девчонки подскажите:
1 можно ли в Египет купить путёвку без проживания ( у нас там знакомые) или может лучше просто купить билеты на самолёт?
2 Если купить просто билет , то наверное же нужна какая-то виза? Где взять? сколько стоит?
3 Можно ли купить билеты с вылетом из Минска?
4 С какого возраста можно деток перевозить в самолёте?
5 и ещё вопросик...нужна ли сейчас печать в паспорте "во все страны мира"?
СПАСИБО
1. На российском форуме обсуждался этот вопрос, и знающие люди (всякие турагенты по египту) писали, что чем покупать просто билеты на самолет зачастую выгоднее купить тур в какой-нибудь самый отстойный клоповник-отель
2. Визу в Египте, насколько я знаю, поставят вам вне зависимости от места приобретения билетов (или тура) в аэропорту за 15$ с человека (ну или на сколько там они вас надуют - 1, 2,...5$)
4. Это, как я понимаю, на усмотрение родителей. Но где-то читала, что не ранее 1 или 3-х мес., уже не помню
5. Нет, эта печать уже не нужна
Девочки, подскажите плиз, в Турции можно купить платок звенящий для танца живота? ...
Муж едет, хочу заказать, чтоб купил платок мне, но он рынки терпеть не может...
Конечно можно!
Если ваш муж не переносит посещение рынков, то, думаю, в отеле есть магазинчик со всякими сувенирами, одежками, сумками, золотом и т.п. (по крайней мере, отели в которых была я, такие магазины всегда были), и платок можно купить там