирилловке. Цена за номер 350грн без питания.

350 гр это де-то 80 баксов.
80 х 14дн. = 1120
дорога на 3х туда-сюда - 350 баксов (купе)
ну и покушать... в завис.от аппетита :)

Valdemar

скромный мальчег
1470 без еды и развлечений, цены аднака :). С турфирм и то дяшевле предлагают :)

Dragonfly

мимо пролетающая
NadiNe,
У киевстар есть после 7ми какой то особый набор, к нам стоит 1 гр минута. Но это надо на месте узнать там как то набирать надо по другому чем обычно...

Василек

Стервочка
NadiNe,
а не проще ли роуминг сделать?
Мы ехали с роумингом, а потом нашли международный телефон рядом с БО, купили карту и трезвонили каждый вечер всем подряд, да еще и в холле Wi-Fi был, так что .....

Джулиана

Время чудес
Девчонки, подскажите, на к какому украинскому сотовому оператору подключиться лучше, чтоб домой звонить на МТС?
Там вроде есть МТС пакет Джинс. С него можно в Белоруссию звонить. На мобильный МТС.

NadiNe

New member
юланка,
т. е надо там на него подключиться? это дешевле, чем роуминг открывать?

Джулиана

Время чудес
юланка,
т. е надо там на него подключиться? это дешевле, чем роуминг открывать?
Дело в том, что когда мы с мужем ездили в Киев, нам надо было срочно позвонить. Я на заправке спросила, как позвонить на МТС белорусский, они посоветовали купить Джинс. Этот пакет стоил 5 баксов. Но муж чего-то засомневался, решил, что они "абы продать". И очень жалел, что не открыл роуминг. Так что 100% гарантии по поводу Джинса дать не могу.

hinel

New member
Valdemar написал(а):
1470 без еды и развлечений, цены аднака . С турфирм и то дяшевле предлагают
Естественно предлагают, только условия похуже. Я назвала базовские цены. Можно конечно найти по 40грн/чел. Но я тогда не представляю в какой сортир Вы будете ходить две недели. Кстати, а на какой курс вы делите? У меня получилось максимум 75у.е.

Valdemar

скромный мальчег
hinel , про сортиры уже обсуждали, я в достаточно неплохой физической форме, посидеть 3-4 мин. на корточках для меня не проблема, даже полезно в качестве разминки :) :) :).
Суть в том что при таком раскладе взяв в руки эти одни и теже деньги, на них можно поехать или в Турцию или Украину. Уровень сервиса и обслуживания - пропасть, выбор очевиден :).
А за меньшие деньги можно и у бабулек 2 недели пожить, пансионаты пока атцтой.

hinel

New member
Вольдемар, я ни в коей мере не сомневаюсь в вашей физической форме. И, согласна с вами, цены завышают необоснованно. Но, тем не менее, спрос велик и мест в сезон небывает. Таковы реалии. От себя могу довавить - я в пансионатах не отдыхаю. Финансы не те. Отдыхаю на базах поскромнее.:sorry:

Valdemar

скромный мальчег
hinel не сомневаюсь что спрос на это дело существует, иначе эту фсю фигню-бы не строили и ценник не загибали :). Как извесно в этом есть свои национальные особенности ( баня, водка, гармонь и лосось ) :).

Василек

Стервочка
Valdemar,
позволю добавить, что за те же деньги можно еще и в Белорусских санаториях отдохнуть )))

Valdemar

скромный мальчег
Василек , собсна имея дом под дачу в деревне, можно нанять повара, уборщицу и DJ-я и пить-гулять-веселиться фсё лето :).

Василек

Стервочка
аха, шум моря записать на CD......., шоб уборщица брызгала солененкой водичкой у мордасю, типа бриз

punto

Active member
юланка,
"Джинса" хватает на раз коротко позвонить, потом деньги кончаются. Но их можно пополнить карточкой. Удобно.
Есть малоизвестная деталь. Хотя он, формально, вечный, если нет одного звонка в год симка анулируется. Тч правильно не покупать, а брать у знакомых и юзать.
Всем от этого польза.

Джулиана

Время чудес
юланка,
"Джинса" хватает на раз коротко позвонить, потом деньги кончаются. Но их можно пополнить карточкой. Удобно.
Есть малоизвестная деталь. Хотя он, формально, вечный, если нет одного звонка в год симка анулируется. Тч правильно не покупать, а брать у знакомых и юзать.
Всем от этого польза.
Ну все равно 5 баксов за новый пакет "Джинс" - это не роуминг в нашем МТС за 100 тыс.:p

Galochka

Member
Ну вот и я добралась до темки:) С 2000 года мы отдыхали в Крыму возле Судака. Море там супер, но пляж - крупная галька и для ребенка ессно не подходит. Стали изучать предложения типа Азовское море, Болгария, Хорватия, Черногория, Турция...
Что получилось:
1. Отпуск у нас в августе - самый дорогой месяц:( Турция 4* обойдется с вылетом из Киева не меньше 2500 долларов на 2 взрослых+ребенок на 10 дней. Дорого, мало дней для отдыха, да и жарко еще в Турции в августе.
2. Болгария, Хорватия, Черногория на 14 дней - если на машине - то кроме визы с страну, нужна еще и транзитная виза (мы планировали ехать на машине). Апартаменты можно снять за 30-35 евро в сутки, без питания есссно... Если на самолете, то получается то же самое, что и в Турцию на 10 дней:)
3. Крым надоел до чертиков... Но хочется на море!!!!! Решили поехать на базу отдыха возле Щелкино. 16 гривен с человека с питанием, свой пляж, домики на 4 комнаты, санузел с канализацией и горячей водой тоже на 4 комнаты.
За 20 дней мы заплатим 640 гривен за 2 взрослых+200 гр за ребенка. Стоянка бесплатная.
Азовское море я знаю с детства (с 1 года до 6 лет жили в Ейске и Таганроге), думаю, что отдых удастся:) Главное - как настроишься:)

Если бы отпуск был в сентябре, думаю, подобрали бы Турцию:)

Сверху