Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash, а вот просто потому что скажем,кто-то хотел именно в тот номер,в котором жили вы..заплатил пару сотен,вам предложили другое место жительства)вы согласились,и вам хорошо и им отлично))))))))))
переселили очень много людей. чуть ли не половину всех бунгало.

Mamanna

New member
или просто в тех номерах что-то хотели комплексно сделать/доделать и т.д.,и что б туристов не смущать,предложили лучшие условия в замен.И куча таких причин может быть.

alechik_21

Well-known member
Flash, да могли что-то доделывать пока не приехала остальная толпа голодающих белорусов)

Mamanna

New member
alechik_21, ты в апреле?блин у меня апрель атомный по финансам.Не знаю как на Египет наскребсти до конца раннего.А что там выходит по ст-ти?

alechik_21

Well-known member
Mamanna, нееееееееееее
в апреле мне и турции хватит)
может октябрь?эххх говорят кто не видел стамбул,тот не видел турции

Mamanna

New member
alechik_21, аа,октябрь.ты по работе или так,на сколько.У меня в сентябре конец декрету уже.

alechik_21

Well-known member
Mamanna, яяя просто так!пошариться,на людей посмотреть,себя показать)

Insomnia, ни вазьму....тебе египта хватит)))

Insomnia

New member
alechik_21, не хватит, я еще летом в Турцию хочу...если мужа убалтаю
Серьезно, хочу хоть раз в рекламник съездить

Mamanna

New member
alechik_21, мало тебе людей,турков еще не насмотрелась.От общения на форуме еще не .....ит?

Insomnia

New member
alechik_21, ну вон там народу в чемодан предлагаешь...я могу оплатить его и возьми меня без чемодана...а вообще в чем проблема, если я плачу сказать что я тоже работник компании? принимающая сторона все равно этого не знает :)

alechik_21

Well-known member
а вообще в чем проблема, если я плачу сказать что я тоже работник компании? принимающая сторона все равно этого не знает
как-нить расскажу)
alechik_21, ну вон там народу в чемодан предлагаешь...я могу оплатить его и возьми меня без чемодана...
боюсь тя белавией покалечить)

все..прекращаем флуд

поздравляю с определенностью.
Вы только потом обязательно расскажите, как там сейчас.
Хотите в бунгало ехать или основной корпус?
Спасибо, обязательно!
Хотим в основной корпус, но поедем в бунгало) Там по цене разница почти в полторы тыщи - многовато за гардеробную и халат с тапками:)
Дождусь подтверждения и еще поспрашиваю вас, ок?)

Sashusya

Active member
В 20-х числах сентября в Египте уже хорошая погода будет?
можно я тоже 5 копеек вставлю :blush1:
Я была в сентябре где-то с 10 до 25, так вот числа после 17-20 вылазить из воды было холодновато :( Вся пупырками покрывалась :(
Но я люблю лето и жару:)

Ришенька

Active member
А мы были в этом году до первых чисел октября, было жарко с обеда из ресторана до номера еле доплетались, старались все время уйти в тень:))) и даже по вечерам было оч жарко, я в сарафане ходила:)

Flash

Active member
Спасибо, обязательно!
Хотим в основной корпус, но поедем в бунгало) Там по цене разница почти в полторы тыщи - многовато за гардеробную и халат с тапками:)
Дождусь подтверждения и еще поспрашиваю вас, ок?)
Обащайтесь :)
мда, разница приличная.
я сморела пару дней назад, так там разница была около 150. это номер с видом на горы. Таких, видимо, не осталось.
Но вообще бунгало там классные. Я бы второй раз тоже в бунгало поехала, т.к. переплачивать просто за более навороченный номер совсем не хочется.

alechik_21, спасибо за ответ

Prima

Active member
Flash, а в ваши освобожденные номера поселили людей?
Я думаю - отель наподтверждал номеров в бунгало больше, чем их у него есть (что с турками часто, особенно в сезон бывает), вот они и вам приятно сделали - и вновь приехавших расселили.

Insomnia,хотите в рекламник) - ищите хорошего знакомого в турфирме, я думаю это не проблема вас отправить, особенно из Москвы - куча счас рекламников в марте-апреле будет - прикинетесь работником турфирмы.
Сколько раз была в рекламниках - всегда есть люди со стороны (кто сам признаётся)), кого просто видно, что не с турфирмы)
Рекламник - это правда и тяжелая работа - по 10-15 отелей за день осмотреть, от территории до всех типов номеров и т.д., может себе подберёте отель для отдыха))

Flash

Active member
Flash, а в ваши освобожденные номера поселили людей?
Я думаю - отель наподтверждал номеров в бунгало больше, чем их у него есть (что с турками часто, особенно в сезон бывает), вот они и вам приятно сделали - и вновь приехавших расселили.
вот этого не знаю, селили или нет. у меня кстаи у самой мысли были, что продали больше, чем могли.

Верона

New member
Prima, а Сонеста Фараон в Хургаде как Вам? И когда уже цены на июнь из Минска будут, может кто знает? Раньше выставки никак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху