Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
иветта, он стоит даже дороже
(если в Carpedieme брать самое дешевое расселение...)
но если брать расселение, как вы хотите, в основном здании, а силайт в стандарте, то цена одинаковая

олязу

New member
alechik_21, ну, так я про это и говорю, что Sealight дороже выходит, если брать самое дешевое расселение в Carpedieme...

олязу

New member
alechik_21, ну вот и мне мама говорит, что лучше взять 15 дней, чем 12, но в осн корпусе...
Вся в раздумьях...

Mindalka

Я сама!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, египет в середине марта на 8 дней из минска 2+1 1700 минимум - это нормально?

олязу

New member
Кнопочка, ну вы еще не решили куда и когда поедите? мы уже забронировались...

Бусик

Active member
А почему только первая линия? Остальные очень далеко от моря или почему? Просто разница в цене между основным корпусом и бунгало 300 $. Как-то жалко столько переплачивать. А бунгало заранее выбрать нельзя.

а там что лестницы или просто дорожки? Коляска облегчит ношу или еще и ее придется по ступенькам нести?
если бунгало вторая линия и т.д. там много линий точно не помню сколько, то:
1. далеко до основного корпуса, в котором вся кормежка,
2. далеко до моря
Учитывайте, что там везде подъемы, спуски

ступенек нет, просто подъем, но бывают места крутоваты, мы детей возили на колясках

Бусик, а в главном корпусе с видом на море не очень шумно? Вид выходит на бассейны? А с бунгало далеко идти до главного корпуса? Спасибо
ем не шумно, там кормежка считается -1 этаж, потом ресепшен, потом спа, потом бани и т.д., а потом номера, т.е. высоко, шума быть не может, из-за того, что анимация в стороне либо внутри здания

просто так вышло, что мы жили и в главном корпусе и в бунгало (первая линия, НО опять таки там живут всякие гуси и курочки, которые рано просыпаются, в бунгало на первой линии их ох как слышно), берите главный корпус!!!!!
совс

alechik_21

Well-known member
ОФФ:Алёна, мне пришло подтверждение, сегодня забрала договор (подарок мужу на 23-е)
зайчик,рада за вас!пусть отдых будет не забываемым и только с положительными эмоциями...а там для тебя я ещё пару отельчиков насобираю))
alechik_21, ну вот и мне мама говорит, что лучше взять 15 дней, чем 12, но в осн корпусе...
Вся в раздумьях...
я бы брала номер дешевле,но дней побольше

олязу

New member
alechik_21, взяли 13 дней, но в гл корпусе и с видом на море (только двумя днями пришлось пожертвовать)))
не ришилась я в бунгало брать с моими детьми)))

Prima

Active member
Mindalka,3* HB - от 1405 долл., 4* HB - от 1614долл., 5* HB - от 1684 долл., 4* AI - от 1726 долл. вылет 16.03.

haru

New member
Были в прошлом году в Египте Sunrise ultra с 2 детьми 7 и 1,4, в конце мая 15 дней, очень неплохо.

Последнее редактирование:

олязу

New member
alechik_21, с 14.06 на 13 дней 2 взр+реб 4года+ инфант= 3100 у.е. с расселением в осн корпусе с видом на море

Haru, были в sunrise garden beach в Хургаде?

haru

New member
Да, но там общая территория с мамлюком, выбрали гарден, так как там больше зелени.

Melody

New member
олязу, классного вам отдыха и ярких впечатлений! Отель очень хороший, нас в прошлом году гид из Zen возила туда на экскурсию. Показывали,разумеется, все самое лучшее))) А в самолете сидели рядом с отдыхавшими там туристами, они были в диком восторге от отдыха.
Мне в этом году поездка, судя по всему, светит только в сентябре. Поэтому буду ждать отзывов и решать ближе к датам.Заранее бронировать не будем, т.к. все как-то очень быстро у нас меняется.

alechik_21,вас буду просить о помощи ближе к августу)))

Melody

New member
продублировалось....

Последнее редактирование:
haru, а в Египет есть вылеты на 15 дней из Минска? Что-то я видела тока на 11. нам мало. И еще - кормежка для маленького была нормальная? т.е. были там паровые овощи-мясо-неперченые супы и каши? А то мы банки не едим. И сколько обошлось удовольствие? У нс просто составчик почти такой же 2 взр+ 11 лет и инфант

Ivetta

Active member
зайчик,рада за вас!пусть отдых будет не забываемым и только с положительными эмоциями...а там для тебя я ещё пару отельчиков насобираю))
Ой, спасибо, большое!!!
олязу, мы едем в Аланию, в MUKARNAS... Приятного вам отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху