alechik_21, а Шамс Сафага?Мот туда рвануть?
May_be а вам бы хотелось туда вернуться в Империал Шамс?как вы там развлекались?скучно не было?что там имеется за пределами отеля?Мне кажется на ваш вкус я могу полагаться....А территории Империала и Шамс Сафаги большие?
спасибо за доверие

Только мы в Империал попали случайно и почти спонтанно.
+ Мы же с малюпасом ездили, поэтому мне скучать не приходилось

Наоборот особо не ратянуться в безделье.
Я с ним"сидела" на территории отеля, она совсем небольшая, поэтому иногда прогуливаясь по смежной Шамс Сафаге, покачаться на тамошних качельках да сменить обстановку. Так вот сложилось впечатление, что Шамс Сафага даже лучше, хотя она 4* и дешевле. Там пару лет назад отдыхала моя мама, осталась довольна, там тоже всё включено, но интереснее устроена территория и вообще "всего больше"
Развлечения стандартные: за пределами отеля- пустыня. Можно прогуляться в интернет-кафе ( в отеле интернет дорогой) и близлежащие лавки или на маршрутке доехать 8 км до Сафаги, там городочек

А так, как обычно. Почти пинками ))) выгоняла ребёнкиного папу на рыбалку да на сафари, чтобы не "кис" с нами. И предлагаются все подобного рода экскурсии , мы с малюпасом не ездили.
Муж надеялся покататься на кайте и с этой же целью ехал приятель, но ветра не было ( бе-бе-бе

)) )Водные виды спорта есть для любителей.
Больше делать нечего- есть-пить-загорать. Можно, если не жалко денег, походить на массажи. Если не лень, то в маленький спортзал. Есть биллиард и пинг-понг, кажется. Море, кстати, очень мелкое. Для детей в самый раз. А взрослым для купания придется прогуляться подальше от берега. На анимацию, хотя она каждый сезон, конечно, разная, но я бы не рассчитывала.
В общем, по-моему во всех отелях примерно одинаково и это пляжный отдых.
Мы, собственно, только ради моря ехали. Потому что воздух-солнце и вода

Фрукты и расслабон. Из зимы точно терять было нечего.
В апреле тоже хотим, если подвернётся интересное предложение.
Но от Империала не в таком прям восторге, чтобы хотеть именно туда. Отель как отель