**Olga**, приветик когда вы ехать собираетесь?
во второй половине февраля, если папе нашему отпуск дадут. Раньше точно не дадут :-(
А вы тоже собираетесь?
**Olga**, приветик когда вы ехать собираетесь?
raduga, билетов валом...
тут вам можно тока посчитать суточные и если только вас посадть на самолёт так
мда..суперкомпетентные личности там сидят))Нам в турагенстве сразу сказали, что на 7 только с вылетом из Москвы
мда..суперкомпетентные личности там сидят))
Приветствуюсуперкомпетентные личности там сидят))
hello!))Приветствую
можно тур заказать...а что про сервис?не совсем поняла вопроса1. Каким сервисом можно воспользоваться для выбора тура по датам с просмотром стоимости с наибольшим приближением к реальности, в последствии можно ли заказать тур через Москву/Киев?
цену выставляет туроператор...2. Каким образом будет расчет.
рассматриваете только эти месяцы?думаю в феврале..но гарантировать не могу3. В каком месяце (январь, февраль) стоимость отдыха в Египте будет ниже.
можно...но не советую..только если поедете туда на месяц)))а так..овчинка выделки не стОит..4. Можно ли через инет забронировать отель в Египте, самостоятельно купить билеты? Имеет ли смысл??
Рад Вас тут наблюдать ))))hello!))
Онлайн заказ, конкретные ссылки на сайтыа что про сервис?не совсем поняла вопроса
оплата наличными, карточкой? Можно ли непосредственно в Москве?цену выставляет туроператор...
А какие еще возможны? Пока склоняюсь к февралю.рассматриваете только эти месяцы?думаю в феврале.
жаль, по опыту, в Европу вообще не было проблем, а перелет польскими или литовскими с пересадкой, был порядком дешевле, чем нашими прямымиможно...но не советую
оно вам надо???вы мне напоминаете моих знакомых..они в этом году затеяли такую фигню....в итоге полетели через ТО и ТАоплата наличными, карточкой? Можно ли непосредственно в Москве?
я бы не поехала в эти месяцы..бррррррррр май-июль-клёво!цены смех....А какие еще возможны? Пока склоняюсь к февралю.
это немножко не то...может и есть такие которые летали...но я изучала этот вопрос у россиян,вывод-не стОит...жаль, по опыту, в Европу вообще не было проблем, а перелет польскими или литовскими с пересадкой, был порядком дешевле, чем нашими прямыми
Так а как надо? Куда обратиться? Только начинаю работать над этим вопросом.оно вам надо???
каков уровень цен, неужели май дешевле февраля?май-июль-клёво!цены смех
я не знаю ваш состав....но из москвы на 3- х можно было улететь в 5* на 10 ночей 1100 у.е.каков уровень цен, нежели май дешевле февраля?
мой совет-чтобы не сидеть постоянно как на пороховой бочке,идите в ТА и купите..ближе к делу.Так а как надо? Куда обратиться? Только начинаю работать над этим вопросом.
А я все никак не мог понять как ТА расшифровывается ))))к тупым агентам))
)))бывает..не все сразу всё знают..А я все никак не мог понять как ТА расшифровывается ))))