Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savva

New member
alechik_21,я выбираю, чтобы было хорошее питание, наличие водных горок не принципиально, деть еще маленький, в связи с чем хочется достойного уровня обслуживания и т.д. А тут еще я узнала, что одна поеду - муж не может, так мне совсем боязно стало. До этого я уже определилась с Карпедиумом.

Belonika, Кстати, вспомнила в пэласе-то как раз зелени мало, там 80 процентов территории - бассейны, но зато через дорогу ходить не надо к морю:)

savva

New member
SOS! Думала, что в Карпедиум раз одна, то надо в основной корпус, а не бунгало. Посмотрела цену - кошмар, разница за корпус в 400 баксов!!! А из бунгало боюсь, что буду тащиться на обед с коляской и ребенком часа два.

Mamanna

New member
savva, не думаю,что все так печально.не под 90 ж градусов коляску катить.

олязу

New member
savva, Разница в цене на Карпедием в бунгало и на двоих взр+реб по срав с осн корп большая
В Куштуре пляж через дорогу...

Natiras

New member
девочки, расскажите про отели в Сиде, там комфортнее, чем в Алании?
требования: детская площадка с качелями горками для годоваса, пляж, чтобы можно было покапаться и попой садится (не камни-булыжники), в море вход с пляжа пологий, чтобы пляж не закрывался в 20.00, а можно было посидеть и вечерком темнотой на звезды посмотреть, питание с диетическим меню, и расположение с променадом, чтобы не только в отеле сидеть, а можно было пойти прогуляться в близлижайший городок :)
Ну и вцелом, чтобы сам отель был семейный, а то я читала отзывы, что бывают такие отели, где персонал очень жестко относится к детям, что они их бояться начинают и с рук потом не слезают (тут не бегай, так не делай, не шуми и прочее)

Едем в начале мая в первых числах, поэтому чтобы еще и тепло было из максимально возможного в это время :)

alechik_21

Well-known member
Natiras, готовы отдать 3-4 тысячи?

alechik_21,я выбираю, чтобы было хорошее питание, наличие водных горок не принципиально, деть еще маленький, в связи с чем хочется достойного уровня обслуживания и т.д. А тут еще я узнала, что одна поеду - муж не может, так мне совсем боязно стало. До этого я уже определилась с Карпедиумом.
и что не можете ничего найти?или деньги не на всё позволяют?

Последнее редактирование:

Prima

Active member
девочки, расскажите про отели в Сиде, там комфортнее, чем в Алании?
в Сиде -на мой взгляд больше выбор хороших отелей уровня 5*, пляжи - песок, температура - та же, что и в Алании, между ними всего 40 км. Непонятно на какую сумму вы хотите отель? Выбор большой: Али Беи, Камелия, Фулия, Селин, Кая Сиде, Баруты, Папильон Муна....

Цитата:
Сообщение от SvetikM
оно того стоит мурожится с малым дитем?

не стоит(мое личное мнение).Почему не нашли?Ниче не преглянулось из предложенного?
блин, или я тупо не на те кнопки жму, но мне просто НИЧЕГО не выдает с 15-19 мая

savva

New member
alechik_21, поеду в карпедиум в бунгало, если успеем забронить.

svetka

New member
Alechik, очень понравился по фотографиям отель, где вы были Титаник (Египет)...
Сделала запрос по ценам так выдало от 1800 за 2 взр. на 10 дней и выше, начиная с апреля, причем 15 дней ненамного дороже на 200-300 $... А вообще реально к сентябрю по горячей путевке 2 взр.+реб. (5 лет) до 2000 вложиться...
И что все таки выгодней сейчас бронировать со скидкой на размещение до 50%, или все таки по горячей путевке... Особых таких запросов нету по размещению, абы питание было более-менее разнообразным и горок побольше...

Natiras

New member
alechik_21, ну да относилось к поиску за деньги в 2000 :)
по описаниям приглянулся Папильон Муна, подскажите, сколько он потянет на двоих взрослых и есть ли там детская площадка с качельками - горками

alechik_21

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху