Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashusya

Active member
Sashusya, а из какого турагенства такое предложение мы собираемся в египет в сентябре может вместе поедем)))
Надеюсь, меня не забанят администраторы, агентство Вентотур на Революционной 7-а

Ришенька

Active member
alechik_21,так видимо откуда дешевле, но если разница между Москвой и Киевом не большая то я бы Киев предпочла)) И кстати по ценам Теза я поняла, что в Египет дешевле сейчас ,чем в сентябре.

v.tat

New member
Расскажите пож кто-нибудь про пос Авсаллар. (Хочу наведаться туда в сентябре в My Home Hotel 4*). Что можно там посмотреть, куда недалеко съездить?

bachkovskaya

New member
Авсалар-это не доезжая до Аланьи где-то 20км,прямо возле него есть дельфинарий,мы туда ходили-шоу обалдеть......Мы недавно прилетели,были рядом с Авсаларом(4-5км),брали машину,ездили в Аланью на горы посмотреть,а так по экскурсиям не куда не ездили(ребенку 1.5)как-то стремновато было куда-то ездить,а так все понра.....

Ф@сОлька

New member
bachkovskaya, а автокресло там дают впридачу к машине или на прокат?
и сколько был прокат машины в день, доларов 30?!

kloti

New member
Ф@сОлька, spasibo :)

da, pochitala tol'ko chto....transfer tol'ko dlja turistov kto priobrel putevki u nih.
jal konechno.

Ф@сОлька

New member
kloti, я тоже обратила на это внимание.
выходит, просто трансфера нет:unsure:
я так понимаю, трансфер с путёвкой удобен тем, что вас доставляют в аэропорт
прямо по времени и вам не придётся торчать 10 часов в ожидании рейса.
Мы во времена студенчества так на поезде 12 ч в Москву, потом метро 30 мин, затем на маршрутке минут 40 до аэропорта. и там 8 часов ожидания. И ещё задержка на час-1,5, перелёт 2,5 часа. Час до отеля. Короче, чуть ли не 30 часов в пути!!!
Тогда это как приключение было, но сейчас даже подумать страшно.
С ребёнком лучше никогда так не делать. В идеале, из Минска.
Дороже и приятнее поезд-такси-аэропорт. Можно даже на время ожидания и номер снять для комфорта.
Но смысл тогда из Москвы лететь, только если разница в 500-700 у.е.

Тирамису

New member
Девоньки, подскажите хороший и не самый дорогой отель в Турции с аквапарком. Муж поедет в первый раз, не хочется лохануться и испортить отдых...

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девчонки с какого возраста Вы начали отдыхать с детками в Египте.... если мона когда и в каких отелях???

sone4ca, были с доченькой год и четыре месяца в Хургаде в Алладине.Всё устроило абсолютно.В два с половиной были в Шарме в Альбатрос Аква Парк,тоже всё отлично.Собираемся с обоими дочерьми где-нибудь в апреле-мае в Шарм опять,младшей будет 11 месяцев.

Lenaan

New member
Девчонки с какого возраста Вы начали отдыхать с детками в Египте.... если мона когда и в каких отелях???
Мы тоже ездили в Египет в прошлом году, младшему было год и четыре в мае в Хургаду в Hilton Long Beach.

v.tat

New member
Lenaan, может Вы где рассказывали про Хилтон? Как он Вам?

Nikka

New member
Девочки, кто интересовался по поводу покупки трансфера до Москвы... вроде есть фирма, тут рекламка в газете на глаза попалась... дабы не приняли за рекламу, пишите в лс, подскажу название.

p./s. или в гугле на белорусских страничках наберите "трансфер москва", находит сайт этой турфирмы))

Последнее редактирование:

bachkovskaya

New member
Ф@сОлька,
автокресло у них там никто не дает и на прокат я тож не вмдела,да у них там мамаши малышей на переднем сиденьи на руках возят:shok:,да и вообще у них правила как-то не очень соблюдают,а машина в сутки 55$,а бензин там стоит 3.25тл(где-то 2.2$),дизеля в прокате не было,но солярка немного дешевле

Lenaan

New member
Lenaan, может Вы где рассказывали про Хилтон? Как он Вам?
Может и не рассказывала, не помню :).
Территория огромная, бассейнов много, питание хорошее есть детское меню, очередей не было, есть детская площадка и комната, лежаков полно, пляж огромный, но бестолковый, идешь до моря по утрамбованному песку метров 50-100, там вдоль моря начинаются лежаки, их очень много и проблем с местом не было никогда, только места разные есть возле выкопанного залива, но там не так чисто, есть возле моря, есть ближе к кораллам, мелко метров 50 дети плескались у берега, но есть пляжи, где глубже. Вообщем пляж около 700 метров, может и больше, можно найти себе место, только туалеты находятся в 100-150 метрах от места загорания-купания(все по утрамбованному песку), что с детьми не очень удобно бегать. Для меня это был единственный минус в этом отеле.
Если что интересует конкретно спрашивайте.

Lapka

Я знаю все!
Девочки, а кто-нить в Эльгуне отдыхал? Была только на экскурсии там, очень понравилось :) и тута PYRAMISA - 5* (Шарм-Эль-Шейх)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху