Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Верона, к сожалению отель не дает размещение 2+2, максимум 2+1.
22.05.10 10 HURGHADA ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 * Standard AI DBL 2388
22.05.10 10 HURGHADA ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 * Standard AI DBL+CHD 2945
22.05.10 10 HURGHADA ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 * Standard AI SGL+CHD 1934
Есть возможность размещения 4 чел. в Suite или Family Room - но на них цен нет, и не факт что появятся. Если только этот отель хотите - варианты: 1) запросить, чтобы рассчитали Suite или Family Room, 2) взять два номера SGL+CHD по 1934. Или другой отель смотреть.

Вот кстати цены на другие Альбатросы 2+2 (4 и 7) 22.05 на 11/10:
BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA (Standard) - 4* 3377
BEACH ALBATROS GARDEN (Standard) - 4* 3137
ALBATROS JUNGLE AQUA PARK (Standard) - 4* 3287
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA (Standard) - 4* 3137
ALBATROS AQUA BLUE RESORT (Standard) - 4* 3137

Последнее редактирование:

ЛедиНая

New member
Вот и я по цене запуталась.. планируем 2взр+1ре
мне назвали цену на тот же альбатрос пэлас чтото 3050... могу ошибаться... так вот это цена на 2+1 или это цена на чела?! простите, может туплю, но данное направление для меня неезженное ((

По поводу Альбатрос пэлас, да не сошёлся на нем клином свет, рада буду выслушать и про другие отели... просто хотелось максимального комфорта для детёнка и для себя, мелкий чистый пляж, нормальный номер, качественное питание... погуглила этот пэлас, вроде и отзывы неплохие, и картинки красивые. Вообще хотелось бы отель с большой территорией зелёной, и пожить в бунгало на бережку :) В таком отеле были в Греции, но правда бунгало не догодались взять, отнеслись скептицки, о чём пожалели... а если ехать, то до лета, пока я ещё в декретном... поэтому направление - Африка :)

U__E

New member
Добрый вечер!
Я к вам за помощью..надеюсь по адресу, а если нет, то сориентируйте пожалуйста
Собираемся во второй половине мая в Турцию с дочкой (10 месяцев)
Раньше никогда там не бывали, поэтому много вопросов и переживаний..
В особенности интересует наличие детского питания и памперсов в местных супермаркетах.
Вы здесь люди опытные, подскажите!

Prima

Active member
ЛедиНая, стоимость у вас за всех, за одного это слишком. (вы же называли свой состав?))) У вас какие даты поездки? Он достаточно популярный: в марте, уже и в апреле есть даты в которые его уже нельзя забронировать: Стоп: до 27.02.10
до 01.05.10 ( Family Room )
20.03.10 - 22.03.10
26.03.10 - 31.03.10
09.03.10 - 11.03.10
13.03.10 - 16.03.10
04.04.10 - 05.04.10

Sashusya

Active member
U__E, не знаю, как на счет питания, но памперсы должны быть и в магазинчиках с конфетами-шоколадкми-соками и т.п. и в аптеках
Моему в мае уже будет 2года, но я все-таки склоняюсь к египту по причине более теплой погоды и бОльших возможностей для купания ребенка в море

kloti

New member
Читаю я вас дамы, читаю.... и потиху офигеваю....
3000 долларов на 10 дней отдыха, это разве не дорого?
Я вот тихонечко с£ездила в Роял Палас за 260 долларов на 10 дней и все там было замечательно.
И номер с видом на море, и пляж отличный и море чистое, и арабы не навязчивые в отеле и питание хорошее и территория отеля зеленая, и месторасположение отеля отличное :)
Поехала бы туда еще раз, если бы Египет был в списке на ближайшее время, и дочку с собой смело взяла бы.

kloti

New member
это как - съездили?пешком чтоли дошли?
почему пешком? на самолете (iz Moskvi). в январе. 512 долларов на двоих, полупансион.
кстати, погода была отличная, загорели, в море накупались, усе было добра

kloti

New member
kloti, вот это я понимаю)) отличная цена
Ну так я это тоже понимаю.
Я серьезно... читаю вас... 3000 долларов, 3500 долларов... и народ еще так серьезно рассуждает дорого это или нет :biggrin:

kloti, а на скока дней летали?

с 15 по 25 января.

Кия

Active member
kloti, ннее.. у меня была цифра 630 и вылет из минска)) за 3000 я бы сделала ремонт на кухне

ЛедиНая

New member
ЛедиНая, стоимость у вас за всех, за одного это слишком. (вы же называли свой состав?))) У вас какие даты поездки? Он достаточно популярный: в марте, уже и в апреле есть даты в которые его уже нельзя забронировать: Стоп: до 27.02.10 до 01.05.10 ( Family Room ) 20.03.10 - 22.03.10 26.03.10 - 31.03.10 09.03.10 - 11.03.10 13.03.10 - 16.03.10 04.04.10 - 05.04.10

вот где-то какраз 04.04.10-05.04.10

да я бы тоже рада за 250$ съездить. НО до Москвы я с ребёнком не поеду, горящие туры ловить не стану, не люблю наобум, всё четко должно быть спланировано и оговорено. Если бы была одна, может и сыграла в эту лоторею.
С мужем мы катались по-всякому, и требований особых не было ни к питанию (главное чтобы было, хотя бы два раза), ни к номеру (было бы где чемодан кинуть). А для ребёнка хочется максимум комфорта.

Sashusya

Active member
Читаю я вас дамы, читаю.... и потиху офигеваю....
Я вот тихонечко с£ездила в Роял Палас за 260 долларов на 10 дней и все там было замечательно.
Бывают такие цены? :crazy:

ЛедиНая, а я уже почти решилась из Москвы лететь с ребенком и в Египет, что-то мне кажется, что в Турции в конце мая еще не очень для купания ребенка, а 10 дней из Минска - как-то маловато :blush1:
Поехали вместе ;)

олязу

New member
Бусик, а вы бы не могли мне подсказать по поводу проживания в CarpeDieme?
Где лучше брать проживания с реб 4 и 1,5 года?

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
в январе. 512 долларов на двоих, полупансион.
вы не сравнивайте..такие цены были на январь,но таких не будет в мае и в целом в сезоне....это раз....
тем более вы летали из москвы,а девочки тут в основном хотят из минска

ЛедиНая

New member
Бусик, посмотрела и ужаснулась... это больше похоже на портовый причал, нежели курортный пляж... задумалась...

Что-то меня отговорили от Шарма ввиду отсутсвия песчаных мелких пляжей...
неужели там ни одного приемлемого пляжа для ребятёнка? Хотелось бы и на рыбок посмотреть, и ребёнка на пляже "позагарать"

Sashusya,а вы в каком месяце планируете? Я настроена на начало апреля, потому что в мае мне уже на работу ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху