Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Sashusya, я тож оч довольна:) Пасиб!

Ришенька, мы Менавилль тоже рассматривали как вариант, но решаюшим фактором стало то, что его еще вчера в стоп загнали:))) А по числам у нас с вами все шансы пересечься на пляже))

Lenaan

New member
приветик всем из египта, добралась до интернета. погода супер,думала будет жарче,воздух 34,вода 28,я довольна

Последнее редактирование:

Lenaan

New member
приеду,попробую все рассказать и написать,а пока всех жду в Египте :)

Urban

New member
Мы в Альбатрос аква парк в Шарме едем. Вылет из Москвы. Цена 1670 на троих, 11 ночей. Вылет 2-го.

alechik_21

Well-known member
Urban, жду вашего отзыва..я туда именно и хочу в следующий раз(обратите особое внимание на питание и на вход в море)

CosmoGirl

у меня все получается
Lepka, мои свекры были в прошлом году там.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Так что вам повезло.

Ф@сОлька

New member
Urban, альбатрос по фоткам и по описанию просто сказка, тянет на 5, а для ребёнка раздолье!!! Фотки супер. и одноэтажные бунгало-прямо как я люблю. жаль только до моря 1 км

Для тех, кто согласен на 3-4 звезды, видела такие варианты:250 у.е. за неделю Турция, египет 14 дней 477у.е. Цена за чела,
Это не из Минска.
Мне вот импанируют 4 отеля в Турции и пару отелей Египта. Не могу определиться: Турция-Египет. Манит меня Красное море.
А Турция прельщает своей всёвключённостью. хочу поехать 14-17.

В Красном море руками лучше ничего и ни кого не тргайте, ногами не топчите, на зуб не пробуйте

Ришенька

Active member
Urban,
А Турция прельщает своей всёвключённостью. хочу поехать 14-17.

В Красном море руками лучше ничего и ни кого не тргайте, ногами не топчите, на зуб не пробуйте

А чем всевключенность Турции отличается от всевключенности Египта? Я была и там и там, одинаково все включено ,но красное море гораздо привлекательнее, поэтому завтра мы отчаливаем в Киев, а послезавтра вылетаем в Египет))

Ф@сОлька

New member
Для меня, Ришенька, всевключенность Турции протипоставляется Красному морю. Да вообще Т и Е разные отдыхи даже и равнивать нельза. Ни пуха тебе отдохнуть. Можешь, спэшели фо ми, повторить куда и на сколько летишь? скока стоит? Хочу на Красное море. Сегодня Т. ушла в аут. Почитала про фауну К. моря и... хочу туда

Можно я ещё вас чуток попугаю;)
Красное море одно из опаснейших мест в мире.
там разлом какой-то

Ришенька

Active member
Ф@сОлька, лечу на 21 ночь 2взр + ребенок 5 лет из Киева за 2725 в Menaville safaga, выбирала самый бюджетный отель для себя тк три недели на море нам принципиальны, спасибо добрые люди помогли с выбором отеля, думаю останусь довольна. Кстати учитывая, чтоо я была и там и там, могу сказать что лично для меня большой плюс Турции только в обилии зелени близкой к той что у нас растет, море в Египте выигрывает в разы, сервис мне в Египте понравился больше, хотя возможно что это мне так в тот раз повезло просто. А вообще я склоняюсь к тому, что нужно ездить 2 раза в год, один в Турцию, второй в Египет:)

Тирамису

New member
Девочки, мот кто-нить в курсе...сколько стоит одна минута телефонного разговора из Турции, если звонишь из отеля? хоть примерно...

Тирамису

New member
Tiramisu, я не в курсе, но можно наверное в какой-нить турфирме поинтересоваться
Мне муж таробанит по 2 раза в день, я на него ругаюсь, грю "дорого, звони раз в 2 дня...", он говорит, что недорого...вот я и хочу узнать недорого-это сколько? Сам не признаётся :)

Ф@сОлька

New member
Ришенька, 21 день-класс!!! Для ребёнка это важно. потом посмотрю твой отель.
А раньше ты уже ездила в Т или Е на такой срок? Не наскучивает?

посмотрела фотки, хорошо всё и отдых аж целых 21 день. на тезе стоит из Москвы 2900у.е., но есть и за 2200 другой отель 3*. он совсем старенький. SHAMS SAFAGA 4 * такой, как твой и рядом находится.
а что вообще думаете на счёт Крыма, не в тему, но по климату для ребёнка. Муж склоняет вместо Е. А я Крым не воспринимаю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху