Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savva

New member
Belonika, даже в аква висте в египте полным полно зелени, мой малыш на мягенькой травке валялся, а вокруг цвели и зрели гранатовые кусты, море цветов!!!! Вы отзывы почитайте, а не только фотки от операторов. Но я так понимаю, что виста вам по статусу не катит:)

alechik_21

Well-known member
Вы отзывы почитайте, а не только фотки от операторов. Но я так понимаю, что виста вам по статусу не катит
там даже мардан палас не пойдёт,если даже в него насадят миллион деревьев и перенесут в хвойный лест и самолёт прям из москвы будет туда приземляться...
лана!продолжим))что лучше турция или египет?)

Belonika

New member
Belonika, даже в аква висте в египте полным полно зелени, мой малыш на мягенькой травке валялся, а вокруг цвели и зрели гранатовые кусты, море цветов!!!! Вы отзывы почитайте, а не только фотки от операторов. Но я так понимаю, что виста вам по статусу не катит:)
Причем тут статус? Просто хочется нормально отдохнуть, с нормальным сервисом.
Причем тут отзывы, если я вижу, что отель мне не подходит, что там гулять негде, зачем мне отзывы читать, как там кормят и в номере убирают :))

В Висте на пляж идти долго, а потом еще дорогу переходить. Я же писала, мне уже это не подходит...

savva

New member
Belonika, я опять же не в тему, но в висте обгуляешься!!!! Вам беременной даже большеватая территория:)

Ришенька

Active member
Belonika, сходите в какое-нибудь крупное агентство, сформулируйте точно, что Вам нужно и Вам обязательно что-нибудь найдут:) у нас тут наверное никто в такие отели просто не ездил:)

savva

New member
Да, действительно ладно... Скажите лучше есть ли в Сиде что-то типа Карпедиума в Кушадасах?

Belonika, посмотрите альбатрос пэлас - дорогу переходить не надо.

Belonika

New member
Belonika, сходите в какое-нибудь крупное агентство, сформулируйте точно, что Вам нужно и Вам обязательно что-нибудь найдут:) у нас тут наверное никто в такие отели просто не ездил:)
Я хочу сначала присмотреть с десяток отелей, решить, куда именно лететь, определиться, что обязательно, а с чем можно смириться. А потом, конечно, в турагенство поедем. Надеюсь, что в Москве побольше выбор будет. Но, чувствую, придется идти на компромисс, в конце апреля все требования не выполнимы....

Ришенька

Active member
Belonika, вряд ли выбор будет сильно больше, отели то все равно одни и те же, какая разница Москва или Минск их продает. Хорошие отели думаю и там и тут одинаковые, это всяких вариантов попроще у них может больше быть, с которыми наши не работают

Belonika, но вообще, если Вам уже не подходит идти долго на пляж, то куда Вам тогда большая территория, тогда придется далеко или на пляж ходить или в рестораны или в бассейн, не может быть номер близок ко всему в отеле с большой территорией:)

savva

New member
а еще сравниваю карпедием, гранд блю скай и кустур клаб. что лучше? Мне-то Карпедием очень нравится, но я планирую одна с ребятенком без мужа, а там как-то очень далеко ходить до ресторанов, крутые спуски, я малого на руках не натаскаюсь.

Belonika

New member
Belonika, но вообще, если Вам уже не подходит идти долго на пляж, то куда Вам тогда большая территория, тогда придется далеко или на пляж ходить или в рестораны или в бассейн, не может быть номер близок ко всему в отеле с большой территорией:)
Может все так задумано, что пляж, бассейн и другие популярные места совсем рядом с отелем, а вокруг большой парк.

Mamanna

New member
Mamanna, Аня в этих отелях есть диет и вегетарианское питание..+детское питание
Алена,я не говорю,что нельзя найти чего-нить,но для годовалого нужно брать уровень отеля повыше,а если там все это будет,то это не значит,что всегда можно что-то найти.Они ж не измельчают овощи,мясные блюда,каши вообще редкость,что б были вкусные и нормальные.Всегда надо иметь у себя в чемодане запасной вариант,хотя бы кашу,на всякий случай.Ну все ж дети разные,я сужу по своему,хотя он у меня ест все и не привередничает.Просто надо тут привязаться к возрасту ребенка,и каждая мама поймет,что все-таки в отелях на них,малышей расчитывают мало.В Европе с питанием для детя полегче,например,в Прибалтике,могут индивидуально для детя каждый день выготавливать(без доп доплат).

я малого на руках не натаскаюсь.
коляска и только коляска!

Ришенька

Active member
Может все так задумано, что пляж, бассейн и другие популярные места совсем рядом с отелем, а вокруг большой парк.

маловероятно что такое бывает, уних же там определенные трудности с водой и системами водоснабжения, посему думаю такой вариант слишком дорог в обслуживании по сравнению с тем, когда все разбросано по зеленой территории. Еще Вам вариант - позвоните в крупную турфирму (они и по телефону советуют отели) спросите бывают ли такие отели и названия спросите, потом посмотрите их в инете и определитесь:)

alechik_21

Well-known member
Mamanna, во многих отелях есть блендеры..и честно не вижу проблемы с диетического стола взять продукты и набленедрить
но я простая мама,мы никогда не ели из банок)

Belonika

New member
маловероятно что такое бывает, уних же там определенные трудности с водой и системами водоснабжения, посему думаю такой вариант слишком дорог в обслуживании по сравнению с тем, когда все разбросано по зеленой территории. Еще Вам вариант - позвоните в крупную турфирму (они и по телефону советуют отели) спросите бывают ли такие отели и названия спросите, потом посмотрите их в инете и определитесь:)
Я была в таком, но опять туда не поеду, хочется чего-то нового.

Mamanna

New member
alechik_21, ты уже наверное поняла,куда мы стартанем....
Про штрафы отд разговор,как ты и говорила мне,забронировались с условием перебронировки.

Mamanna

New member
alechik_21, не хотели снимать бронь(тез),только если быстренько перебронируемся в другом направлении,или штраф!(ты еще тогда удивлялась,что мы отказались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху