Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Kolobok,тогда смотрим Сиде и Белек. Допустим с 15.05 на 12 дней из Минска, в Сиде или Белеке 5* AI - от 1678 за двоих (инфант 30 долл). Машина на прокат - от 30 евро.
У городских отелей - своя специфика по сравнению с пляжными - территории и пляжи небольшие, анимация и прочая инфраструктура для отдыха попроще чем у пляжных, т.к. предполагается, что вы сами себя будете развлекать в городе. Море грязнее - это же город, порт.

Kolobok

Active member
Kolobok,тогда смотрим Сиде и Белек. Допустим с 15.05 на 12 дней из Минска, в Сиде или Белеке 5* AI - от 1678 за двоих (инфант 30 долл).

эта цена за отель в городе? После вашего поста я прихожу к выводу, что мне все-таки хочется отель с хорошей инфраструтурой. Лучше мы будем ездить гулять куда-то.

Mamanna, а какие есть развлечения в городе?:) аттракционы для деток? а то в Египте я помню только бары, дискотеки, кальяны....хотя может быть тогда я просто внимание не обращала на детские площадки

Skoro stanu mamoy

New member
мне бы тоже хотелось проконсультироваться, к сожалению нет возможно сти прочитать всю тему, похожая ситуация как у колобка, только хотелось бы с начала июня, двое взрослых и ребенок 1,2 года отель не городской однозначно, пляж - песок, море, чтобы теплое было, а то мы уже несколько лет подряд в конце мая ездили, море и Греции и в Турции холодное было

и хотелось бы уложиться до 2000$

Skoro stanu mamoy

New member
хочу, чтобы не меньше 24 было, когда ездили было 19-20 градусов для меня это холодно

Kolobok

Active member
Skoro stanu mamoy, мне и в 26 в Египте было холодно за счет разницы температур. Ребенку будет хорошо везде :)

Prima

Active member
Kolobok,это пляжные отели, собственно в городе для ребенка развлечения - аквапарк, но не для вашего возраста)))

милаша

New member
Подскажите какой курорт выбрать в Турции в начале июня чтобы подошел ребенку по климату . В прошлом году были в Болгарии, в первый же день поднялась температура, было чувство, что очень пересушена слизистая носа.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
В прошлом году были в Болгарии, в первый же день поднялась температура, было чувство, что очень пересушена слизистая носа.
я так понимаю что вам тогда лучше не сухой климат?

олязу

New member
Big_mouse, море было градусов 25 точно...Я была беременна и легко по долгу находилась в воде(хотя тоже холод не люблю) и дочка старшая сидела по часу, пока силком не вытянешь)))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Mamanna, а куда в Египте вы ездили прошлой весной? и в мае же?

Mamanna

New member
Nimfa, да,мы были конец апреля-начало мая.Хургада-Дана Бич.

Mamanna, а какие есть развлечения в городе? аттракционы для деток? а то в Египте я помню только бары, дискотеки, кальяны....хотя может быть тогда я просто внимание не обращала на детские площадки
в Кушадасах атракционов точно в городе нет.в Алании и Анталии тоже не помню.Они кстати есть в отеле Султан(цену обсуждали выше),там лунапарк.Я думаю их надо искать по отелям только.А вот в Хургаде кстати были атракционы,только не в самом центре города,а по дороге туда.

ириша

добрая фея
сегодня смотрела цены из Москвы в Хургаду на 11 -14 дней с 12 апреля, 1+ ребенок. цены не очень 1000 до 1500 у.е. наверно надо ждать горящих туров - хотелось бы до 1000.

Кия

Active member
ириша, ждите.. мы вот только вернулись из Египта 1+ ребенок вылет из минска на порядок ниже по цене

ириша

добрая фея
Кия, отпишитесь где были, цены, что понравилось - можно в личку. никогда в египте не была. не хочется с ребенком разочароваться.

Кия

Active member
мы летали из минска - я с младшей
все очень понравилось в следующем году возьму двоих.. даже если муж не созреет..так нам все понравилось.. и условия и море и погода и цена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху