Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
совсем запуталась тогда. Если 1400 много для 7 дней
а почему не поехать на большее кол-во дней?и в лучший отель?
ведь "сжирает" всё перелёт((

с моими заданными параметрами от 1200...
какие критерии)5*??????????

А цена, исходя из опыта прошлых лет, может только увеличиться. Из Минска путевки практически "не горят".
уже есть даты где нет обратных билетов :declare:

Летняя

Member
Сегодня муж звонил в одну из контор и ему как раз порекомендовали для отдыха с ребенком этот отель - CLUB SMILE GREEN HILL, хотя я с сайтов с отзывами уже практически не вылажу и составила для себя весьма противоречивое мнение об этом отеле. Из предложенных еще были: OZKAYMAK INCEKUM 5 *, KEMAL BAY 5 * и HOTEL LA MER DELTA ALARA 5 * , поинтересовался про CLUB INSULA 5 *, котрорый сейчас рассматриваем как вариант - сказали не очень(((. Не понимаю теперь, сотрудники втирают одно, а по отзвывам противоположная картина. Совсем запуталась:(.

alechik_21

Well-known member
Не понимаю теперь, сотрудники втирают одно, а по отзвывам противоположная картина. Совсем запуталась.
они вам советуют варианты на ваши деньги:swoon:
а это не есть правильно..

Летняя

Member
они вам советуют варианты на ваши деньги
Так муж сумму-то и не говорил изначально, сказал только про отдых с ребенком в Аланье на 10-14 дней в середине мая 4-5*, что могли бы посоветовать.((( А их вообще не стоит рассматривать?

Последнее редактирование:

INSULA

New member
А мы забронировались на Club Insula 5*. Но без ребенка. едем вдвоем с мужем. Для мужа был решающим фактор UAL (чтоб пить и есть подольше можно было, а не до 23-00), для меня расположение - в поселке Конаклы, недалеко от рынка и магазинов)))))

юланка а какие у вас даты?

.

alechik_21

Well-known member
юланка, для меня в понятия критерия входит немного другое)а не от 4* и вылет из минска
А их вообще не стоит рассматривать?
что именно?
Для мужа был решающим фактор UAL (чтоб пить и есть подольше можно было, а не до 23-00)
мда..

INSULA

New member
Девочки у меня вопрос: делают ли Вам скидку в агентстве если Вы у них не первый раз бронируетесь? Если да, то сколько %?

zayka

New member
Девочки у меня вопрос: делают ли Вам скидку в агентстве если Вы у них не первый раз бронируетесь? Если да, то сколько %?
да, дают. Всё зависит от агенства. Скидка от 2-5%, в редких случаях 8-10%.

Prima

Active member
юланка, тез - продавец и "рекомендует" те отели, где у него блоки номеров большие)))
KEMAL BAY 5 * - прямо рядом с CLUB SMILE GREEN HILL 4*, оставил у меня такое же нелестное впечатление как и Грин Хилл.

обычно комиссия агентства около 10% плюс/минус.

May_be

просто поболтаем
alechik_21, а Шамс Сафага?Мот туда рвануть?
May_be а вам бы хотелось туда вернуться в Империал Шамс?как вы там развлекались?скучно не было?что там имеется за пределами отеля?Мне кажется на ваш вкус я могу полагаться....А территории Империала и Шамс Сафаги большие?
спасибо за доверие :) Только мы в Империал попали случайно и почти спонтанно.
+ Мы же с малюпасом ездили, поэтому мне скучать не приходилось :) Наоборот особо не ратянуться в безделье.
Я с ним"сидела" на территории отеля, она совсем небольшая, поэтому иногда прогуливаясь по смежной Шамс Сафаге, покачаться на тамошних качельках да сменить обстановку. Так вот сложилось впечатление, что Шамс Сафага даже лучше, хотя она 4* и дешевле. Там пару лет назад отдыхала моя мама, осталась довольна, там тоже всё включено, но интереснее устроена территория и вообще "всего больше"
Развлечения стандартные: за пределами отеля- пустыня. Можно прогуляться в интернет-кафе ( в отеле интернет дорогой) и близлежащие лавки или на маршрутке доехать 8 км до Сафаги, там городочек :)
А так, как обычно. Почти пинками ))) выгоняла ребёнкиного папу на рыбалку да на сафари, чтобы не "кис" с нами. И предлагаются все подобного рода экскурсии , мы с малюпасом не ездили.
Муж надеялся покататься на кайте и с этой же целью ехал приятель, но ветра не было ( бе-бе-бе :))) )Водные виды спорта есть для любителей.
Больше делать нечего- есть-пить-загорать. Можно, если не жалко денег, походить на массажи. Если не лень, то в маленький спортзал. Есть биллиард и пинг-понг, кажется. Море, кстати, очень мелкое. Для детей в самый раз. А взрослым для купания придется прогуляться подальше от берега. На анимацию, хотя она каждый сезон, конечно, разная, но я бы не рассчитывала.
В общем, по-моему во всех отелях примерно одинаково и это пляжный отдых.
Мы, собственно, только ради моря ехали. Потому что воздух-солнце и вода :) Фрукты и расслабон. Из зимы точно терять было нечего.
В апреле тоже хотим, если подвернётся интересное предложение.
Но от Империала не в таком прям восторге, чтобы хотеть именно туда. Отель как отель :)

олязу

New member
Samirka, мы летаем от одного ТА уже 4 года и скидка у нас 7 %....Хочу уже на осень выпросить 10%.
Вообще некоторые ТА после первого раза (отдыха) делают 10 %

Mamanna

New member
А кто может рассказать что-нибудь про отель Гранд Плаза в Хургаде?А еще заинтересовал Мегавиш Свис Резорт.

alechik_21

Well-known member
А еще заинтересовал Мегавиш Свис Резорт.
дешёвенькая 4*

А кто может рассказать что-нибудь про отель Гранд Плаза в Хургаде?
если смотреть с большего,то можно брать...ну а так ничего особенного,питание не очень
напишу тебе в лс,что можешь глянуть

INSULA

New member
да я пока даже точный месяц не знаю... смотря на какой месяц старшую в Италию пригласят. А это будет известно где то в мае.
просто именно от даты вылета цена может оочень сильно отличаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху