Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
raduga, на эту дату нет вылетов на 7 ночей....
или у мя уже с головой что-то не то..тут вам можно тока посчитать суточные и если только вас посадть на самолёт так

vesna_o5prishla

Active member
тут вам можно тока посчитать суточные и если только вас посадть на самолёт так

alechik_21, это уже, наверное, у меня с головой что-то не то. Ниче не пойму, что вы хотели сказать этим)))))

alechik_21

Well-known member
raduga, смотрите...есть даты когда можно полететь на 7 дней и на 10 грубо говоря
а есть даты когда можно полететь только на 10 ночей и всё!а есть даты када мона полететь на 7 ночей ну или на 14 ночей
так вот дата 20 января ТОЛЬКО с вылетом на 10 ночей...
либо можно попробовать посчитать вам цену по суточным ценам на 7 ночей и если позволяют вылеты посадить вас на самолёт на 20 число на 7 ночей...
бррррррррррррр))))надеюсь понятно))

vesna_o5prishla

Active member
alechik_21, понятно. Да ну его. Мы уже перегорели. Нам в турагенстве сразу сказали, что на 7 только с вылетом из Москвы, мы и плюнули. Уже другие варианты обмозговываем. Спасибо)

useless

New member
суперкомпетентные личности там сидят))
Приветствую :)
Появилось несколько вопросов
1. Каким сервисом можно воспользоваться для выбора тура по датам с просмотром стоимости с наибольшим приближением к реальности, в последствии можно ли заказать тур через Москву/Киев?
2. Каким образом будет расчет.
3. В каком месяце (январь, февраль) стоимость отдыха в Египте будет ниже.
4. Можно ли через инет забронировать отель в Египте, самостоятельно купить билеты? Имеет ли смысл??

alechik_21

Well-known member
hello!))
1. Каким сервисом можно воспользоваться для выбора тура по датам с просмотром стоимости с наибольшим приближением к реальности, в последствии можно ли заказать тур через Москву/Киев?
можно тур заказать...а что про сервис?не совсем поняла вопроса
2. Каким образом будет расчет.
цену выставляет туроператор...
3. В каком месяце (январь, февраль) стоимость отдыха в Египте будет ниже.
рассматриваете только эти месяцы?думаю в феврале..но гарантировать не могу
4. Можно ли через инет забронировать отель в Египте, самостоятельно купить билеты? Имеет ли смысл??
можно...но не советую..только если поедете туда на месяц)))а так..овчинка выделки не стОит..
хотела сама

useless

New member
Рад Вас тут наблюдать ))))
а что про сервис?не совсем поняла вопроса
Онлайн заказ, конкретные ссылки на сайты :)

цену выставляет туроператор...
оплата наличными, карточкой? Можно ли непосредственно в Москве?

рассматриваете только эти месяцы?думаю в феврале.
А какие еще возможны? Пока склоняюсь к февралю.:)

можно...но не советую
жаль, по опыту, в Европу вообще не было проблем, а перелет польскими или литовскими с пересадкой, был порядком дешевле, чем нашими прямыми :)

alechik_21

Well-known member
оплата наличными, карточкой? Можно ли непосредственно в Москве?
оно вам надо???вы мне напоминаете моих знакомых..они в этом году затеяли такую фигню....в итоге полетели через ТО и ТА
А какие еще возможны? Пока склоняюсь к февралю.
я бы не поехала в эти месяцы..бррррррррр май-июль-клёво!цены смех....
жаль, по опыту, в Европу вообще не было проблем, а перелет польскими или литовскими с пересадкой, был порядком дешевле, чем нашими прямыми
это немножко не то...может и есть такие которые летали...но я изучала этот вопрос у россиян,вывод-не стОит...

useless

New member
Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
каков уровень цен, нежели май дешевле февраля?
я не знаю ваш состав....но из москвы на 3- х можно было улететь в 5* на 10 ночей 1100 у.е.
Так а как надо? Куда обратиться? Только начинаю работать над этим вопросом.
мой совет-чтобы не сидеть постоянно как на пороховой бочке,идите в ТА и купите..ближе к делу.
вас встретят-проведут и ни за что вам волноваться не надо будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху