Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
alechik_21, даю цена оч интересует...но мот и др отели посоветуете?

Ziz

Оптимистичная мамка
alechik_21, а вы сами были в этом отеле? по отзывам вроде неплохой...и где конкретно можно глянуть цены: у Тез-тура не нашла предложений на папиллон...
а по цене - было бы замечательно уложиться до 3,5 тыс...

олязу

New member
Верона, вы правы его только заранее купить можно...Мы из Киева его брали за 2 месяца...

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а вы сами были в этом отеле?
собственно лично не была,но я и без этого знаю..
до 3,5 много хороших отелей можно найти

Верона, но вообще если планируете альбатрос и ничего кроме..броньте!дешевле он не станет точно

Ziz

Оптимистичная мамка
alechik_21, ну дайте же конкретику...плиз )))) критерии свои я указывала уже..и повторюсь - где конкретно можно глянуть цены: у Тез-тура не нашла предложений на папиллон...?

Prima

Active member
Ziz, я жила в Бельвиле (два дня правда), понравилось питание, очень красивая зеленая территория, придраться не к чему. Но можно и другие посмотреть, особенно, если вам ультра все включено - не обязательно - будет дешевле.

тез не предлагает его

zayka

New member
еще: кто знает: до ск-ки лет не надо за авиабилет платить, а только за посадочный талон? вроде бы до 2-х? но вот в чем вопрос - мы должны и вернуться успеть до 2-х или только вылететь из РБ? а вернуться можем уже в 2 с хвостиком? )))
Я летала так с малой. Ей в Турции исполнилось 2 года. Посчитали как инфанта. Отдыхали в Кушадасах в Пайн Бее.

Prima

Active member
Я летала так с малой. Ей в Турции исполнилось 2 года. Посчитали как инфанта. Отдыхали в Кушадасах в Пайн Бее.
Ответственность (финансовую) за это несет агентство. (Встречала в практике, когда 6-летних выдавали за 5-летних - это играло роль в стоимости, в отеле при заселении прятали детские паспорта от работников отеля, но я б на свой страх и риск так не сделала)

alechik_21

Well-known member
я потом распишу этот момент..щас мне на небольшую гулянку..потом будет время напишу с точки зрения прав потребителя))

ириша

добрая фея
я решила с апреля уеду в Москву и там уже буду ждать горящую путевку хоть куда -египет. и т.д, хочу съездить за 1000у.е да и в хороший отель - буду надеятся что мне повезет.

Prima

Active member
ириша, если есть такая возможность - почему нет. Удачи! Есть в этом варианте такой плюс, что в Москве вы можете купить путевку сегодня на завтра. Если будете в Минске - нужен хотя бы день, чтобы до Москвы доехать.

Sashusya

Active member
ириша, ой как вам классно! Уверена, что вам должно повезти!:victory:

kloti

New member
Это вам очень сильно повезло :)
По правилам любой авиакомпании детенку должно быть до 2х лет на момент возвращения :)

Верона

New member
собственно лично не была,но я и без этого знаю..
до 3,5 много хороших отелей можно найти

Верона, но вообще если планируете альбатрос и ничего кроме..броньте!дешевле он не станет точно
В том агенстве, откуда я обычно езжу бронь в Египет на конец мая начало июня только после выставки. Где-то можно уже сейчас или ждать выставки?

олязу

New member
Девочки, может кто-нибудь уже на Кушадасы забранировался? Поделитесь ценами

Prima

Active member
Верона, просто еще нет цен. Последний вылет из Минска на который есть цена на Альбатрос - 22.05 на 11 дней.

ИРЭН

New member
Подскажите, пожалуйста, где лучше отдохнуть в Турции с ребенком 3 года. Планируем поездку на начало июня. 2 взрослых+ребенок. Вылет из Минска, отель можно 4*, на 14 ночей. В Турции ни разу не были.... В какую сумму примерно обойдется такая путевка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху