alechik_21
Well-known member
неа)alechik_21, вы не в курсе у ТезаТура цен на Кушадасы еще нет?
неа)alechik_21, вы не в курсе у ТезаТура цен на Кушадасы еще нет?
Поясню свою позицию. Перед нами группа туристов была. Парню при сдаче номера счёт выставили на 300уе. У того глаза на лоб полезли. Начали выяснять. Оказалось, что он покупал бутылку мартини с тележки(в отеле около рецепшен, в баре и на ужинах турки возили тележки со спиртным местным и импортным. Оно платное). НО когда он расписывался в чеке стояла сумма в 30уе, а оказалось, что турок там ещё мелкую закорючку поставил. Мееееелкий такой нолик, больше на точку похожий. Так вот и вышла бутылка мартини в 300уе. Скандалище был жуткий. И знаете, что сказал директор отеля (или как там главные у них называются) - меня не волнет, чек подписан, а что вы подписываете смотрите сами. И это далеко не единичный случай. Почти каждый день на ресепшен были подобные скандалы. А руководство отеля ещё своих работников, которые больше продадут такого спиртного поощряет. Вот. Ну самый такой перл, который меня впечатлил. Это расселение. Никакие 20уе при заселении не действуют. Хотите бунгало лучше - платите! При чём доплата посуточная. Мы посчитали, что на 14 дней наша доплата составила бы 160-180уе. Вот так то.Мы были в Хилтоне лонг бич в Хургаде в 2007 нам очень понравилось,ребенок туда опять просится,про развод на деньги не знаю-муж на рецепшене 5 баксов официанту дал,так тот весь отдых подбегал,как только сядем-спрашивал,что принести,жили в главном корпусе-его типа начальник каждый день останавливался,разговаривал.
турки
египтяне?)))турок
ага. египтянеСообщение от zayka
турки
Цитата:
Сообщение от zayka
турок
египтяне?)))
вот мы тебя и раскусили)ага. египтяне
Это я о турции сча думаю)))))))))))))))
А мы были в 2008, развод на деньги был и конкрктный, в баре муж попросил 1 коктель с мартини, ему принесли, а потом еще один принесли, хотя мы уже не заказывали и стали что-то по арабски говорить и руками махать и сразу счет сунут, что бы подписали, без суммы, вообщем в результате выяснилось, что вписали они 4 коктеля в счет на 80 у.е., на рецепшен пошли выяснять, больше этого официанта мы не видели, может перевели, а может уволили, но на него многие жаловались, что надоедливый и приносит то, что не заказывал, ну заплатить все-равно пришлось, а так все понравилось, только этот инциндент был не очень приятным.Мы были в Хилтоне лонг бич в Хургаде в 2007
там таких официантов полно. А руководство про их деяния всё знает и поощряет.А мы были в 2008, развод на деньги был и конкрктный, в баре муж попросил 1 коктель с мартини, ему принесли, а потом еще один принесли, хотя мы уже не заказывали и стали что-то по арабски говорить и руками махать и сразу счет сунут, что бы подписали, без суммы, вообщем в результате выяснилось, что вписали они 4 коктеля в счет на 80 у.е., на рецепшен пошли выяснять, больше этого официанта мы не видели, может перевели, а может уволили, но на него многие жаловались, что надоедливый и приносит то, что не заказывал, ну заплатить все-равно пришлось, а так все понравилось, только этот инциндент был не очень приятным.
я в коринтию хочу, как в прошлом году за 1200:so_happy:вот мы тебя и раскусили)
бушь ся хорошо вести..куда хошь)я в коринтию хочу, как в прошлом году за 1200
это что ещё за бред)за спасибо ходят?Дело в том, что у официантов нет зарплаты, вот они и "крутятся" как могут.
ерунда полная! Как такое может быть?у официантов нет зарплаты
Алён, я само смирение и покорностьбушь ся хорошо вести..куда хошь)
ты ничио не понимаешь..они ходят туда на нас красивых посмотреть)))))))))))))))ерунда полная! Как такое может быть?
вы работайте где угодно)Я больше скажу, я работаю культурно-развлекательной сфере, и знаю ситуацию с зарплатой официантов и в Москве и в Минске, зарплату на собеседовании она даже не спрашивают. По поводу "ерунды"...ну что тут скажешь...