Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
2 взр+реб(4 года) на 2 нед из Минска на середину июня около 4000$
Я правильно поняла???

Ivetta

Active member
ничего себе...:shok: похоже мы уже съездили в Carpediem :cray: думали в 3 тысячи уложится... за четыре мне муж покажет :snooks:

Jalla

New member
а купаться в январе можно? где нибудь? или в тунисе? мы подумываем на нг поехать.

олязу

New member
alechik_21, Это цена не по раннему бронированию...
Думаю будет стоить на 2 нед(2взр+реб 4 года) 3000-3300$(по ран брон)
Придет время увидем........
Буду ОЧЕНЬ стараться ЭКОНОМИТЬ, чтобы поехать в этот отель(хотя сама себе не верю)

alechik_21

Well-known member
иветта, да вы не переживайте..может в следующем году цены будут не такими,хотя сама в это слабо верю((

alechik_21, Это цена не по раннему бронированию...
с чего вы это взяли???это кстати цена именно ПО РАННЕМУ бронированию...
если вам интересно зайдите в темку именно про турцию...мы его обсуждали именно в начале сезона..сразу когда выставили цены.

Думаю будет стоить на 2 нед(2взр+реб 4 года) 3000-3300$(по ран брон)
думаю что такая цена если и будет то в мае..но не в июне....ну это моё мнение...но поживём увидим...
но думаю что отельчик задерёт цены не слабо..впрочем как все стОящие отели

Буду ОЧЕНЬ стараться ЭКОНОМИТЬ, чтобы поехать в этот отель(хотя сама себе не верю)
вообще это не единственный отель где можно хорошо отдохнуть))))

олязу

New member
alechik_21, самый большой плюс этого отеля---ОН НОВЫЙ!!!
Конечно, по деньгам, я не готова отдать 4000$ за отдых...
А, вообще, интересуют только Кушадасы, а там хороших отелей не много...

barbi

New member
Jalla, в тунисе на НГ точно не помупаетесь,это как минимум египет,а лучше тайланд или оаэ:)

Jalla

New member
Спасибо большое :), уже подумалось вообще все равно куда, главное чтобы тепло было и море шумело :)).
таиланд и индия пока побудут в мечтах :)

Jalla

New member
alechik_21, ну, как то я пока не готова морально ). А муж - финансово. просто как то никогда не собирались так ездить, и вдруг внезапно захотелось... не все же сразу :)
А вообще по поводу индии - я такая трусиха стала в плане сервиса... но, еще вот форум почитаю и созрею.

alechik_21

Well-known member
Jalla, супакойся...путёки туда стоят недорого ща..
морально???познакомишься со мной-у тя страх пропадёт)))

NataK

Well-known member
alechik_21, а, я , вот, хочу в ИНдию в январе съездить, что можете посоветовать?Недельки на 2.. Или, может подскажете через кого можно купить недорогие билеты на ГОА...

олязу

New member
Девочки, а может кто расскажет про Pine bay в Кушадасах??? Может фотки у кого есть??? Его тоже рассматриваю как вариант для отдыха летом...

Jalla

New member
Jalla, супакойся...путёки туда стоят недорого ща..
морально???познакомишься со мной-у тя страх пропадёт)))
спасибо за поддержку :). муж сказал - тока без меня (ну и без детеныша)!!! Так что все равно пока не выйдет. Будем ждать знаков судьбы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху