Отдых на Азовском море

Олярия

New member
Всем привет!Срочно ищу женщину с ребенком,желающую поехать на Азовское(есть адрес)в районе 15.06.10,мне 28,сыну почти 6 лет!Отзовитесь!Очень не хочу одна ехать,если никого не найду поездка срывается!!!Звоните на Велком-3477959

сури

New member
Julchik Я 12го июня выезжаю где мелко в Генгорку со всеми своими детишками и без мужа. Может к нам еще успеешь присоединиться?

Вы не могли бы, когда приедете назад, подробно написать цены на жилье, продукты и т.д.?

аллина

New member
Здравствуйте! Уже голова кругом от информации.
Решили ехать на Азовское море Украина дикарем на своей машине в начале июля дней на 10. Я, муж и ребенок почти 3 года.
Хотим: чистое, теплое и не глубокое море, песочный пляж (хочу беленький песочек - как в Ейске, а не в Евпатории:biggrin:), чтоб людей по-меньше на пляжу было; из условий: душ с теплой водой и питание хорошее (можно кафешка, но желательно домашняя еда, хотя бы обед - ребенок все-таки). Дискотек, ночных клубов и др. ночной жизни не надо, хочется спокойного семейного и недорогого отдыха в частном секторе недалеко от моря.
Прочитав много информации склоняюсь к городам Геническ, Бердянск, Приморск или Кирилловка. Может кто там был, какие отзывы и впечатления у вас об этих местах? Какое место больше подходит к моим пожеланиям? Очень хочется хорошо отдохнуть. Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо! Буду благодарна за любой отзыв и любое другое предложенное место.

Клара

New member
аллина, читала Ваше сообщение,так такое чувство,что это я писала.
Только два отличия:мы едем в конце июня и в сторону Урзуфа,Белосарайки..(еще не определились).А Вы те края почему не рассматриваете?Я это выбрала именно после Ейска,думаю должно быть похоже.

Таньча

Счастливая
Прочитав много информации склоняюсь к городам Геническ, Бердянск, Приморск или Кирилловка. Может кто там был, какие отзывы и впечатления у вас об этих местах? Какое место больше подходит к моим пожеланиям? Очень хочется хорошо отдохнуть. Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо! Буду благодарна за любой отзыв и любое другое предложенное место.

Только не Кирриловка. Там ну очень шумно. Мне кажется лучше на Арабатку ехать. Причем чем дальше от Геническа, тем людей на пляже меньше.

аллина

New member
аллина, читала Ваше сообщение,так такое чувство,что это я писала.
Только два отличия:мы едем в конце июня и в сторону Урзуфа,Белосарайки..(еще не определились).А Вы те края почему не рассматриваете?Я это выбрала именно после Ейска,думаю должно быть похоже.
Если честно, то из-за того что туда дальше ехать из Минска.:biggrin:

Только не Кирриловка. Там ну очень шумно. Мне кажется лучше на Арабатку ехать. Причем чем дальше от Геническа, тем людей на пляже меньше.
Уже тоже подумываю может на Арабатку - Генгорка. Мелко и вроде отзывы хорошие. Тем более что мы на машине можно в магазины и рынки Геническа и арабатскую стрелку посмотреть съездить.
Очень интересует вопрос как там пляжи - ракушник мелкий или песок с ракушками? Гланое что бы не больно ребенку ходить было?

Или Бердянск (читала отзывы: жилье дешевле, выбор большой), а на пляж можно на бердянскую косу. Как там пляжи?

Таньча

Счастливая
Очень интересует вопрос как там пляжи - ракушник мелкий или песок с ракушками?

К сожалению, не знаю, но думаю, что все таки с ракушками.
В Кирилловке такие, но это совсем не напрягает, если лежать не в полуметре от моря.

Елена_R

Мамочка
Вот думаем тоже ехать на Азовское, девочки, кто отдыхал в Генгорке, подскажите какой лучше выбрать пансионат???Пусть и не слишком близко к морю, но чтоб питание было хорошее и чтоб не сильно дорогой????
Всем заранее спасибо!!

NadiNe

New member
Очень интересует вопрос как там пляжи - ракушник мелкий или песок с ракушками? Гланое что бы не больно ребенку ходить было?
ракушечник очень мелкий, как песок. ногам непривычно только первые пару минут, потом как по песочку. ребенок гойсал только так. да и полезно - массаж пяток! :)

Ксюх

New member
Девчата,здраствуйте!А подскажите как попасть на Азовское море не дикарями.Где можно купить путевки именно на Азовское море.Подскажите пожалуйсто!!!

Никона

New member
Ксюх, посмотри предложения наших тур-фирм. Сейчас очень много вариантов предлагают и в Крым и на Азов ;)

Tatusik

New member
Девочки, а кто-нибудь ездил в Ейск? И, может быть, кто-нибудь в курсе: как лучше туда ехать на машине, через Украину или выезжать сразу в Россию?

Lisena

New member
Елена_R, Тут так и не подскажешь, кому то супер, а вам не понравится. Еду второй год подряд в Генгорку, уезжаю 5 июня. На месяц превращаться в сельского жителя

аллина

New member
NadiNe,спасибо!
Lisena, вам понравился пляж? Вы в частном секторе (если да, то где кушали?) или в пансионате жили?

Клара

New member
Tatusik, мы ездили в Ейск на машине. Мы тогда решили,что лучше сразу на Россию ехать.На границе почти не стояли, менять деньги на гривны тоже,соответственно, не понадобилось.Далеко,конечно.Трасса там в районе Ростова одна и недостаточно широкая для маневров, поэтому иногда ползли как в пробке.Но какая там красота(подсолнечные поля!)! Через Украину не ездили.

Tatusik

New member
Клара, спасибо за ответ. Я тоже больше склоняюсь ехать через Россию, все-таки, наверное, медленнее ехать лучше, чем на двух границах стоять. Но муж пока сомневается, боится, что дороги в России хуже, чем на Украине. А по мне они и там и там не очень:scratch:
Клара, а вы были в прошлом году в Ейске? Вам понравилось или нет? И на какой пляж вы ходили?

Последнее редактирование:

Lisena

New member
аллина, мне все понравилось. Самое главное там в июне пусто. Пляж пустой и чистый. Песок с ракушками. Дети босиком бегали. Были на пляже санатория мелиоратор. Жили в частном пансионате через дорогу от санатория. Питались там же.

аллина

New member
Lisena, а как называется частный пансионат? Сколько стоит комната? Вы заранее бронировали или по факту нашли?

Сверху