Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
я бы не поехала:pardon:хотя бы потому что там маленькая территория...+далеко от цивилизации.Что там по сути делать не знаю.Но опять же..сколько за него просят?;)
Big_mouse, вам принципиален этот регион?или просто ищите "зелёный" отель?

вообще девочки!вы каждый смотрите на свои запросы что для вас стоит на первом месте?питание,территория,анимация?номерной фонд?
я вот порой сама себя успокаиваю..мол мы же там будем только спать....но всё равно возвращаюсь к тому,что и спать хочется в приятном номере.Ну согласитесь одно дело отдать 1000-1500 за троих например,ну тогда бог с ним с этим номером,но когда отдаёшь 3000-4000 у.е. и ещё умножить на курс доллара то тогда:fie::fie::fie::fie:ну это моё личное мнение,я его никому не навязываю.Просто вот такие у меня самой тараканы:pardon:
принципиальны
-море...в пешеходной доходимости...оно должно быть телое, с хорошим входом и оборудованым пляжем...желательно бар на пляже
-питание...чтобы были пиво, вода, мясо, рыба, овощи, фрукты...тортики )
-отель..чтобы не было перебоев с водой, чтобы полотенца меняли хоть иногда, чтобы кровати были удобные, балкончик обязательно, чтобы было где погулять (можно не в самом отеле...но чтобы было)
-цена...погуманнее
-контингент...минимум соотечественников

alechik_21, а если не сложно, подскажите мне в Шарме (нам хочется именно бухта Naama Bay), какой выбрать отель для отдыха с ребенком (2,5 года) и чтобы оптимально по цене. Хотим полететь втроем в феврале-начале марта, чтобы в 1,5-2тыс. уложиться за путевки.
хе...я вот на весну тоже туда ищу...
пока только четверку Бич Альбатрос нашла за 2100 кажется ...но тройки не рассматривала, так как от них до пляжа только на автобусе...а автобусы в египте..жесть

Big_mouse

New member
это почему же?
не везде..у нас был прекрасный автобусик
едешь себе с ветерком
о...это еще вполне миленький транспорт... :blink:
а что за отель?понравился?

я в инете встречала фотки куда более древних агрегатов...они меня вкупе с отзывами напугали если честно. пишут, что авобусы по расписанию. народу много, толпа помещается не всегда.
а как вспомню как там некоторые ездЮЦЬ...так вообще волосы дыбом
...а вообще привязка к расписанию автобуса, когда с ребенком едешь, не очень удобна. пешеходная доходимость предпочтительней... наверное

svetka

New member
Alechik 21, подскажите а в марте-апреле реально отдохнуть 2+1 (реб. 5 лет) в Египте так скажем за 1500-2000, дней 7-10, и как там погода в этот период? Вылет из Москвы, желательно из Киева...

alechik_21

Well-known member
о...это еще вполне миленький транспорт...
а что за отель?понравился?
отель Титаник аквапарк в Хургаде
я писала про него....вполне нормальный отель.особенно за те деньги что мы съездили,за 3 тыра конечно я туда бы не поехала,а из Минска он стоил именно столько
я в инете встречала фотки куда более древних агрегатов...они меня вкупе с отзывами напугали если честно. пишут, что авобусы по расписанию. народу много, толпа помещается не всегда.
ну нашему русскому народу всегда сложно угодить)))они напишут того что небыло.Вот вам фотка агрегата из Турции.Народ писал что мол отель тАААААААААААк далеко от моря..что прям не дойти.Мы на нём не ездили.
А вот этот милый автобус в Египте ходил как часики.Сидишь на ресепшене и видишь как он подъехал.Вышел-сел-уехал.Я ни минуты не чувствовала дискомфорта.И вообще ходила бы ногами,эт моим мальчуганам было в лом.
Alechik 21, подскажите а в марте-апреле реально отдохнуть 2+1 (реб. 5 лет) в Египте так скажем за 1500-2000, дней 7-10, и как там погода в этот период? Вылет из Москвы, желательно из Киева...
посмотрите отель в котором мы были с семьёй.мы отдали за 11 дней 1435 из Москвы на точно такой же состав 2+1(5 лет)

Последнее редактирование:

Big_mouse

New member
....
ну нашему русскому народу всегда сложно угодить)))...
это точно )))
в прошлом году были в Хургаде на майские (отель Альбатрос Палас)
ну что сказать?...отель супер, даже рыбок на чахлом коралле видели и еще цаплю белую...но вот погода была-полный ПИ...
вроде и солнышко, и тепло...а ветер аЦЦкий (не то, чтобы очень сильный, но холодный до жути...как будто морозный). вода была свеженькая (по ощущениям не выше 20 градусов...)... купались не все
вобщем-то мы и накупались и назагарались и наэкскурсились...и наангинились )))...но в этому году муж хочет только теплое море при полном штиле...

нашла еще аква блю в шарме...хвалят...цена на конец мая самая гуманная...на март-апрель цены сумасшедшие. с горя уже подумываю доложить немножко...и податься на Самуи (

Prima

Active member
цена на конец мая самая гуманная...на март-апрель цены сумасшедшие. с
ну да март-апрель самый сезон для Египта начинается, и на весенние школьные каникулы спрос повышается. Как-то вам не повезло с погодой в прошлом году. В конце мая будет точно теплее. В Шарм не хотите, там не так ветренно.

Alexin

New member
alechik_21,
на данный момент да!но потом..пусть и не эти конкретно,но такого уровня найти будет возможно..
Ок! Тогда я буду расчитывать на Вас. Не против? :)

May_be

просто поболтаем
Мы в декабре, перед новым годом, отдыхали с малышом ( 7,5 мес на тот момент) в Египте рядом с Сафагой в Imperial Shams Abu Soma 5* (55 км от Хургады)
Рядом , почти общая территория и это одна контора- отель Шамс Сафага.
Летали из Минска.
Если кому-то будет интересно подробнее про отель, могу ответить на вопросы.
Нам почти всё понравилось. В конце декабря там было настоящее лето, градусов 27 днём. Загорели, отдохнули замечательно. Малышу тоже было здорово..:)

alechik_21

Well-known member
с горя уже подумываю
кстати..почему с горя?я вот уже тока туда подумываю...отель правда не выбирала,но не заморачиваюсь пока.Тай большой-всем места хватит))
Ок! Тогда я буду расчитывать на Вас. Не против?
:drinks:может цены из минска вас порадуют:scratch:надо их дождаться.

svetka

New member
Alechik 21. А в какой отель вы ездили, в каком месяце, фотки можно...А то кроме автобуса я что-то ничего не увидела... Так значит март-апрель сезон ветров в Египте?
Ну хорошо тогда когда сезон в Египте, в Турции, так чтоб не жарко и цена была сладкой...?

alechik_21

Well-known member
Alechik 21. А в какой отель вы ездили, в каком месяце, фотки можно...А то кроме автобуса я что-то ничего не увидела... Так значит март-апрель сезон ветров в Египте?
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15401
про сезон ветров-ну это как попадёте.год на год не приходится
так чтоб не жарко и цена была сладкой...?
апрель-май в прошлом году были хорошие цены.

Big_mouse

New member
кстати..почему с горя?я вот уже тока туда подумываю...отель правда не выбирала,но не заморачиваюсь пока.Тай большой-всем места хватит))
а там с погодой весной тоже напряжно. на материке и пхукете с середины апреля начинается сезон дождей. на самуи в это время как раз сухой сезон...но дешевле 3300 на двоих из минска я ничего не нашла....оттого и горе-то (

Ну хорошо тогда когда сезон в Египте, в Турции, так чтоб не жарко и цена была сладкой...?
мне турагентша хвалила турцию в мае...типа очень дешево, тепло (только море холодное...но некоторым это не важно)
а про египет...говорят, что в хургаде сезон ветров начинается с середины ноября и длится до середины мая... я на своей шкуре его прочувствовала-не очень приятно

alechik_21

Well-known member
Big_mouse, я на осень думаю просто...и мне Минск наверное опять будет не принципиален
а про египет...говорят, что в хургаде сезон ветров начинается с середины ноября и длится до середины мая... я на своей шкуре его прочувствовала-не очень приятно
я была в июне-ветер очень сильный!но когда на улице жарко,а ты лежишь у моря..этого вообще не чувствуется.Мне понравилось там летом.

Prima

Active member
Теоретически и сейчас могут рассчитать тур из Минска в Анталию с пересадкой в Стамбуле , есть отели кот. круглый год работают, но смысла нет - дорого и холодно)))

May_be, расскажите про ваш отельчик ( Imperial Shams Abu Soma 5*), как питание, есть ли мини-клуб для детей, не ведутся ли там еще какие-нибудь строительные работы? Территория наверное не очень зеленая?

Malinovskay

New member
Девочки посоветуйте кто нить хороший отель в турции. Собираюсь с ребенком 2 года. Лететь хочу из минска в конце мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху