Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
милаша, мы были в прошлом году в июне. Отель отлично подходит для отдыха с детьми, соответствует цена-качество. Единственный минус-галечный пляж!

милаша

New member
олязу,а вы были в каких числах июня? Мы собираемся в начале, боимся чтобы детям холодно не было. Подскажите, а как там питание и какой вход в море?

олязу

New member
Вход камни, питание хорошее для 4 *, ездили с 14 по 28 уже было супер! 2 года назад летали в Кушадасы с 7 июня было попрохладней, но все купались и загорали...

милаша

New member
Как ваш ребенок заходил в море? Мы были только возле Кемера(еще без детей), там большие камни и я думаю ребенок бы в море вообще не зашел...

олязу

New member
милаша, Сразу купили там на месте спец обувь, а потом она привыкла(старшая), а маленькая еще вообще не ходила)))
Ну, там не совсем уж большие камни...Я бы сказала, на пляже галька+песок, а вход крупная галька, но есть пару узких мест там где нормальный вход

Prima

Active member
милаша, в Бельдиби самая крупная галька, даже валуны. Дальше чем ближже к Текирове (Гейнюк-Кемер-Кириш-Чамюва) - тем мельче становится, в Текирове - мне вообще очень понравилось, мельчайшая галька, очень приятно ходить по ней было.

Ziz

Оптимистичная мамка
alechik_21, Club Pacific HV-1
как по цене выйдет на 2 взр + 1 реб (6 лет) + 1 инф на 14 н с 14 июня из Минска?

alechik_21

Well-known member
Prima, вы всегда отвечаете на вопросы не адресованные вам?:)
можно я сама буду за себя отвечать :agree::pardon:
Ziz, в лс

Prima

Active member
alechik_21, Это форум, здесь вроде всем общаться разрешено? Вы ведь тоже можете дать свой ответ, а не делать мне замечания.

Prima

Active member
alechik_21, один на один мы общаемся в личке, а здесь кажется все могут высказывать своё мнение. не бойтесь конкуренции))

Prima

Active member
Ziz, с отелем Club Pacific HV-1 работает тез, но цен из Минска у него на этот отель нет, у теза были цены на этот отель с вылетом из Москвы, недавно на те спецпредложения появился стоп, "в связи с изменениями контракта" и новых пока не появилось. есть цены других московских операторов на этот отель.
Если у теза они не появятся, советую сходить на тур. выставку в апреле, пройтись по стендам крупных операторов (только у них будут свои блоки мест на самолете), спросить работают ли они с этим отелем и попросить рассчитать его на ваш состав и ваши даты.
а мне нечего боятся,если вы не в курсе
ну так почему вы так нервно реагируете на мои сообщения, уже не в первый раз, я не понимаю

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, может быть кто-то в курсе общей картины по Турции, ну, т.е. связан с агентством, или просто имеет большой опыт, посоветуйте действительно хорошую пятерку, чтобы поехать с инфантиком, и чтобы максимально порадовать себя и его отдыхом? Желательны песчаный пляж, бассейны крытые и открытые, детский стол, хорошая территория, дет. площадки, горки, хорошее питание и сервис, а-а-а-а-а, ну девочки, короче, где же у них там рай для нас, да еще с вылетом из Минска, ну и не совсем заоблачно чтобы;) Эх. Подсобите, пожалуйста, темку читала, но еще больше запуталась:)

олязу

New member
Vedmedik, а вы в какую сумму вложиться планируете? Ведь весь вопрос в деньгах...И в какой регион Турции хотите?

Prima

Active member
Vedmedik, отелей много, хотите песок - смотрите регионы Сиде и Белек. Хотите рай - выбирайте самый престижный регион Белек. В Белеке - любую пятерку практически можно брать (самый дешевый по цене в Белеке - Айдынбей - у него маловата территория), они все с горками, хорошей территорией, дет. площадки, , хорошее питание и сервис))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху