Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashusya

Active member
неужели там ни одного приемлемого пляжа для ребятёнка? Хотелось бы и на рыбок посмотреть, и ребёнка на пляже "позагарать"
В отеле Seti Sharm и какие-то парочку близлежащих имеют песчаный пляж
Sashusya,а вы в каком месяце планируете?
Я собираюсь в последнюю неделю мая-первую неделю июня
в мае мне уже на работу
ой как быстро декрет заканчивается :( С ужасом об этом думаю:prankster:
про детское питание никто не ответит???
В чем собственно проблема? Возьмите с собой :scratch:

Prima

Active member
U__E, действительно возьмите все с собой. чем потом на отдыхе волноваться, ездить по магазинам искать питание и памперсы, а вдруг там такого как ваш ребенок ест не будет. ЛедиНая, Альбатрос Палас - это Хургада. Seti Sharm из Минска не предлагают.

Кнопочка

Active member
Бусик, а вы бы не могли мне подсказать по поводу проживания в CarpeDieme?
Где лучше брать проживания с реб 4 и 1,5 года?

А когда вы планируете поездку? Мы хотим во второй половине июня, но пока выбираем между Sealight, Carpe Diem и Pine Bay.

Prima

Active member
Seti Sharm 4* находится в бухте Шарм-эль-Майя, которая имеет оригинальную форму, защищенную почти со всех сторон горами, поэтому она самая безветренная во всем Шарм-эль-Шейхе. Общественные и отельные пляжи в бухте Шарм-эль-Мая песчаные, с хорошим заходом в море по песку. Отели бухты Шарм-эль-Майя: Iberotel Palace 5*, Turquoise 4*, Seti Sharm 4*.

олязу

New member
Кнопочка, мы хотим с 14 июня на 14 ночей...Сегодня решила, что однозначно это будет Carpediem, только пока не знаю какой номер брать....
Поехали вместе)))))) Я с мамой и двумя детьми 1,5 года и почти 5 лет

Кнопочка

Active member
олязу, мы еще не определились с отелем точно и с количеством дней. Но если выберем Carpe Diem, то точно встретимся. Мы тоже планируем вылет либо 14 либо 17.

А почему однозначно CarpeDiem? Между какими выбирали?

Последнее редактирование:

олязу

New member
Кнопочка, между теми, что и вы...СиЛайт однозначно слабее будет, а Пайнбей старее)))
Мы тоже решаем мот 17 на 12 дней полетим(но хочется конечно на 14н)

олязу

New member
иветта, лично не была...Это лично мое мнение и я его не навязываю...Самый большой + этого отеля, что он на ультра работает, а по территории, по детским развлечениям и по отдаленности от аэропорта он ниже.
А цена сейчас на него и Carpediem одинаковая,
если бы он был дешевле на 300 у.е., то думаю поехала бы туда)))

Верона

New member
Верона, к сожалению отель не дает размещение 2+2, максимум 2+1.
Ну вот, как всегда. А какие еще варианты с нашим размещением могут быть? Нужна 5-ка, ALL, первая линия, желательно сеть. Смотрю, во многих Макади тоже размещения 2+2 нету.

почему пешком? на самолете (iz Moskvi). в январе. 512 долларов на двоих, полупансион.
кстати, погода была отличная, загорели, в море накупались, усе было добра
Ну так речь идет не о январе, а о май-июнь, не на двоих а на четверых, не поупансион а олл, не из Москвы а из Минска. Вот и набегает...И это еще нормальная цена, имхо. Правда меня 14 дней интересует.

Бусик

Active member
Бусик, а вы бы не могли мне подсказать по поводу проживания в CarpeDieme?
Где лучше брать проживания с реб 4 и 1,5 года?
лучше основной корпус, если бунголо то только первая линия!!!!!

но знайте, в этом отеле оооочень крутой подъем с моря к отелю, во всем остальном все просто супер!!!!!!

Кнопочка

Active member
лучше основной корпус, если бунголо то только первая линия!!!!!

А почему только первая линия? Остальные очень далеко от моря или почему? Просто разница в цене между основным корпусом и бунгало 300 $. Как-то жалко столько переплачивать. А бунгало заранее выбрать нельзя.

но знайте, в этом отеле оооочень крутой подъем с моря к отелю, во всем остальном все просто супер!!!!!!

а там что лестницы или просто дорожки? Коляска облегчит ношу или еще и ее придется по ступенькам нести?

Kolobok

Active member
Девочки, вот скажите...а как дети купаются в Красном море? Там ведь вода ужасно соленая. Я когда отдыхала, в первый чуть натерла купальником шею, потом не могла нормально купаться в море, потому что все ужасно пекло и щипало. А дети ж и глотают воду эту...в общем я по этой причине пока больше к Турции склоняюсь.

alechik_21

Well-known member
А дети ж и глотают воду эту...в общем я по этой причине пока больше к Турции склоняюсь.
а мы не только глотаем,но и полощем целенаправленно)))
нормально дети купаются,не вижу проблем)

Олюня71

Мама трех девчонок
Kolobok,моя мелкая (в 1 год 7 мес) никаких неудобств не испытывала: и голову окунала рыбок рассматривать, и глотала воду.

олязу

New member
Бусик, а в главном корпусе с видом на море не очень шумно? Вид выходит на бассейны? А с бунгало далеко идти до главного корпуса? Спасибо

Prima

Active member
Верона, посмотрите эти, в них есть размещение 2+2, (есть у некоторых свои нюансы):
TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 *
AL NABILA GRAND 5 *,
IMPERIAL SHAMS ABU SOMA 5 *
HILTON RESORT 5 *
HILTON PLAZA 5 *
SONESTA PHARAOH BEACH RESORT 5 *
INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT 5 *
SHERATON SOMA BAY 5 *

Ivetta

Active member
если бы он был дешевле на 300 у.е.
так он, вроде и дешевле...
я когда звонила в ТА, то CarpeDieme мне предлагали за 3000 у.е., а Силайт за 2600 у.е., переплачивать за CarpeDiem только потому что он новый думаю нет смысла.
это только моё мнение...:biggrin:

alechik_21

Well-known member
так он, вроде и дешевле...
я когда звонила в ТА, то CarpeDieme мне предлагали за 3000 у.е., а Силайт за 2600 у.е., переплачивать за CarpeDiem только потому что он новый думаю нет смысла.
это только моё мнение..
хто тебе такое сказал?))))между ними разница мизерная

посмотрела ща ещё..разница на май никакая..на июнь 300-400 у.е.

олязу

New member
иветта, он стоит даже дороже
(если в Carpedieme брать самое дешевое расселение...)

А у меня цена на Sealight дороже выходит на 14 июня...Может я не там смотрю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху