Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Наткнулась на парочку для тех, кто сомневается, лететь ли с малышами до годика.
девочке моей подруги уже 4 года....и сколько бы фоток я ей не показывала,всё равно боится...
1.мальчишке было не больше 6 месяцев...немцы
2.этой девчушке..ну может год.еле ходила ещё)))тоже немцы))

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Подскажите в октябре двум взрослым куда лучше (и дешевле) поехать в Турцию или Египет?
дешевле будет в октябре Турция...ну а по поводу лучше,каждому своё.Если море-Египет,если-питание и зелень Турция.

Prima

Active member
У теза появились первые даты вылетов в Анталию из Минска: 15.04, 22.04, 29.04, дальше чаще: 01, 6, 8, 9, 12, 13, 15 и т.д каждый день кроме понедельников и пятниц пока до конца мая. Цен еще нет.

Prima

Active member

Ivetta

Active member
Prima, а ссылку не дадите? что-то тыркаю-тыркаю и никак...:biggrin:

Prima

Active member
иветта, кинула в личку, здесь вроде ссылки нельзя.
Я думаю это могут быть предварительные даты, но обычно так и начинаю летать - с середины апреля, первые вылеты - по неделе, потом чаще.
но 5 раз в неделю - меня уже впечатляет (вспоминается 2001-2003 год, когда летал только один чартер и через 11 дней). Это ж сколько туристов собираются на отдых отправить))) и это только из Минска и только в Анталию, наверное благосостояние наших людей все таки растет...

alechik_21

Well-known member
Это ж сколько туристов собираются на отдых отправить))) и это только из Минска и только в Анталию, наверное благосостояние наших людей все таки растет...
может быть..но ценник пипец похоже будет в этом году,посмотрела пока суточные...неужели будут брать?
но разговаривая в прошлом году со знакомыми,выяснила,что даже при прошлогодних ценах,самолёты были забиты на все направления....
это я про цены из минска...и о минских ценах в целом))

Ivetta

Active member
Prima, спасибо

н-да... и где этот кризис? летали, летаем и будем летать :)))

henny

Галина
опытные люди - в феврале(первая половина) в хургаду лучше не лететь (ветра)? предпочтительнее шарм? особенно с ребенком

Тасана

New member

alechik_21

Well-known member
Что правда Турция дешевле? Если так, то я за Турляндию. Спасибо. Может уровень цен подскажите?
ну в октябре турция дешевле-это факт.
цены не подскажу,т.к. пока ещё и на лето нет.ждём-с
опытные люди - в феврале(первая половина) в хургаду лучше не лететь (ветра)? предпочтительнее шарм? особенно с ребенком
шарм-наама

олязу

New member
Может кто-нибудь сейчас в Шарме(или только от туда)? Что с погодой там???

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
alechik_21, скажите, какие сейчас цены на Хургаду ближайший вылет 14.02 (Москва, Киев) на 7-10 ночей? Интересуют отели 4+, 5* AL ( 2 взрослых), можно в ЛС.

Последнее редактирование:

Big_mouse

New member
была на неделе в турагенстве. Анталию на апрель уже предлагают
по ценам обещают, что будет не дороже чем в прошлом году

ЗЫ турагент говорила что нОнче продажи ни к черту.

alechik_21

Well-known member

Prima

Active member
олязу, я правда не в Шарме))) по прогнозу - ближайшие дни ок. +25, потом холодает и ветер усиливается.

олязу

New member
Prima, я видела прогноз в инете....а на самом деле может теплее?
Улетаем в среду, так не знаю какую одежду детям брать...вечером до +14 говорят...

Mamanna

New member
alechik_21, напомни пож с какого по какое число отдыхали в Египте и что с погодкой было?как жара переносилась,помню,что это был июнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху