Что за отель такой? может переименовали..
да вроде не должны, он только в 2008 построен.:nea:Vera Club More в Белеке
Что за отель такой? может переименовали..
И мне, пожалуйста. В прошлом году съездили на одых я и ребенок 2х лет в Sea light (Турция) за 2500 на 2 недели, в августе. Потом мне "донесли", что меня в фирме нагрели, это дорого. Сегоня позвонила в туже фирму и попросила подготовить мне цены на определ. отели Кушадас по акции раннего броирования. Обещали за 1 час. Уже 4 чса жду. Не хчется опять оказаться "лопушком". Подскажите где можно взглянуть и каким фирмам можо позвонить. Смотрела на Тэз Туре. Sea Light поисковик у них ничего не выдает.Поделитесь ссылкой, где смотреть раннее бронирование Турции из Минска, пожалуйста.
кто вам такое сказал?просто вот интересно))Потом мне "донесли", что меня в фирме нагрели, это дорого.
Вы одна и ребёнок 2-х лет за 2,5 тыс?Я правильно поняла?В прошлом году съездили на одых я и ребенок 2х лет в Sea light (Турция) за 2500 на 2 недели
а зачем мне это?)))))alechik_21, нам на семью Sea Light 2взр+реб 3г выходил по ран брон с 14.06 на 14 ночей со скидкой 3000 у.е.( но мы не поехали...)
и никогда,пожалуйста,не сравнивайте цены июня и августа.ОК?говорю вам как человек,который имеет цены разных лет перед глазами....пока не придёт автор поста...не судите что дёшево,а что дорого.вообщем, расскажите лучше когда вы покупали?месяц хотя бы примерно..
и на какие условия
В каком месте Вы были, может посоветуйте что-нить в Египте на 2 взр и 1 реб на 12-14 дней с 12-14 июня с вылетом из Минска?Лилёнок, я отдыхала в июне
отлично были с 17-28...с малым 5-ти лет
покупать можно дней за 10 не прогадаете..ну это если из москвы