Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Lapka,
мы летим в Шарм в отель Sol Serene 4*. В этом отеле отдыхали многие наши друзья. Очень рекомендовали его (сами владельцы турфирмы). Говорят, что даже лучше некоторых 5-ок в Шарме.

девчонки, подскажите, плз, в Шарме куплю ли я подгузники-трусики, если вдруг не хватит нам?

NastЁna

самая счастливая мамаша
девчонки подскажите:
1 можно ли в Египет купить путёвку без проживания ( у нас там знакомые) или может лучше просто купить билеты на самолёт?
2 Если купить просто билет , то наверное же нужна какая-то виза? Где взять? сколько стоит?
3 Можно ли купить билеты с вылетом из Минска?
4 С какого возраста можно деток перевозить в самолёте?
5 и ещё вопросик...нужна ли сейчас печать в паспорте "во все страны мира"?
СПАСИБО

Lepka

Active member
Девочки, а у меня вопрос по Тезу. Мониторю тур с вылетом 4.09. За последние 4 дня цена на него не менялась. Стоит ли ждать уменьшения или таки покупать как есть?

Тирамису

New member
Девочки, подскажите плиз, в Турции можно купить платок звенящий для танца живота? Сколько они там стоят примерно?
И ещё, кто-нить был в отеле Ананас 4 звезды в Алании? Как там? И далеко ли ближайший рынок? Муж едет, хочу заказать, чтоб купил платок мне, но он рынки терпеть не может...:)

да, муж летит так

Sashusya

Active member
девчонки подскажите:
1 можно ли в Египет купить путёвку без проживания ( у нас там знакомые) или может лучше просто купить билеты на самолёт?
2 Если купить просто билет , то наверное же нужна какая-то виза? Где взять? сколько стоит?
4 С какого возраста можно деток перевозить в самолёте?
5 и ещё вопросик...нужна ли сейчас печать в паспорте "во все страны мира"?
СПАСИБО
1. На российском форуме обсуждался этот вопрос, и знающие люди (всякие турагенты по египту) писали, что чем покупать просто билеты на самолет зачастую выгоднее купить тур в какой-нибудь самый отстойный клоповник-отель
2. Визу в Египте, насколько я знаю, поставят вам вне зависимости от места приобретения билетов (или тура) в аэропорту за 15$ с человека (ну или на сколько там они вас надуют - 1, 2,...5$)
4. Это, как я понимаю, на усмотрение родителей. Но где-то читала, что не ранее 1 или 3-х мес., уже не помню
5. Нет, эта печать уже не нужна

Девочки, подскажите плиз, в Турции можно купить платок звенящий для танца живота? ...
Муж едет, хочу заказать, чтоб купил платок мне, но он рынки терпеть не может...:)
Конечно можно!
Если ваш муж не переносит посещение рынков, то, думаю, в отеле есть магазинчик со всякими сувенирами, одежками, сумками, золотом и т.п. (по крайней мере, отели в которых была я, такие магазины всегда были), и платок можно купить там :)

Тирамису

New member
Конечно можно!
Если ваш муж не переносит посещение рынков, то, думаю, в отеле есть магазинчик со всякими сувенирами, одежками, сумками, золотом и т.п. (по крайней мере, отели в которых была я, такие магазины всегда были), и платок можно купить там
спасибо )

alechik_21

Well-known member
Девочки, а у меня вопрос по Тезу. Мониторю тур с вылетом 4.09. За последние 4 дня цена на него не менялась. Стоит ли ждать уменьшения или таки покупать как есть?
НЕТ!
а что тез единственный ТО?

Lepka

Active member
alechik_21, да нет, просто я как-то у них на сайте поселилась)) Пегаст в этот отельчик вообще не предлагает туров..
Нет - это в смысле не ждать, а покупать? А то до вылета уже совсем чуток:(

Nikka

New member
Lepka, гляньте, ваш отель у Тройки мот продается, это дочерняя фирма Теза, но цены у нее иногда бывают ниже))

Lepka

Active member
Nikka, пасиб, сча посмотрю!
Попутно вопрос: как быстро приходит подтверждение брони от отеля?

Lepka

Active member
Sashusya, пасиб!

alechik_21, пасиба! У нас вылет из Москвы. Тур купили сегодня с вылетом на пятницу и уже отель подтвердили:)

Urban

New member
Нам подтвердили в течение 30 минут. Мы в четверг (27-го) купили тур с вылетом 2-го. На следующий день наш отель уже в стопе был.

Sashusya

Active member
Lepka, Urban, а куда летите, откуда и какие отели? :)
Расскажите, интересно :blush1:

Lepka

Active member
Мы летим из Москвы в Египет. Отель Lotus Bay 4* в Сафаге. Тихий семейный отельчик вдали от цивилизации:) Тур на 11 ночей на троих обошелся с учетом трансфера в 1340. Через 2 часа после подтверждения отеля тур уже стоил 1670, так что нам крупно повезло)))
Вообще перед выходными билеты конкретно дрожают:( С вылетом в понедельник-вторник те же туры на 300-500 уе дешевле..

Ришенька

Active member
Lepka,и мы в Сафагу собираемся, только в Менавилль и из Киева:) 9 сентября к вечеру будем там))) стараниями одной очень хорошей форумчанки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху