alechik_21
Well-known member
даМожет кто знает отменили ли разрешение от одного из родителей при выезде ребенка за границу с другим родителем????????????...
даМожет кто знает отменили ли разрешение от одного из родителей при выезде ребенка за границу с другим родителем????????????...
вопрос к профи!!!! если на сайте написан возраст ребенка 0-12... 12 лет это включительно или означает ДО 12 лет???? кто-нибудь в курсе???
до 11,99,если уже 12,01 то это уже другая категория(если на сайте написан возраст ребенка 0-12...
12 лет это включительно или означает ДО 12 лет????
кто-нибудь в курсе???
с 26.03 действует указ об отмене разрешения от 1 из родителей.Может кто знает отменили ли разрешение от одного из родителей при выезде ребенка за границу с другим родителем????????????...
У меня - трехлетней давности, я думаю, что можно не менять, потому что похожа. А за первый год ребенок может очень сильно измениться внешне.у меня у дочки в паспорте фотка 2 летней давности, это чтоже опять менять....??
с 26.03 действует указ об отмене разрешения от 1 из родителей.
как это????у ребенка в паспорте отчества нет
??папы в паспорте штампа о ребенке тоже нет,
как это может не быть отчества в паспорте? Да и в паспорта обоих родителей же прописывают...у ребенка в паспорте отчества нет и у папы в паспорте штампа о ребенке тоже нет
У меня старшая на фотке в паспорте в 8 мес, а сейчас ей будет летом 5....у меня у дочки в паспорте фотка 2 летней давности, это чтоже опять менять....?? __________________
молодеет?А младшая на фотке в 4 мес, а будет 1.5мес...
Есть отели которые возраст ребенка до 13-14 лет ставят, так что можно еще смотреть и выбирать. В прошлом году альбатросы дети до 14 лет были.2 Samirka, alechik_21 спасибо
никогда не додумалась бы, что на ребенка 12 лет надо брать DBL+EXB...
вариантов как-то сразу стало немного (
да, расходы на детку растут с каждым годом....
И в этом году не поменялось.В прошлом году альбатросы дети до 14 лет были.
Я бы поехала!Что посоветуете?
Вот этого я и опасаюсь. Я сгораю на разВерона
Где-то 35-38 будет. Да еще ветерок. Красота!
А чем летом лучше? В основном же все же зимой или ранней весной стараются ехать?alechik_21
а я в египет ездила бы тока летом..но не судьба)