Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Лилёнок,в Египет летают чартеры только на 11дней из Минска.

ириша

добрая фея
отпуск поставили на конец апреля
- кто был в Египте в это время не очень ли жарко? хочу лететь одна с ребенком 4 года. или же можно еще что то рассмотреть. жду совета.

Cerasus

New member
Cerasus, ребёнку не было 2-х правильно?
Моему ребенку на время вылета было 2,6 года. За билет я платила и за себя и за него (у него было место). Дорога обошлась нам в 700 дол. (мы платили за дорогу сразу, чтобы фирма смогла выкупить наш билет - по словам фирмы). А в чем я опростоволосилась при составлении контракта - так мне надо было просить скидку в 200-300 дол (так мне потом "подсказали"). А это немалые деньги. Ведь в Соке на эту сумму я потом могла бы чего-нибудь интересного купить.

Big_mouse

New member
2 ириша
в прошлом году в Египте были в конце апреля-начале мая...в хургаде
было тепло, но при этом дул холодный ветер...лично мне жарко не было...
вода в море была прохладная (мало кто купался)

ЗЫ народ....я смотрю все в кушадасы собрались...может оно и нам надо...
расскажите, а как там с температурой моря в конце августа? +26 будет, или выше +23 там не бывает?

alechik_21

Well-known member
Alechik 21, скажите свое везкое слово. Вы я вижу ориентируетесь в ценах.
спешу вас порадовать...никто вас не надурил.Вы отдали стоимость этого отеля правильно
В каком месте Вы были, может посоветуйте что-нить в Египте на 2 взр и 1 реб на 12-14 дней с 12-14 июня с вылетом из Минска?
место-Хургада...отель-Титаник.
остальное в личку
alechik_21, извините, если я не так вас поняла...
ничё страшного...бывает:)
Mamanna, ты немножко не права..летают и на 14 ночей...но не летом((
- кто был в Египте в это время не очень ли жарко?
смотря что для вас жарко..моей маме и 25 пипец...а мне кайф))

А в чем я опростоволосилась при составлении контракта - так мне надо было просить скидку в 200-300 дол (так мне потом "подсказали")
господи)))))))))ну кто вам такой бред говорит?

ириша

добрая фея
куда можно с ребенком в конце апреля поехать. кроме египта?

Mamanna

New member
Mamanna, ты немножко не права..летают и на 14 ночей...но не летом((
да,не летом,так спрашивали ж 12-14июня...в Шарм говорят есть 12д,но обычно в этот 12-й день вылет с утра,поэтому я не считаю это 12 днем.

alechik_21

Well-known member
Mamanna, а вдруг перенесут дату вылета :biggrin:

ириша, на канарские о-ва

олязу

New member
ириша, в Турцию на Анталийское побережье....Но будет еще не очень жарко и море прохладное

олязу

New member
Big_mouse, были в конце августа в Кушадасах море просто супер было(по сравнению с июнем), а сколько градусов точно не знаю...

Skoro stanu mamoy

New member
Всем добрый вечер!! Подскажите пожалуйста хорошие отели в Турции, куда можно поехать с ребенком 1,2-1,3 года, июнь месяц, обязательно песчаный пляж, спаибо заранее!!

и теплое море!!!!

Big_mouse

New member
Big_mouse, были в конце августа в Кушадасах море просто супер было(по сравнению с июнем), а сколько градусов точно не знаю...
поставлю вопрос иначе )
можно ли мерзлячему человеку(или ребенку) просидеть (именно просидеть, а не проплавать) в море минут 15-20...

Кнопочка

Active member
Девочки, посоветуйте, в какой из этих отелей лучше поехать с ребенком 2,2 года.

CARPE DIEM CLAROS RESORT & SPA HOTEL
PINE BAY HOLIDAY RESORT
SEALIGHT RESORT HOTEL

alechik_21

Well-known member
Big_mouse, ща в мармарисе 20 градусов..сколько море не в курсе..
но мне кажется если ты мерзлячка, то тебе будет может и холодно

Big_mouse

New member
Big_mouse, ща в мармарисе 20 градусов..сколько море не в курсе..
но мне кажется если ты мерзлячка, то тебе будет может и холодно
в Мармарисе мы были в конце июля лет 6 назад...запомнились 2 вещи:обалденные персики по нереально дешевой цене (в гипере) и ужасно холодное море при температуре воздуха в 35-40 градусов (там какое-то течение подводное...неделю никто из отеля, кроме 6 русских не купался)

лично у меня какой-то пробел в плане расположения мест отдыха в турции оказался
нашла схему расположения курортов http://best-turkey.ru/maps/restmap/restmapbig.php

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Kolobok, если май - то лучше выбирайте Анталийское побережье (теплее). Далее по курортам: на пляже хотите гальку (Кемер) или песок (Белек, Сиде, Алания - в последней вход в море не всегда хороший), Белек - в основном 5*. В принципе из любого отеля можно съездить/сходить пошопинговать в ближайший город/поселок. На какой категории отель рассчитываете?

Точно хочу песок. Отпуск с середины мая, 2 взр+1 инфант, расчитываем уложиться в 2000. Реально хороший отель найти?

Тогда лучше выбирайте отель в городе.

Kolobok, мы тоже были в Кемере, минут 10 до центра пешком, ходили там на рынок большой-большой, рынок работает только по понедельникам один вещевой и недалеко продовольственный, а так супермаркеты, магазинчики, вообщем мне в этом отдыхе шопинг в основном и запомнился :), т.к. каждый день ходили гуляли-шопинговали

Девочки, а как выглядят города в Турции? Цивильно?:) Чисто? А то от Египта не очень хорошие воспоминания.

Еще вопрос. Кто-нибудь брал там машину в прокат?Сколько стоит удовольствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху