курортные зоны мне показались состоянием получше,чем в Египте,почище,поприличней.Девочки, а как выглядят города в Турции?
курортные зоны мне показались состоянием получше,чем в Египте,почище,поприличней.Девочки, а как выглядят города в Турции?
Kolobok,тогда смотрим Сиде и Белек. Допустим с 15.05 на 12 дней из Минска, в Сиде или Белеке 5* AI - от 1678 за двоих (инфант 30 долл).
я так понимаю что вам тогда лучше не сухой климат?В прошлом году были в Болгарии, в первый же день поднялась температура, было чувство, что очень пересушена слизистая носа.
в Кушадасах атракционов точно в городе нет.в Алании и Анталии тоже не помню.Они кстати есть в отеле Султан(цену обсуждали выше),там лунапарк.Я думаю их надо искать по отелям только.А вот в Хургаде кстати были атракционы,только не в самом центре города,а по дороге туда.Mamanna, а какие есть развлечения в городе? аттракционы для деток? а то в Египте я помню только бары, дискотеки, кальяны....хотя может быть тогда я просто внимание не обращала на детские площадки
Кия, это сколько? и какой отель?1+ ребенок вылет из минска на порядок ниже по цене