Приветик всем ещё раз)
решили-таки в Кирилловку ехать.
поэтому опять размышления и вопросы))))
1. есть ли в Кирилловке гиперы типа Фуршет, АБС и тыды...
2. явки и пароли приличных пансионатов и б/о(с возм-ю самим готовить, кондишном и басиком)))
3. жить я так поняла приятнее на косах(Федотова, Пересыпь)...ну типа потише и почище...а дороже или как???
4. мы планируем по дороге назад в Киев заехать - Лавра и тыпы. Где там(или недалеко) можно переночевать долл за 20-30 за 2 взр и 2 детей(номер 3-местный)???
спасибо) жду с нетерпением)))))
ясно((( а поблизости нигде нет? в смысле город побольше рядом?? ща на карте гляну....просто мы в прошлом году в Евпатории исключительно в гиперах...было ощутимо дешевле)))Нету. Кирилловка - это большой рынок и куча маленьких магазинчиков.
ну мы и планируем искать на месте..просто хотелось бы пару набросок иметь..а приличный - кондей, свой санузел, холодильник, в идеале - своя кухонька)))некоторые приличными считают когда туалет на улице и вода с пяти до восьми. Но они ВСЕ там на одной линии. Просто надо приехать рано уром и искать место. Это самое простое.
Только вот что такое басик?
спасибо, воспользуюсь вашим советом))))Просто сядьте за комп, наройте сайты, выберите ценовой диапазон, и звоните. Где описание понравится и место - скажите: мы едем к Вам такого-то. И просто позванивайте потом раз в два-три дня - типа Вы нам там квартирку-то держите? Мы скоро будем...
ясно((( а поблизости нигде нет? в смысле город побольше рядом?? ща на карте гляну....просто мы в прошлом году в Евпатории исключительно в гиперах...было ощутимо дешевле)))
Такое есть в базе, расположенной сразу за базой "Федотова коса", примерно на 7м километре от дельфинария. Я там жил. Про другие не скажу, но скажу, что искал я пять часов. Прошерстил все что хорошо выглядит. Но всюду были артефакты - то воды нет, то туалет на улице. то неудобное патио, то есть инет и больше ничего, то есть все но нет инета, то ваще классно, но нет моря... Бассейн там есть в Водном мире, метров 800 от дельфинария, начало Федотовой косы, но ценник там негуманный. был. если белорус, кстати, скидку больше даютну мы и планируем искать на месте..просто хотелось бы пару набросок иметь..а приличный - кондей, свой санузел, холодильник, в идеале - своя кухонька)))
какие поезда едут на азовское море?
девочки, ввожу на сайте БелЖД дату 14 июля и мне выдает, что "сотка" останавливается в Новоалексеевке. Неужели???
100 поезд, который отправится из Минска 13, 14 и 24 июля, делает остановку в Новоалексеевке!!! и сайт БелЖД выдает эту инфу, и на вокзале в справочной я уточнила. А мы как раз 14-го едем - повезло, можно сказать))Интересно, что с Минска два поезда там останавливаются. 136й и 140й
ё-моё...муж сразу закапризничал...любит он хорошие магазины с выбором широким((((Мелитополь, 60 км
Сообщение от Эвелинка
ясно((( а поблизости нигде нет? в смысле город побольше рядом?? ща на карте гляну....просто мы в прошлом году в Евпатории исключительно в гиперах...было ощутимо дешевле)))
Мелитополь, 60 км
ну мы и планируем искать на месте..просто хотелось бы пару набросок иметь..а приличный - кондей, свой санузел, холодильник, в идеале - своя кухонька)))
Такое
за ценник и ссылку буду очень благодарна))))Такое есть в базе, расположенной сразу за базой "Федотова коса", примерно на 7м километре от дельфинария. Я там жил.
5 часофф..:crazy:представляю, что мои 2 монстрика нам устроят за 5 часов поискофф....а как может не быть моря?????но скажу, что искал я пять часов. Прошерстил все что хорошо выглядит. Но всюду были артефакты - то воды нет, то туалет на улице. то неудобное патио, то есть инет и больше ничего, то есть все но нет инета, то ваще классно, но нет моря...
хе-хе...ну это однозначно нет))))но ценник там негуманный.
мы приглядываем полу..скажите, а цены на сайте актуальны???Конечно мы брали номер люкс (а он не дешевый), но и в коттедже и в полулюксе нам бы понравилось.
какая прелесть..а это как, бесплатно??? кто желает с базы подходит и занимаются с ними, да???С детьми (примерно от трех лет) занималась аниматор - 2 часа днем в беседке спокойные игры и 2 часа вечером что-нибудь активное.
Девочки и мальчики, имеющие опыт отдыха на Азове, подскажите, плиз: как там обстоят дела с погодой во второй половине августа? Есть смысл ехать?
С приездом!!!!:dance:С удачным отдыхом вас! Расскажите как добирались до базы? в каком люксе вы жили? мы едим в №10. Что было в меню на обед? Понравилось ли местное кафе(если туда ходили?.ну что вот мы и вернулись. (б/о Елена)
если что спрашивайте
да вроде бы по ценам всё актуально.мы приглядываем полу..скажите, а цены на сайте актуальны???
да, конечно бесплатно. все желающие от мала до велика там тусуются.какая прелесть..а это как, бесплатно??? кто желает с базы подходит и занимаются с ними, да???
мы ехали на машине. поэтому не знаю интересует ли Вас это, но если что ехали так - Чернигов, Киев, Одесская трасса, поворот после Умани на николаев, херсон, ну и дальше до Мелитополя. Потом Кирилловка, ну и федотова коса. От отдыхающих знаю что от Мелитополя на такси ехать 1,5 часа до базы. по стоимости не подскажу.С приездом!!!!С удачным отдыхом вас! Расскажите как добирались до базы? в каком люксе вы жили? мы едим в №10. Что было в меню на обед? Понравилось ли местное кафе(если туда ходили?.
И самое главное можно хоть несколько фоток?
Извините сразу что так много вопросов
:dance::dance::dance:урааааа!!!Мы в Елене, теперь у них есть бесплатный WiFi. Если есть вопросы - спрашивайте