Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Lenaan, а вылет откуда??у мя есть карта отелей....я могу посмотреть..если не запутаюсь))
я пральна поняла?чел,празднующий поедет в 5* а гости в 4* рядом??
или нужны отели рядомстоящие с

Lenaan

New member
alechik_21, да правильно, Савой, Барон не обязательно, просто чтобы была хорошая 5, гости некоторые поедут в 5, а некоторым нужна 4 , ну и недалеко друг от друга, еще нужна цивилизация : рестораны, променад. Вылет все-равно откуда и питание либо ALL либо BB.
Можно кучку хороших отелей рядом 4*-5* :)
Вот Menaville мне понравился как 4, но я так поняла, что там особо нигде не погуляешь вне отеля .

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Lenaan, точно там вне отеля гулять негде:) хотя я бы челу на ДР предложила яхту арендовать и отпраздновать его в море, закупившись в дьютике всякими вкусными напитками))) Кстати в Менавилле мне еще очень понравилось ,что без вопросов можно еду и напитки в номер приносить, и что кола, миринда, фанта там дается в бутылках:) и вода тоже в бутылках:)
alechik_21, отправила тебе ЛС:)

Lenaan

New member
Ришенька, яхта это интересно, надо предложить как вариант.

Ришенька

Active member
Кстати вот фото пляжа, никаких камней здесь нет, хотя камни были к примеру возле пирса, видимо чтоб его не размывало, но ток пирс это же не пляж:)
URL%5D

Nikka

New member
Ришенька, ой, какая красотаааа! это в Сафаге такие пляжи?? прям мечта, а не песочек, прям как в Тайланде))

Ришенька

Active member
alechik_21,не ну эт я чтоб не быть голословной про отсутствие камней:)

Nikka, ага в Сафаге:)

alechik_21

Well-known member
Lenaan, ещё карту не смарела..но пока лежала в ванной вспомнила про цепочку Азуров..может туда их отправить?

Lenaan

New member
alechik_21, это где? Хургада. Почитаю, посмотрю, но как-то они более к Шарму склоняются.

Вот посмотрела, так поняла, что есть отели в Хургаде 2-4 км до центра и есть парочка в 35 км. и там и там по отзывам не плохо, поставила на заметку, может еще в Шарме чего вспомните.

Последнее редактирование:

Olya-lya

Домашний ангел
Ришенька, у вас такой отзыв классный и мне туда захотелось.вы были в Сафаге,а про гостиницу Sol Y Mar Paradise Beach Safaga ч-н можете сказать. У меня был выбор м/у этой и Калимерой (Хургада).Как-то про Сафагу до этого ничего не слышала,а сейчас прочитала про этот курорт так он классный только что дальше ехать,да и тур агент в сторону Калимеры склонил, может зря повелась?Хотя чего тут уже жалеть...

Lisik

New member
Lenaan, в вашем случае отличный вариант будет выбрать "родственные" 4*+5*, т.е. когда на 1-й линии 5-ка, а 4-ка за ней, пляж общий, на территории обоих отелей можно пользоваться услугами (кроме главного ресторана). В Шарме таких много: Рехана Роял Бич&Спа5*+Рехана 4*, Лагуна Виста Бич 5* + Лагуна Виста Гарден 4*, Тропикана Гранд Азур5*+Тропикана Азур Клаб4*. Вместе отдыхать будете, но каждый по своим возможностям...
В Хургаде мне нравится Макади, там с десяток отелей, есть 4* и 5*, все рядом, есть общая инфраструктура, но не во всех отелях хорошие пляжи.
Если же жить в "независимых" отелях, насколько я знаю, может возникнуть проблема посещения - не так просто привести гостей к себе из другого отеля....

alechik_21

Well-known member
Если же жить в "независимых" отелях, насколько я знаю, может возникнуть проблема посещения - не так просто привести гостей к себе из другого отеля....
да..это правильно..
тур агент в сторону Калимеры склонил
да расслабьтесь вы.изнь длинная попадёте и туда))

Lenaan

New member
Lisik,
alechik_21, спасибо, буду смотреть, тусоваться будут каждый сам себе, а непосредственно ДР отметить хотят в ресторане вне отеля, поэтому и хотят цивилизацию, город, променад...

Ришенька

Active member
Olya-lya, я там не была, так что своего мнения нету, но две женщины из нашего отеля предыдущий раз отдыхали в Sol Y Mar Paradise Beach Safagaговорили, что им и там очень понравилось, но кто знает можно ли доверять в таком вопросе мнению двух дам в районе 60-ти лет:)

Nikka

New member
Lisik,
alechik_21, спасибо, буду смотреть, тусоваться будут каждый сам себе, а непосредственно ДР отметить хотят в ресторане вне отеля, поэтому и хотят цивилизацию, город, променад...
Lenaan, по Вашему описанию гляньте отели в Наама Бей в Шарме, там и тусовки, и променад + Наама считается наименее ветреной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху