Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
олязу, зайдите в темку про турцию..там половина форума побывала..
отличный отель со своими + и -

Spa

Active member
Какая погода в Египте в середине января и t воды? Кто знает?

олязу

New member
А может кто подскажет на какой странице(страницах) про Pine bay писали???

олязу

New member
А вам он понравился???Говорят там аквапарк для детей сделали? А в каком году вы были??? По цене он выше чем Sealight?

vesna_o5prishla

Active member
Какая погода в Египте в середине января и t воды? Кто знает?

Spa, сейчас там 23-28 градусов, вода 22 градуса.

А кто-нибудь на TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 * в Хургаде был? Планируем поехать туда на НГ с дитем, да еще и с пузом. Как там условия?

Последнее редактирование:

олязу

New member
raduga, была моя подруга в начале июня...Все понравилось, только море совсем мелкое, а купаться только через пирс...

vesna_o5prishla

Active member
raduga, была моя подруга в начале июня...Все понравилось, только море совсем мелкое, а купаться только через пирс...

олязу, меня интересует как там питание, есть ли детское меню? Как персонал, гигиена? Бассейны хлорированные или как очищаются?

Mamanna

New member
олязу, очень понравился.мы были в мае 2008г.По цене значительно выше,чем Силайт.Мы по этой причине поехали туда в конце мая,тогда он нам вышел 2300 на 2-х+инфант из Минска,и то мест не было,и нам сделали скидку хорошую,т.к.нам пришлось последние 4 дня переселиться в бунгало(ну типа неудобства доставили).Но мы были и на это согласны,т.к мне нужно было детское меню в отеле.

олязу

New member
Mamanna, а вы на две недели летели? А "детское меню" подходило деткам???
Sealight нам на 2 взр+реб(4 года) выходил по раннему бронированию на июнь на 14 ночей 3100(со скидкой турагенства)

raduga, спрошу у подруги...отпишусь...

Mamanna

New member
олязу, на 11д,в детское меню обычно входило либо пюре картоф,либо рис не солен и неостр,овощи,мясо,тож не соленое,каша была на молоке.Мы иногда пользовались.
Вы спросите у Alechik_21 про цены,она вам даст раскладку полностью по прошлому году.Это спец.

олязу

New member
raduga, с питанием проблем не было(реб было 1 год и 5 мес), каши брали с собой...Обслуживание на хорошем уровне, в бассейн они проктически не ходили

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, подскажите, пжл, где, кроме тезтура можно посмотреть цены (на египет в частности), чтобы с выбором города вылета, количества дней, питания и т.д. ?

vesna_o5prishla

Active member
олязу, спасибо. У нас уже поездка накрылась. Нет вылетов из Минска на наши числа. А с ребенком и пересадками -лишний гемор((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху