Отдых на Азовском море

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
а вы до какого планируете отдыхать? Как планируете добирать со станции - на такси или с Сергеем договаривались? Сколько сейчас стоят ж\д билеты?
1 июля обратно. С сЕргеем договариватьчся не буду. У него в том году 100 гривен брали, а таксисты 80 гр.

я тож еду на азовскую 96 12 июня!все там встретимся!!!
Вы какой вагон? Мы 2й

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
я в 4 вагоне.можем вместе взять такси.
Вас сколько человек? В прошлом году я была вообще в шоке, когда таксист от Сергея усадил в машину меня и моих троих детей и Фатиму с форума, тогда еще беременную, с двумя дочками. Причем ехали не стесненно. А еще ж вещи! Фокус какой-то... Соответственно по 50гр.
В этом году-я, муж и двое малышей.

Mafa

Active member
Мы выезжаем 9 июня, назад планируем 1 июля. С жильем еще не определились.

romsvetlana

New member
IrStar, что-то в отзывах прочитала, что номера там не убирают, и белье синтетика, и что дорога совсем рядом с территорией. Правда, нет?

Лазурь

Active member
Девочки,мы ездили в прошлом году во второй половине июня в Кириловку. Погода была очень переменчивая. и штормило прилично несколько дней. Моя дочка(3,5года) и сейчас моря боится,и волны(уж не знаю какие именно) помнит.
мы в это же время там были в прошлом году. Штормило и вправду пару дней, но наш старший ребенок эти дни на матрасе с нами отрывался на волнах. А вообще погода - вещь непредсказуемая. Тут не от места зависит

девочки, а правда что на азовском каждый сезон все цепляют всякие кишечные инфекции?
неправда, 2 раза ездили с маленькими детьми, в т.ч. и с 8ми месячным. Ничего не подцепили

@Леся@

Active member
А так, то была здесь такая темка "В Крым на своем авто" год назад где-то, там все подробненько
ага, я когда-то открывала. В этом году решили не в Крым, а на Азов ехать. На Арабатку ездили на денек, очень понравилось. Едем с детьми на авто. Пока выбираю маршрут - я за штурмана, как всегда :)

RbIgik

Active member
А мы решили прошерстить информацию о Кериловке- может туда рванем. Тем более, что я так поняла- там развлечений много и аквапарк есть (мало ли- вдруг действительно штормить будет?)

Милана

New member
@Леся@, а как на Арабатку ехали? Мы пока тоже больше склоняемся к машине

RbIgik

Active member
Ой, у меня подруга паникерша :)
Девочки, подскажите, может кто ездил большими компаниями на машине ( 8 человек)- сможем мы жилье найти на месте? Стрелково, Кериловка в 15 числах июня?
Я понимаю что все условно, но почему то начинаю и сама уже потиху паниковать :)

Mafa

Active member
RbIgik, нас едет 6 мам и 9 детей. Ничего не бронируем, решили там выбирать на месте.
Но если подруге будет спаться спокойнее - забронируйте. Если уж совсем не подойдет жилье - откажитесь на месте.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
IrStar, что-то в отзывах прочитала, что номера там не убирают, и белье синтетика, и что дорога совсем рядом с территорией. Правда, нет?
Уборка-самостоятельно. Предоставляются швабра самоотжиная, тазик, веник, совок. Это удобно-ключа-дубликата у хозяев нету.Проверено заквывшимся ребенком, вскрывали окно.
Дорога как дорога. Ну как обычно-все дома вдоль улиц же строятся. Но в любом случае сначала парковка, потом столовка и уже в глубине во дворе домики.

белье синтетика,
из дешевого, но меня ничего не напрягло по этому поводу.

На такси сэкономим!

RbIgik

Active member
нас едет 6 мам и 9 детей. Ничего не бронируем, решили там выбирать на месте.
Но если подруге будет спаться спокойнее - забронируйте. Если уж совсем не подойдет жилье - откажитесь на месте.
Убили :swoon::biggrin:
А куда едете?
Вопрос в том, что если откажемся- предоплату фиг вернут....

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Убили :swoon::biggrin:
А куда едите?
Я не хотела :)))
На косу, поселок не выбрали.
Во время поиска жилья планируем детей всех оставить на детской площадке в генгорке с частью мам.
Вопрос в том, что если откажемся- предоплату фиг вернут....
Поэтому и не бронируем. По фото в нете сложно выбрать хорошее место.
Конечно, у нас есть пару мест на примете, но хочется взглянуть на все своими глазами, да и посмотреть какая инфраструктура рядом.

RbIgik

Active member
Во время поиска жилья планируем детей всех оставить на детской площадке в генгорке с частью мам.
Мы примерно так и предполагали сделать, только решили оставить мужей и детей на пляже, а самим на машине проехать, поискать :)

Лазурь

Active member
Девочки, подскажите, может кто ездил большими компаниями на машине ( 8 человек)- сможем мы жилье найти на месте? Стрелково, Кериловка в 15 числах июня?
Я понимаю что все условно, но почему то начинаю и сама уже потиху паниковать
друзья ехали правда на поезде, но большой компанией в Кирилловку 16 июня в прошлом году. Место нашли без проблем. Вам еще удобнее будет на своей машине. Там оч много типа минипансионатов. В это время нет большого количества отдыхающих. Вам точно не стоит переживать

Сверху