Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руна

New member
alechik_21,
как Вы думаете в этот отель цена приемлимая?
11.05.2010, ВтANTALYA 9CLUB PHASELIS HV1UAClub Room/Double+CHD (2-6.99)+CHD (2-11.99)1893 USD

Единственное , что смущает, по отзывам там очень много русских. И не понятно , что значит club room, он больше стандарта или наоборот меньше?

Руна

New member
Вишенка,
спасибо, что-то про бунгало пишут не очень хорошо. Может тогда номера hill рассматривать?

alechik_21

Well-known member
alechik_21,
как Вы думаете в этот отель цена приемлимая?
11.05.2010, ВтANTALYA 9CLUB PHASELIS HV1UAClub Room/Double+CHD (2-6.99)+CHD (2-11.99)1893 USD
откуда?

Единственное , что смущает, по отзывам там очень много русских. И не понятно , что значит club room, он больше стандарта или наоборот меньше?
это действительно так...а почему именно он?я кемер обажаю

Руна

New member
это действительно так...а почему именно он?я кемер обажаю __________________
Ну наконец то можно писать, а то с этим эррором...:fie:
Это из Москвы.
Просто мне Фазелис на фото понравился. Я ж хочу чтоб природа была красивая и на первой линии.. и недорого..и комфортно ..вообщем хочу невозможного:biggrin:

Эти отели не соизмеримы с камелией)
Просветите, пожалуйста:) Хотим с сестрой ехать двумя семьями, в смысле они вдвоем с ребенком и мы вдвоем с ребенком, на конец мая. Но у них лимит 1500-1700 уё на отдых. И они нигде, кроме Одессы и не были до этого). Посоветуйте, что мне посмотреть на эти деньги и когда вообще брать?
Сейчас, к примеру, смотрю, что в раннем бронировании есть Club Insula, Аланья, 1720 на троих из Минска. Я найду что-то лучше или бронировать?
Смущает, что Камелия в прошлом году даже в раннем бронировании стоила бешеных денег, а потом на конец мая они резко сбросили цены и мы очень удачно на них попали.
alechik_21, на Вас вся надежда!:) Направьте ход моих мыслей в правильное русло:) И самим хочется отдохнуть без сожалений, и сестру хочется не разочаровать.

Ziz

Оптимистичная мамка
alechik_21, а что хорошего про эти отели скажешь?
Club Pacific HV-1 и Miramare Beach 4 в Сиде?
как по цене выйдет на 2 взр + 1 реб (6 лет) + 1 инф на 14 н с 14 июня из Минска?

Руна

New member
alechik_21, мы вас замучаем:biggrin:
А про Zena Resort 5* в Кемере что скажете? На нас 4-х из москвы 1700 хотят за 9 ночей.

Кнопочка

Active member
олязу, я плакаю:cray::cray::cray:. У мужа проблемы с отпуском возникли. Они ходят в отпуск по заранее составленному графику. А он недавно перевелся в другой отдел и в этом отделе на наше время уже есть человек в отпуск. Но раньше он говорил, что ему не важно когда идти, а сегодня заявил, что скорее всего он пойдет сам в июне. Короче, я теперь вообще не знаю, когда у нас отпуск. Похоже что с ранним бронированием мы пролетаем, но буду надеяться, что куда-нить мы все же улетим.

олязу

New member
Кнопочка, не расстраивайтесь!!! Что не делается, все к лучшему! Может потом по горящей слетаете?!...

Кнопочка

Active member
Посмотрим. Только будет ли что-нить хорошее гореть из Минска. Но будем надеяться, что без отдыха не останемся :)

alechik_21

Well-known member
А про Zena Resort 5* в Кемере что скажете?
ну что сказать)
отель не плохой,но много отдыхающих среди русских и турков
красивая территория,ну это кемер!это понятно))а в целом отель на любителя
alechik_21, а по цене?
а что конкретно?

милаша

New member
Кто-нибудь отдыхал в отеле Grand Efe в Кушадасах? Поделитесь впечатлениями

zayka

New member
милаша, про этот отель неоднократно уже писали, воспользуйтесь поисковиком:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху