Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, может в сотый раз на ту же тему, но рискну спросить)
Насколько опрадало себя раннее бронирование Турции в прошлом году? Хотелось бы с конкретными примерами. И стоит ли бронировать в этом?
Мы в прошлом году ездили 31.05 на 10 дней в Сиде, Камелия HB, ultra All. Брали дней за 15 до вылета, было что-то около 2700 из Минска на 2 взрослых+ребенок 3 года.
В этом году хотелось в отель не хуже, приблизительно в это же время. Стоит ли бронировать заранее? Может бывалые или профессионалы посоветуют конкретное приятное место и не за дорого. Смотрю и за 1600 - 1800 хватает пятерок на май, может есть какие-то подводные камни?

Кнопочка

Active member
alechik_21, взяли 13 дней, но в гл корпусе и с видом на море (только двумя днями пришлось пожертвовать)))
не ришилась я в бунгало брать с моими детьми)))

Все правильно. Мне тоже сказали, что бунгало очень высоко (как Бусик и писала) и лучше с детем брать основной корпус. А где вы нашли 13 дней? Я только 11 или 14 ночей видела.

Кнопочка, ну вы еще не решили куда и когда поедите? мы уже забронировались...

Ой, как вам хорошо. А мы уже вроде определились, что едем в Carpe Diem. Но на днях узнали, что друзья едут в Richmond Ephesus Princess (вроде так называется) и зовут нас с собой. Они там уже были и им очень понравилось. Я опять в сомнениях.... Мот там кто был? Как он этот отельчик?

Вишенка

волшебница
Мот там кто был? Как он этот отельчик?
Была в соседнем отеле, и как-то меня не впечатлило зрелище... Пляж очень хороший, а вот территория какая-то... никакая... Еще говорили, что там маленький ресторан и бассейн тоже небольшой... А номера хорошие. А вот Carpe Diem как-то поинтереснее, в красивом месте, хотя на горе, это факт. Впрочем, я его тоже видела только из окна автобуса :)

олязу

New member
Кнопочка, мне в ТА высчитали на 13 дней по самолету как раз получается...
А вот про Эфесус Принцес в ТА сказали, что с маленьким ребенком это не лучший вариант...

Кнопочка

Active member
А вот про Эфесус Принцес в ТА сказали, что с маленьким ребенком это не лучший вариант...

А почему? Просто нашим друзьям его как раз в первый раз рекомендовали для отдыха с ребенком (ему тогда было 1,8).

Там очень крутой подъем и пляж платформой :(

Это вы наверное про Club Hotel Ephesus Princess. По крайней мере на фотке он точно на возвышении стоит. А нам предлагают Richmond Ephesus. Он без возвышений и пляж у него говорят идеальный для деток.

Вишенка

волшебница
Кнопочка, вы про какой отель вообще пишете? :) Вот вам фотки. Эфесус Принсес:

пляж Эфесус Принсес

Ричмонд

Пляж в Ричмонде очень хороший, это факт, но вот этот вид как-то не вяжется с моим представлением о дорогом шикарном отеле :)

Кнопочка

Active member
Пляж в Ричмонде очень хороший, это факт, но вот этот вид как-то не вяжется с моим представлением о дорогом шикарном отеле :)

Судя по вашему фото и с моим тоже. Спасибки!

предлагают..кстати можно немного даже и дешевле найти..

Похоже я уже знаю, к кому обращусь за путевкой. :)

Вы мне только расскажите, при раннем бронировании когда нужно уплатить всю сумму.

alechik_21

Well-known member
Вы мне только расскажите, при раннем бронировании когда нужно уплатить всю сумму.
в течение 10 дней....
я бы поехала лучше на 15 дней в бунгало да ещё и дешевле
но мот я такая одна не завернутая на номерах)

Кнопочка

Active member
в течение 10 дней....
я бы поехала лучше на 15 дней в бунгало да ещё и дешевле
но мот я такая одна не завернутая на номерах)

Мне тоже номер непринципиален. Меня пугают, что ходить к бунгало далеко и тяжело. Я сама склонялась к бунгало сначала, а теперь задумалась. Хотя... будет папа и коляска, пускай с мелочью справляются. А я уж как-нибудь доползу. Правда мой муж хочет на 12-13 дней, так как у него отпуск короткий. Но посмотрим по ценам, там ведь наверное разница уже небольшая получается.

олязу

New member
Кнопочка, разница между 15 и 12 дн около 500 у.е.(на маю семью)
Мне, кажется, большая...)))
Я тоже вчера забранировалась на бунгало на 15 дней, а сегодня поменяла решения и взяла за эти же деньги 13 дней, но в осн корп и с видом на море
Гулять так гулять)))
оплачивать мне разрешили в теч недели только за авиапер(около 1100), а до конца марта все остальное....

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Кнопочка, мы были в ричмонде 5лет назад,мне он показался достойным.Русских не много,сейчас его подмарафетили,я знаю,номера окультурили,мне кажется очень даже он ничего.Только по мне дороговат.Там мне запомнились особенно на территории стоят не знаю как они называются,такие аппараты электрические,разрядом убивают летующих насекомых,поэтому их там почти нет.(не пугаемся,безопасно,дети до них не достают).

Кнопочка

Active member
Mamanna, спасибо. Вроде уже решили, что полетим в Carpe Diem.
Девочки, может глупый вопрос при бронировании детский паспорт нужен? Мы его еще не делали.

Prima

Active member
Кнопочка, для брони - нет, потом донесете, нужны будут точные паспортные данные для авиабилета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху