Алён, думаю в пятницу я у тебя :friends: (если в пятницу не получится-на след.неделе, кровь из носа, нарисуюсь)иветта, ты когда-нить доедешь ко мне вновь?
Алён, думаю в пятницу я у тебя :friends: (если в пятницу не получится-на след.неделе, кровь из носа, нарисуюсь)иветта, ты когда-нить доедешь ко мне вновь?
такое может быть потому чтоПочему у некоторых ТО отель в стопе, а у других нет?
У каждого туроператора (или у его турецкого партнера) есть какие-то определенные блоки номеров в отелях
может быть и то, и другоеИ почему он в стоп ушел, его так быстро выкупили или ТО будет потом не по раннему бронированию подороже продавать?
мы ничего не ложили, номер дали с частичным видом на море и на бассейн, нас это устроилоиветта, а номер Вам хороший дали или стоит сразу денежку положить?
Я когда в Турцию первый раз ехала, тоже денежку положила в паспорт... Мне ее вернули с таким видом, как будто она туда случайно попала...мы ничего не ложили, номер дали с частичным видом на море и на бассейн
на балконе есть две или три (точно не помню) такие "рогатины" для сушкиеще вопрос. сушка для белья на балконе есть?
yuliacha, а на выставке ниче не продается,там вы просто можете ознакомиться с ценами,поговорить с представителями того или иного отеля,подобрать тур и всякое такое.А потом приходите в турагенство и покупаете.На выставке можно скидку получить тоже.
И вообще вы уже затянули с выбором на июнь.Многие неплохие варианты за небольшие деньги уже давно раскуплены.За несколько дней вы можете только из Москвы улететь по горящей.
Это ДО 12.вопрос к профи!!!!
если на сайте написан возраст ребенка 0-12...
12 лет это включительно или означает ДО 12 лет????
кто-нибудь в курсе???
+++++++++++++++++++
просто многие рассказывают, что на выставке преобретают туры и очень дешево.... а так же и про горящие за несколько дней = но мне почемуто никогда такие не попадались. И из Москвы совсем не интересно :nea:
Спасибо за инфу!
гыыыыыыыы)))просто многие рассказывают, что на выставке преобретают туры и очень дешево....