Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katiny09

New member
Поделитесь информацией, сколько стоил перелет в Турцию (из Минска в Киев на автобусе, потом авиа до Анталии, с мед. страховкой).Очень интересует .

busenka.by

New member
Девочки, подскажите... в январе лечу в Стамбул.У них там суперский duty free. На этот раз хочу набраться алкоголя под завязку! )) че -то нигде не могу найти инфу сколько можно везти спиртного на одного человека. подскажите, плиз...

NataK

Well-known member
alechik_21, подскажите, пожалуйста, если прилетаешь в Москву в аэропорт, то для нас белоруссов какие пошлины таможенные действуют.. как для Россиян или наши белорусские, или в этом году единое таможенное пространство? в связи с этим подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть что и сколько можно ввозить?

alechik_21

Well-known member
NataK, в россии всё проще)))там хоть ящик вези спиртного))никто и ничего не смотрит

busenka.by

New member
alechik_21, спасибо, что-то я вспоминаю, помойму, я больше притащила в прошлый раз ))) хе... наверное, контробандой протащила )) А какие меры ко мне могут принять , если раскусят )) просто конфискуют?)

alechik_21

Well-known member
А какие меры ко мне могут принять , если раскусят )) просто конфискуют?)
ну типа или конфискация или пошлина наверное...честно?я таким не занимаюсь..мне бы побольше парфюма)))
а спиртное я и тут отхвачу

NataK

Well-known member
alechik_21, спасибо. по мне то тоже парфюм лучше, но у нас ведь есть еще папа (муж), а он так обожает разные спиртые вкусности..
busenka.by, в прошлом году, когда мы прилетали из Турции в Аэропорт Минск-2, то за лишнее спиртное пришлось платить растаможку. Нда,, память у меня девчачья, уже не помню сколько.. Тогда казалось, что много, но посмотрев на цены в магазинах на эти виды спиртного, поняла, что даже с учетом растаможки раза в два получилось дешевле.. А, в этом году прилетаем в Москву.. Вот, и не знаю теперь, что можно везти, чего нельзя..

alechik_21

Well-known member
NataK, там много можно)))не бойтесь
ну 5 литров вроде точно можно
мы прилетели в москву..таможенников даже не было))

useless

New member
alechik_21, хочу конечно,... где?

я бы принципиально перед ними выпила
я тоже, это по нашему:drinks:

один раз даже таможеннице предложил распить вместе, так пропустила по быстрому шоб мозги не.... ))))

alechik_21

Well-known member

NesTrader

New member
В Москву из Египта все прилетают со "звенящими" пакетами - ни разу не видел таможенников, интересующихся кол-вом литров алкоголя в багаже... В Минске совсем другая тема - у нас в аэропорту дикая таможня, лучше не рисковать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху