Моему ребенку на время вылета было 2,6 года. За билет я платила и за себя и за него (у него было место). Дорога обошлась нам в 700 дол. (мы платили за дорогу сразу, чтобы фирма смогла выкупить наш билет - по словам фирмы). А в чем я опростоволосилась при составлении контракта - так мне надо было просить скидку в 200-300 дол (так мне потом "подсказали"). А это немалые деньги. Ведь в Соке на эту сумму я потом могла бы чего-нибудь интересного купить.Cerasus, ребёнку не было 2-х правильно?
спешу вас порадовать...никто вас не надурил.Вы отдали стоимость этого отеля правильноAlechik 21, скажите свое везкое слово. Вы я вижу ориентируетесь в ценах.
место-Хургада...отель-Титаник.В каком месте Вы были, может посоветуйте что-нить в Египте на 2 взр и 1 реб на 12-14 дней с 12-14 июня с вылетом из Минска?
ничё страшного...бываетalechik_21, извините, если я не так вас поняла...
смотря что для вас жарко..моей маме и 25 пипец...а мне кайф))- кто был в Египте в это время не очень ли жарко?
господи)))))))))ну кто вам такой бред говорит?А в чем я опростоволосилась при составлении контракта - так мне надо было просить скидку в 200-300 дол (так мне потом "подсказали")
да,не летом,так спрашивали ж 12-14июня...в Шарм говорят есть 12д,но обычно в этот 12-й день вылет с утра,поэтому я не считаю это 12 днем.Mamanna, ты немножко не права..летают и на 14 ночей...но не летом((
мне кажется что не стОит((((ириша, в Турцию на Анталийское побережье....Но будет еще не очень жарко и море прохладное
поставлю вопрос иначе )Big_mouse, были в конце августа в Кушадасах море просто супер было(по сравнению с июнем), а сколько градусов точно не знаю...
в Мармарисе мы были в конце июля лет 6 назад...запомнились 2 вещи:обалденные персики по нереально дешевой цене (в гипере) и ужасно холодное море при температуре воздуха в 35-40 градусов (там какое-то течение подводное...неделю никто из отеля, кроме 6 русских не купался)Big_mouse, ща в мармарисе 20 градусов..сколько море не в курсе..
но мне кажется если ты мерзлячка, то тебе будет может и холодно
Kolobok, если май - то лучше выбирайте Анталийское побережье (теплее). Далее по курортам: на пляже хотите гальку (Кемер) или песок (Белек, Сиде, Алания - в последней вход в море не всегда хороший), Белек - в основном 5*. В принципе из любого отеля можно съездить/сходить пошопинговать в ближайший город/поселок. На какой категории отель рассчитываете?
Тогда лучше выбирайте отель в городе.
Kolobok, мы тоже были в Кемере, минут 10 до центра пешком, ходили там на рынок большой-большой, рынок работает только по понедельникам один вещевой и недалеко продовольственный, а так супермаркеты, магазинчики, вообщем мне в этом отдыхе шопинг в основном и запомнился, т.к. каждый день ходили гуляли-шопинговали