Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармышка

New member
Ну наконец-то мы выбрали отель! Едем снова в Египет!
Т.к. в прошлом году ездили в отель очень хорошего уровня Dana Beach Resort 5* Хурагада, в этом году выбирали отель не ниже уровнем! Выбрали отель этой же цепочки Альбатрос, у них в принципе все отели очень даже.
Остановились на Albatros Palace Resort & Spa 5* Хургада.
Летим из Москвы на 7 дней.

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Мармышка, мы из Москвы давно летали, три года назад, с местами в аэропорту проблем не было, тк там цены атомные, мы за стоянку кажется больше 100 уе отдали...хотя может и не помню чего

Sashusya

Active member
Nikka, спасибо :)
Нет, у Тез-тура его, по-моему, нет :(
Еще позавчера я собиралась заплатить за него 1840, но что-то останавливало, вчера 1733, а сегодня бегом побежала в агентство :blush1:
Надеюсь падение цен остановится, чтоб не было мучительно больно и слёзно :cray:

kloti

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, ходят ли автобусы из Минска в московские аэропорты? Несколько лет назад, летом ходили, возили туристов. А сейчас?
И если ходят, то как часто и сколько сие удовольствие стоит?
Спасибо.

kloti

New member
60 у.е.
ходят по определённым дням

спасибо !
это в одну сторону илио туда обратно?
и по каким дням ходят?
и в какие аэропорты...
извините что так много, но как бы ни глупо это звучало, мне никто не может ответить.
я пытаюсь связаться с тур.фирмами, но меня просто тупо игнорируют (им что, деньги не нужны, что ли?)

SALMA

New member
Sashusya, а из какого турагенства такое предложение мы собираемся в египет в сентябре может вместе поедем)))

alechik_21

Well-known member
это в одну сторону илио туда обратно?
туда-обратно..
и по каким дням ходят?
могу узнать
и в какие аэропорты...
во все
я пытаюсь связаться с тур.фирмами, но меня просто тупо игнорируют (им что, деньги не нужны, что ли?)
а вы спрагивали только про трансфер или про тур в целом?

kloti

New member
да я им писала что хочу узнать информацию на счет путевок. в ответ - тишина. одни вообще сказали что о ноябре сейчас думать не хотят. вот такой вот сервис. я должна их умолять что бы они взяли мои деньги :)
а звонить мне им из англии дороговато будет.
короче нашла то что мне надо здесь, но придется купить 1 билет из москвы до хургады + ртрансфер нужен до аэропорта туда-обратно.
Анечек, спросите пожалуйста. очень надо.
от беларусских дат я буду отталкиваться здесь, что бы мне купить билет + отель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху