принципиальныя бы не поехалаardon:хотя бы потому что там маленькая территория...+далеко от цивилизации.Что там по сути делать не знаю.Но опять же..сколько за него просят?
Big_mouse, вам принципиален этот регион?или просто ищите "зелёный" отель?
вообще девочки!вы каждый смотрите на свои запросы что для вас стоит на первом месте?питание,территория,анимация?номерной фонд?
я вот порой сама себя успокаиваю..мол мы же там будем только спать....но всё равно возвращаюсь к тому,что и спать хочется в приятном номере.Ну согласитесь одно дело отдать 1000-1500 за троих например,ну тогда бог с ним с этим номером,но когда отдаёшь 3000-4000 у.е. и ещё умножить на курс доллара то тогда:fie::fie::fie::fie:ну это моё личное мнение,я его никому не навязываю.Просто вот такие у меня самой тараканыardon:
-море...в пешеходной доходимости...оно должно быть телое, с хорошим входом и оборудованым пляжем...желательно бар на пляже
-питание...чтобы были пиво, вода, мясо, рыба, овощи, фрукты...тортики )
-отель..чтобы не было перебоев с водой, чтобы полотенца меняли хоть иногда, чтобы кровати были удобные, балкончик обязательно, чтобы было где погулять (можно не в самом отеле...но чтобы было)
-цена...погуманнее
-контингент...минимум соотечественников
хе...я вот на весну тоже туда ищу...alechik_21, а если не сложно, подскажите мне в Шарме (нам хочется именно бухта Naama Bay), какой выбрать отель для отдыха с ребенком (2,5 года) и чтобы оптимально по цене. Хотим полететь втроем в феврале-начале марта, чтобы в 1,5-2тыс. уложиться за путевки.
пока только четверку Бич Альбатрос нашла за 2100 кажется ...но тройки не рассматривала, так как от них до пляжа только на автобусе...а автобусы в египте..жесть