Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛедиНая

New member
Девочки, что-то совсем я с этим египтом запуталась. Ничего не могу найти (( Посоветуйте парочку приличных отелей для отдыха с ребёнком в Хургаде или Шарме, чтобы и территория зелёная, и пляж СОБСТВЕННЫЙ песчаный, и еда хорошая, и анимация для детёнка, и номера не убитые. Слышала отзывы про отель, с широкой береговой линией, далеко врезающейся в море,где мелководье и хорошо прогревается вода. Ессно названия не запомнила. Может кто-то навскидку вспомнит.. или может отдыхал в подобном месте?

Prima

Active member
ЛедиНая,Calimera 4* Хургада? В нем до глубины далеко идти, метров 300 - по колено, добротный, русских должно быть мало, когда я его смотрела, менеджер отеля советовала как раз для семей с маленьким детьми. Или вы 5* хотите?

олязу

New member
SvetikM, мы взяли с 14.06 на 13 дней -3100 у.е. из Минска

alechik_21, А чем Sealight лучше Carpediema будет? Там совсем небольшая территория, и для детей намного меньше всего...или я ошибаюсь? Вы там были?

ЛедиНая

New member
Что-то мне кажется это был шарм... с пляжем широким и мелким...

Я тожесмотрела калимеру, но поскольку отдыхала только в европе, все говорят, лучше брать побольше звезд... до аналогичных европейских звёзд не дотягивает... посмотрю счас ещё разок

Olga665

New member
думаю, что целесообразнее сентябрь, так как в августе дороже, поэтому советуйте на сентябрь, только не Аланию, мы там были и море из булыжников до сих пор помниться. Главные критерии хорошая территория, бассейны, питание, ну и чтоб в поселочке каком-нибудь чтоб былро где с колясочкой проехаться вечерком

ЛедиНая

New member
Что-то мне кажется это был шарм... с пляжем широким и мелким...

смотрела калимеру, как-то нефонтан ((

Сейчас, к примеру, смотрю, что в раннем бронировании есть Club Insula, Аланья, 1720 на троих из Минска. Я найду что-то лучше или бронировать?
Девочки, не прошло и 5 дней, как отель подорожал на 150 баксов (смотрю на 22 мая на 10 дней из Минска) и уже в стопе.
Это шо, так быстро разбирают во время кризиса или я не туда смотрю??
alechik_21, очень жду Вашего совета)

alechik_21

Well-known member
Девочки, не прошло и 5 дней, как отель подорожал на 150 баксов (смотрю на 22 мая на 10 дней из Минска) и уже в стопе.
Это шо, так быстро разбирают во время кризиса или я не туда смотрю??
по поводу раннего бронирования я вас предупреждала))
а какую цену вы видели?

INSULA

New member
ой, девочки, пришла жаловаться. Вчера забронировала турцию на 26.05 из Минска у Тез Тура. Утром смотрю он уже в стопе, разумеется нам его подтвердить не успели. Вот счас думаю, бронироваться на 29-30 июня (там дешевле всего), или подождать чего-нибудь. Ну не может же быть чтоб все так раскупили?
Вобще едем вдвоем с мужем, все равно куда, лишь бы дешевле и из Минска. Что-то в этом году настрой пожертвовать комфортом в отеле и лететь из Минска. Привыкла летать по горящим из Москвы. Моожет кто-нибудь посоветует отель 3-4 звезды где-нибудь? При чем мне все равно когда главное чтоб 5 июня быть здесь, а так все лето свободно.

Melody

New member
Samirka,мы с мужем отдыхали в Бельдиби(регион Кемер) Отель Лариса 4* Совсем бюджетненько получилось 2 года назад.Не знаю как сейчас он стоит. Преподносят его как "первая береговая линия" Там прямо напротив отеля нет, (только немного территорию Риксоса захватывает) НО! реально пляж через дорогу метров 300.Пляж песчаный, но вход в море - крупная галька.Ложиться на пузо и плыть надо с берега))) Это как уже писали здесь - особенность региона. Но зато красота там...!
Из плюсов еще:Еда там была суперская. Анимации зачет! Публика разнонациональная поляки, грузины ,турки, немцы, но росияне все же в большинстве.И т.к. мы по экскурсиям скакали в основном, то от отеля не требовали ничего сверхъестесственного. Довольны остались вполне.

alechik_21

Well-known member
Samirka, белпинар посмотрите,клуб виктория в самом кемере-мы когда-то там с мужем отдыхали..
Преподносят его как "первая береговая линия"
мда...жестоко вас однако обманули
Samirka, а что вы бронировали и за сколько?может что-то другое на эти деньги из минска взять

Prima

Active member
ЛедиНая, в Хургаде: в районе 3 тыс на вашу семью : TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 , IMPERIAL SHAMS ABU SOMA 5 * (в теме недавно был хороший отзыв)
MOVENPICK EL GOUNA 5 * (оч. классный, но цена значительно выше), Софитель 4*, Хилтоны....
Вы же понимаете, что в Шарме сложно насйти песчаный пляж Seti Sharm 4*, PYRAMISA 5 *.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, а вы в какую сумму вложиться планируете? Ведь весь вопрос в деньгах...И в какой регион Турции хотите?
хотелось бы в тысячи три уложиться, если получится, про регион, не знаю, была в Мармарисе в 3-ке и в Аланье в 5-ке, уровень не сравнить, нопонравилось и там и там, песочек для малыша хочу
что имеем?))и когда вылет?от этого тоже цена зависит к сожалению
не больше 3500, НО ЛУЧШЕ 3000, к конкретной дате не привязаны, планирую конец мая – начало июня, в море малышика купануть хотелось бы, т.ч. буду благодарна советам не только по отелям, но и по датам
мы взяли с 14.06 на 13 дней -3100 у.е. из Минска
а где вы бронировались?
Хочу поделиться про Египет, нам с мужем 2 года назад очень понравилось в Марсааламе, отель Иберотель Ламайя, летели из Москвы, но нам очень понравилось, там четыре 5-ки на одной территории и принадлежащие одному владельцу, очень здорово, особенно вечером гулять вдоль отелей по асфальтированной дорожке, подсвеченной фонариками и окруженной пальмами, м-м-м-м

alechik_21

Well-known member
не больше 3500, НО ЛУЧШЕ 3000, к конкретной дате не привязаны, планирую конец мая – начало июня, в море малышика купануть хотелось бы, т.ч. буду благодарна советам не только по отелям, но и по датам
за такие деньги вы можете шикарно отдохнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху