Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Поделитесь ссылкой, где смотреть раннее бронирование Турции из Минска, пожалуйста.

Cerasus

New member
Поделитесь ссылкой, где смотреть раннее бронирование Турции из Минска, пожалуйста.
И мне, пожалуйста. В прошлом году съездили на одых я и ребенок 2х лет в Sea light (Турция) за 2500 на 2 недели, в августе. Потом мне "донесли", что меня в фирме нагрели, это дорого. Сегоня позвонила в туже фирму и попросила подготовить мне цены на определ. отели Кушадас по акции раннего броирования. Обещали за 1 час. Уже 4 чса жду. Не хчется опять оказаться "лопушком". Подскажите где можно взглянуть и каким фирмам можо позвонить. Смотрела на Тэз Туре. Sea Light поисковик у них ничего не выдает.

Влада

Well-known member
Девочки, киньте ссылку , где можно посмотреть цены на Турцию
спасибо

Ivetta

Active member
Cerasus,
В прошлом году съездили на одых я и ребенок 2х лет в Sea light (Турция) за 2500 на 2 недели
Вы одна и ребёнок 2-х лет за 2,5 тыс?Я правильно поняла?
Просто мы в Силайте были с 30 августа по 11 сентября, двое взрослых и ребёнок 3 года за 2600 у.е.

alechik_21

Well-known member
вообщем, расскажите лучше когда вы покупали?месяц хотя бы примерно..
и на какие условия

олязу

New member
alechik_21, нам на семью Sea Light 2взр+реб 3г выходил по ран брон с 14.06 на 14 ночей со скидкой 3000 у.е.( но мы не поехали...)

INSULA

New member
Девочки, на Мармарис из Минска цены кто-нибудь гне-нибудь видел?

олязу

New member
alechik_21, вы ведь просто пишите, что это "нормальные цены" в Sea Light на 1взр+1 реб=2500 у.е.....

alechik_21

Well-known member
олязу, где я такое писала?)))
вы читайте лучше посты внимательно,процитируйте где я написала,что 1+1 за 2500 это классно..
мой вопрос звучал так

вообщем, расскажите лучше когда вы покупали?месяц хотя бы примерно..
и на какие условия
и никогда,пожалуйста,не сравнивайте цены июня и августа.ОК?говорю вам как человек,который имеет цены разных лет перед глазами....пока не придёт автор поста...не судите что дёшево,а что дорого.
а то кто-то что-то там сказал

Cerasus

New member
Моя история. Наш тур был с 20 августа по 3 сентября 2009. Покупали за 1 неделю до отлета (или меньше), решились на поездку неожиданно и очень быстро. Номер был с одной двухспальной кроватью, на ней мы двоем и спали. В целм я очень довольна. но вначале думала, что это недорго. Так как в это время нам Имват на 2 недели предлагали за 2000 тыс, но вылет был завтра. Мне показалось, что для горящей это очень дорого. и когда предложили нам этот вариант - я сравнила и решила, что с силайтом вариант выгодней. Но видно, мне неправильно все показалось. Alechik 21, скажите свое везкое слово. Вы я вижу ориентируетесь в ценах. Может зря я плохо на людей думаю, что обманули. ведь нам эту фирму порекомендовали.

Prima

Active member
Cerasus, моё мнение - вас не нагрели, не переживайте))) Вы отдыхали в самый сезон - август (цены самые высокие и ничего особо не горит), ну и захватили всего пару сентябрьских суток (когда цены на проживание могли немного снизиться) В этом году такой тур с 19.08 - 3160 (по раннему бронированию) и 3426 (по обычным ценам, по которым можно будет забронировать в августе, если не будет гореть, а в августе читайте выше - почти не горит) В то что фирма продала вам тур за 2000, а 500 положила себе в карман я не верю))

иветте на 12 дней обошелся тур2 взр+реб в 2600 с 30.08, - но это уже ценник сентября, тем более что вылеты в последние дни августа -первые дни сентября традиционно дешевле - спрос на время спадает (дети идут в школу).

Еще проживание в номере 1 взр+реб (SGL) не будет дешевле в два раза 2 взр+реб (DBL), хоть и в том и в том случае ребенок - бесплатный. Например, если DBL+CHD стоит 200 долл в сутки, то SGL+CHD будет 150 (не 100). Это та сумма которая умножается на количество ночей в отеле. Извините, может не понятно объяснила)) А за перелет за вашего двухлетнего ребенка - уже как за взрослого берут.

Ivetta

Active member
Prima, мы этот тур выкупали в середине июля.В конце августа (я смотрела на тез туре) он уже стоил 2900-3200 у.е.

Prima

Active member
иветта, вот в вашем случае имело смысл бронирование заранее!, т.к. оператор потом повысил цены, значит отель совсем не горел - а наоборот отлично продавался. Для Cerasus он точно должен был стоить больше 2000 (2000 стоил Имбат, 4* все включено, а не 5* ультра).

Лилёнок

New member
Лилёнок, я отдыхала в июне
отлично были с 17-28...с малым 5-ти лет
покупать можно дней за 10 не прогадаете..ну это если из москвы
В каком месте Вы были, может посоветуйте что-нить в Египте на 2 взр и 1 реб на 12-14 дней с 12-14 июня с вылетом из Минска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху