отелей хороших много,но я не знаю на какие деньги вы расчитываетено мот и др отели посоветуете?
собственно лично не была,но я и без этого знаю..alechik_21, а вы сами были в этом отеле?
Я летала так с малой. Ей в Турции исполнилось 2 года. Посчитали как инфанта. Отдыхали в Кушадасах в Пайн Бее.еще: кто знает: до ск-ки лет не надо за авиабилет платить, а только за посадочный талон? вроде бы до 2-х? но вот в чем вопрос - мы должны и вернуться успеть до 2-х или только вылететь из РБ? а вернуться можем уже в 2 с хвостиком? )))
Ответственность (финансовую) за это несет агентство. (Встречала в практике, когда 6-летних выдавали за 5-летних - это играло роль в стоимости, в отеле при заселении прятали детские паспорта от работников отеля, но я б на свой страх и риск так не сделала)Я летала так с малой. Ей в Турции исполнилось 2 года. Посчитали как инфанта. Отдыхали в Кушадасах в Пайн Бее.
я потом распишу этот момент..щас мне на небольшую гулянку..потом будет время напишу с точки зрения прав потребителя))Я летала так с малой. Ей в Турции исполнилось 2 года. Посчитали как инфанта. Отдыхали в Кушадасах в Пайн Бее.
Это вам очень сильно повезлоЯ летала так с малой. Ей в Турции исполнилось 2 года. Посчитали как инфанта. Отдыхали в Кушадасах в Пайн Бее.
В том агенстве, откуда я обычно езжу бронь в Египет на конец мая начало июня только после выставки. Где-то можно уже сейчас или ждать выставки?собственно лично не была,но я и без этого знаю..
до 3,5 много хороших отелей можно найти
Верона, но вообще если планируете альбатрос и ничего кроме..броньте!дешевле он не станет точно
Prima, и что это за цена будет если из Минска 2взр+2 (4 и 7 лет)?Верона, просто еще нет цен. Последний вылет из Минска на который есть цена на Альбатрос - 22.05 на 11 дней.