alechik_21
Well-known member
вы наверное издеваетесь)))огласите, пжалста, весь список.. (c)
ну выглядит примерно так
на 2+1(5 лет)-5*-Хургада-800-900 уголовных
ни вапрос!отправить?alechik_21, хочу в египет по смешной цене
вы наверное издеваетесь)))огласите, пжалста, весь список.. (c)
ни вапрос!отправить?alechik_21, хочу в египет по смешной цене
на январь...15 число ..ну короче смареть надо,я не смарю,т.к. начинается истерика:girl_werewolf:alechik_21, это на сейчас? 7 или 10 дней? из мск?
эти цены на эти условия, на 11 вернее дней10 дней? из мск?
зрей..тока не так..как я в прошлом году))чуть в психбольницу не попала:biggrin:alechik_21, буду знать, к кому обратиться при случае
спасибо за инфу) бум зреть
я ехала по одному дню..турция-египет-греция-испания...и т.д.alechik_21, перезрела, копаясь в тур поисковиках?)
вы уже купили этот отель?Девочки, а был ли кто в Шарме Sol Cyrene 4*???
и я б присоединилась к вопросу.. и еще... младшему исполняется 2 года 3 июня. Хотелось бы слетать еще бесплатно как инфантуАлена, и мне подскажи
Хочу в мае в Турцию. 2взрослика + 1реб(4г).
Отель хороший, с детским питанием, все включено.
И когда лучше бронировать?
И есть ли смысл(дешевле ли намного) бронировать, например, в марте?
спс.
короче я вам с этим делом подскажу....и я б присоединилась к вопросу.. и еще... младшему исполняется 2 года 3 июня. Хотелось бы слетать еще бесплатно как инфанту так вот, мы должны вернуться до 3-го или ДР можно в Турции отпраздновать? Не в курсе? ПОходу нам светит май и юг Турции (до этого все время отдыхали на Эгейском)
тут вопрос скорее всего в авиабилетеSvetikM, все фирмы относятся по-разному к 2-х летию ребенка.
пасибкороче я вам с этим делом подскажу....
ну да, только меня больше волнуют билеты (они дороже)Могут затребовать по полной стоимости,могут по кол-ву дней до ДР,остальное доплата по дням после ДР.Надо уточнять.
точнотут вопрос скорее всего в авиабилете
ну как сказать,если посчитают полную стоимость проживания,не известно,что получится в итоге.ну да, только меня больше волнуют билеты (они дороже)