Отдых на Азовском море

аллина

New member
сури, что-то никто не пишит.
Все кто был в частном секторе Генгорки отзовитесь: здавалось ли в частных домах одновременно по несколько комнат. Может с отделыными входами? Реально ли будет найти жилье 3 семьям в одном месте?

Kalinka

Active member
аллина, мы жили в таком доме. с еще одной семьей -- большой дом специально для отдыхающих, но мы договаривались заранее. Теперь в том месте сменились хозяева, но вроде как этот отельчик-не отельчик работает:) более точно сказать сложно. Адреса не помню:) Вроде как на везде в Генгорку, почти напротив лунапарка, направо, железные разрисованные ворота

Mariisha

New member
Девочки, а какие пяжи в Генгоринке? чистые? и вообще в окрестностях как?

СветаЮ

New member
здравствуйте, хочу поехать на базу отдыха на азовское море в кирилловку с двумя малышами в августе. если кто-то желает, присоединяйтесь

ikosaedr

New member
Здравствуйте!! Мы едим на азовское в Геническ в конце июля!! Были уже там 2 раза!! Нравится. Отвечу на вопросы.

nata-xa

New member
Еду с детьми(4года и11лет) и мужем на Арабатскую стрелку 8 июля .Может есть у кого координаты где можно снять жилье (не далеко от моря ,уютные комнаты и двор ,хорошие хозяева ) подскажите .Если есть возможность сбрости фото. Куда лучше ехать Генгорка, Счастливцево или Стрелковое.

ikosaedr

New member
Мы ездили только в Геническ.

nata-xa:
В Геническе у нас друзья - условия проживания отменные. Отдых недорогой.Могу дать телефон. Мы едим 21 июля, не знаю, может у них и свободно, а с 22 июля будет занято нами.
Стрелковое - само дальше, там горячиий источник, море сразу немелкое, мы там купались-там рай. Но не знаю, как там жить - это же дикие места. В Генгорке море мелкое, и лучше уже жить в Геническе- там рынок хороший, кафешки есть - в общем веселее немного. Геническ - это еще не Арабатская стрелка,, арабатская стрелка начинается с Генгорки. На арабатской стрелке мне лучше нравится море, чем в Крыму - нет толп народа, море чистое и теплое. В Геническе Утлюкский лиман, ТАМ очень мелко, далеко плавать идти по морю нужно - это большой минус. Все остальное - цены на жилье, комфортабельные условия, тихий уютный городок, прекрасный оборудованный пляж, дешевые кафешки, рынок отменный -только плюс. Мы едим на 20 дней. Самое дорогое на что мы потратимся - это билеты на поезд.

nata-xa

New member
Спасибо,будем думать,т.к старший занимаеться плаваньем ему в Геническе будет не очень интересно,в плане моря.А сколько ехать до рынка из Стрелкового и как там с мясом,курицей?

ikosaedr

New member
ОТ Геническа до Стрелкового 30 км. Где-то час на автобусе. Автобусы ходят нечасто, особеннно до Стрелкового. А плавать можно везде. Мясо и куры можно купить в Геническе - выбор,естественно, по сравнению с Минском очень скудный.

vikaina

New member
мы едем в Стрелковое 23 июля поездом до Новоалексеевки, подскажите, где лучше поменять деньги, в Геническе?, в Минске? какой реальный курс и проч

ikosaedr

New member
деньги на мороженое лучше менять в поезде 10-20 долларов не больше. остальные лучше менять в городе в банке

В Минске лучше купить доллары, а в Геническе их обменять в банке

Dimale

Member
ikosaedr, мы тоже едем 21го :) Вы на 100м поезде?
vikaina, а в Стрелковом где жить будете?
Я еще ищу жилье, но склоняюсь к Счастливцево.

ikosaedr

New member
Dimale! 21 июля, 100 поезд до Новоалексеевки -1-й вагон!!
А почему именно в Счастливцево??
Сыночек у вас очень маленький!! А с кем едите?

Dimale

Member
ikosaedr, у нас 7ой вагон :)
Почему Счастливцево? даже не знаю, понравилось название наверное :) Но сегодня договорилась на жилье в Генгорке, но все равно выписываю параллельно адреса в Счастливцево :) :) :)
Едем с мамой моей и племянником, ну и с сыночком конечно.
Вот нашла информацию, что в Генгорке водорослей много на пляже и море, в Счастливцево меньше и меньше идти до глубины.Может кто что подскажет по этому поводу?

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
Dimale, водорослей там много бывает после того, как поштормит несколько дней, ужасно много:)
запашок от них...
на некоторых пляжах убирают -- машинами вывозят:)
на некоторых -- нет
они, водоросли, потом подсыхают и детки строят и них крепости:)

Mariisha

New member
Здравствуйте!! Мы едим на азовское в Геническ в конце июля!! Были уже там 2 раза!! Нравится. Отвечу на вопросы.
здравствуйте, меня интересует пляжи и инфраструктура в гениченске? пляжи чистые? как окрестности?
мы в прошлом году были в Кирилловке - так мне там ооочень не понравились грязные пляжи и вокруг везде - грязно - кучи мусора :bad:

ikosaedr

New member
Mariisha!!! В Геническе пляж один городской детский, убирается, везде стоят мусорки. На пляже горки, атракционы, кафешки. Пляж очень широкий - песок, ракушечник. Самое главное достоинство - в отличие от крыма места хватает, и не нужно лежать человек возле человека, в общем просторно. С Кирилловкой сравнить не могу - там не была.
Dimale! В Счастливцево глубже, чем в Генгорке, только зачем вам туда с маленьким. А в Стрелковом еще глубже.На Арабатской стрелке везде хорошо, море лучше чем в Лимане в Геническе, но мы привыкли у друзей в городе.

Dimale

Member
ikosaedr, просто маленький наш не факт что и по пояс зайдет в море (опробовано единожды на озере), а самой чтобы искупаться далеко идти :)

санта

New member
подскажите пожалуйста,как лутше доехать до геничевска на авто из минска??спасибо!!!

Сверху