Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
ириша, мы были в ноябре в Хургаде в Альбатрос Палас для детей там вообще все супер!!!!
А теперь вот только вернулись из Шармы(были вместе с Кия) тоже отель хороший, но вторая линия(что не очень удобно с детьми) по цене нам вышло на все включено одном номер 1 взр+реб 4 года+ инфант(за него только 30 у.е. оплатила) со скидкой тураген из Минска на 12 дней 1360

Кия

Active member
я платила в районе 630 вроде..и меня вторая линия ни капли не смутила.. я до остановки больше хожу.. а тут хоть какой то моцион..)) а то я не представляю как бы это было после их пайки - два шага - и уже лежак..))

Ксеньчик

New member
Девочки, а как там сейчас с погодой, тепло ли, как море, купаться можно или прохладно? Мы летим 25-го февраля в Хургаду.

Кия

Active member
мы купались каждый день.. ощущение что вода теплее воздуха..
на улице под вечер бывало ветренно пару дней

олязу

New member
Ксеньчик, к концу февраля думаю будет точно тепло....Вода вообще супер.

Кия, тебе ведь такая цена вышла 1взр+инфант и на завтрак+ужин и двух мест номер.........))))))))
А у ИРИШИ я так понимаю ребенок 4 года+ одн номер ей надо брать, поэтому цена значительно выше будет

Prima

Active member
Кия, как ваш отельчик назывался? вам понравился? хороший ли у него пляж?

ириша

добрая фея
сегодня общалась с турагенствами - сказали что если какой то конкретный отель-то бронь надо сейчас оформлять. а если ждать горящих путевок то вылет будет только из москвы. да и отели не очень. цены не очень радуют - хилая четверка на 11 дней минимум 1600 из минска. что делать.

alechik_21

Well-known member
сегодня общалась с турагенствами - сказали что если какой то конкретный отель-то бронь надо сейчас оформлять. а если ждать горящих путевок то вылет будет только из москвы.
+1
цены не очень радуют - хилая четверка на 11 дней минимум 1600 из минска. что делать.
а ничего вы к сожалению не сделаете...кроме как раскошелиться...или лететь из москвы,разница всё-таки есть по деньгам

Последнее редактирование:

олязу

New member
ЛедиНая, отель очень высокого уровня(была много где в Египте, есть с чем сравнить). Очень разнообразное питание(там 4 разных рест), завтрак как везде стандартный.
Перекусить в течении дня можно на пляже и возле бассейна(очень хорошее место) . Для детей есть водные горки в дет бас., детская площадка, детский клуб. С детьми анимация возилась, а вот для взрослых ее практически не было!!!
Пляж огромный, свободные лежаки всегда были, можно ходить на пляж Альбатрос Бич(он рядом) там вход песок
Будут еще вопросы спрашивайте

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, мы вот тоже хотели бы в середине июня с 2-мя детками на 2 недели отдохнуть слетать...
вопрос: не будет ли слишком жарко в Турции? (Египет даже не рассматриваю - имхо, слишком жарко)... мот в Болгарию?.....

и еще: кто знает: до ск-ки лет не надо за авиабилет платить, а только за посадочный талон? вроде бы до 2-х? но вот в чем вопрос - мы должны и вернуться успеть до 2-х или только вылететь из РБ? а вернуться можем уже в 2 с хвостиком? )))

Prima

Active member
не будет ли слишком жарко в Турции?
не будет, а еще можно в Кушадасы попробовать (климат суше), но море теплее на Анталийском побережье будет
кто знает: до ск-ки лет не надо за авиабилет платить, а только за посадочный талон? вроде бы до 2-х? но вот в чем вопрос - мы должны и вернуться успеть до 2-х или только вылететь из РБ? а вернуться можем уже в 2 с хвостиком? )))
чтобы ребенок съездил как инфант (т.е. платит только 30 долл за посадочный талон) нужно обязательно вернуться до его ДР. Кроме того, например, у теза в некоторых отелях есть примечание "инфанты по запросу".

Prima

Active member
а что это значит?
что не во всех турецких отелях проживание для инфанта - бесплатное, надо запрашивать при бронировании - и отель ответит бесплатно или нет, но вы не волнуйтесь - это работа вашего турагентства. Для египетских отелей у теза такого примечания нет.

Ziz

Оптимистичная мамка
Prima, о, спасибо

alechik_21, я смотрю, вы здесь ас по турам))))
мот и мне поможете определиться:хотелось бы в сер июня на 2 нед: 2 взр + 1 реб(6 лет) и 1 реб (1,11)
желательно не так далеко от аэропорта (что-нить типа Кемер, Белек, Сиде), песчаный пляж недалеко от отеля, хорошее питание, нормальные номера, мот анимация еще какая.... 4-5*

и что-то цен не могу найти на Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5*

Последнее редактирование:

Верона

New member
ЛедиНая, отель очень высокого уровня(была много где в Египте, есть с чем сравнить). Очень разнообразное питание(там 4 разных рест), завтрак как везде стандартный.
Перекусить в течении дня можно на пляже и возле бассейна(очень хорошее место) . Для детей есть водные горки в дет бас., детская площадка, детский клуб. С детьми анимация возилась, а вот для взрослых ее практически не было!!!
Пляж огромный, свободные лежаки всегда были, можно ходить на пляж Альбатрос Бич(он рядом) там вход песок
Будут еще вопросы спрашивайте
Люди, хорош пиарить Альбатрос Палас:scratch:А то он уйдет в стоп раньше, чем я его забрОню:biggrin: Кто про сетку Макади в Хургаде отзовется? Бич или бэй частности.

Ziz

Оптимистичная мамка
Верона, у меня знакомая который год подряд в макади Бей ездит на ультра- оч довольная

alechik_21

Well-known member
и что-то цен не могу найти на Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5*
достойный выбор..готовы услышать цену?

Люди, хорош пиарить Альбатрос ПаласА то он уйдет в стоп раньше, чем я его забрОню
на альбатросе свет клином не сошёлся, есть другие отели достойные:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху