Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
я просто думаю, что сейчас, например этот вулкан успокоится, а дней за 3-5 может опять начнёт извергаться, вот тогда будет совсем весело :prankster:
во-во и я об этом подумала
а вы когда летите?

ЛедиНая

New member
Alsoushka, воздух был в основном 28-34, вода в море 22-24, в бассике - 22

а про минский аэропорт - это конечно хорошо, что пока летают, но лететь же через Украину, а там тоже нагнало облаков ((( Да и 6 часов с ребёнком лететь вокруг через Россию и трястись, чтоб на какое облако не напоролись - реально страшно. Или может это я такая паникёрша, но ввиду последних событий со Смоленском, да и с вулканическим, пеплом, который может привести к остановке двигателя самолёта - как-то не шибко весело ((

Хотя, ветер может и поменять направление...

Ziz

Оптимистичная мамка
Prima, а что посоветовать можете для 1 взр + 2 ре (4 и 7 лет) в Турцию июнь-июль на 2 нед 4 и 5 * чтобы качественно и по цене неплохо...

Prima

Active member
Ziz, Девочки говорите бюджет, а то я вам Риксосы и Амары насоветую ;)

Ziz

Оптимистичная мамка
Prima, что побюджетнее из 4-5 *)))) но чтоб, не совсем Г. начинайте с минимума )))

Diva-Diva

New member
приветик. а подскажите и мне как вам отель CLUB HOTEL SERA в анталии?
собир 2 взр + реб 3года.
интерес пляж близко далеко песок галька
питание
что есть для детей интерс?
планир по деньгам 2300-2700$
или может лучше посоветуете что? на 7дней-9дней
кстати была в дельфине дива. не хотелось хуже). потому что там было супер!!!!

спасибочки за ответы

анимация оч нужна взр и детская
горки....

Sashusya

Active member
Девочки, скажите, а каким кремиками от солнца вы мажете деток?
Что-то не знаю, какому производителю доверить своё чадо ))))))) и какой фактор защиты надо брать?

nata.k.79.79

New member
Sashusya, всегда пользуюсь молочком Бюбхен. Но в последний раз когда я его купила, не глянула на него толком схватила и все, т.к. времени тогда не было особо разглядывать. А он оказался с защитой 50, и этого оказалось ну очень много, т.к. ребенок не загорал совсем. Ходил белый как смерть. И я тогда вначале мазюкала его своим кремиком (Эвелин), а потом уже спустя где-то пару часиков (когда видела что он уже начинает краснеть на солнышке, то мазала уже этим Бюбхеном). До этого покупала все время с защитой 20, и очень была им довольна. Так что думаю, что 50-ку покупать не стоит.

Арината

New member
Я была в Египте несколько раз.Могу дать несколько рекомендаций.Прежде чем выбрать отель,прочитайте отзывы.Обычно достоверность =70%.В каждом отеле Вы найдете и положительные и отрицательные.Почему?
1)Разница,кто сколько отдал за путевку(в первый раз я летела по спец предложению в 5 всего за 500 у.е,были люди которые отдыхали там за 1500 у.е)
2)Настроение,и то,что Вы ожидаете от данного отдыха.
А теперь несколько рекомендаций,тем кто хочет поехать в Шарм.
1.Не берите отели второй линии,как бы дешево они не были.
2.Если едете с детьми,смотрите только отели в бухте.Так как даже при+28,если отель не в бухте ,сдувает ветром.
3.Не советовала бы ехать в город,берите только закрытые отели с собственным пляжем.
4.Внимательно читайте отзывы про еду,предпочтительнее если готовят на открытом огне при Вас.
5.Чем моложе отель,тем лучше(мебель и т.д)
6.Прочитайте нет ли на территории отеля или рядом стройки...
7.Желательно,чтоб сейф был в номере(если отель большой и сейф на рес-не,вам просто может не хватить ячейки.
8.Сколько не отдыхала,никогда не платила за номер перед поселением.И не жалею,всегда расположение было удачное и вид на море.Основная масса номеров с видом на море.
9.Желательно наличие дискотеки, т.к вход на диско в городе 15-30 у.е.
10.Никогда не берите экскурсии в городе,для двух дев-к это плохо закончилось.Обязательно узнайте про скидку(если берете не одну эк-ю).Например: нам дали бесплатных 4 билета на диско в городе.И вход в спа комплекс стоил не 30 и всего 12 у.е.
11.Чем меньше вы загорели,тем цены для Вас будут Выше...Обязательно узнайте у аниматоров.стоимость проезда в такси.Торгуйтесь везде от такси до магазина.Например мы купили большой чемодан стоимостью 80 у.е всего за 16 у.е,просто его достали.
12.Арабы такой народ,везде хотят обмануть.Договаривайтесь обо всем сразу.Пример: были в городе покупали свежевыж-й сок.Показали на манго,сказал стои 8,мы говорим возьмем 4 стакана за 5.Говорит:ОК.Мы Взяли еще два вида сока(он нам по 12 их подсчитал,да еще за обслуживание содрал)
Не пейте спирт-е в городе,лучше возьмите свое,только сразу договитесь с офиц-м,сколько он возьмет за обслуживание.Достаточно брать питание:завтрак,обед,ужин,т.к спиртное у них ужас-е.В Дютике вы можете купить в теч-и 3 суток после прилета.
13.Воду лучше покупать,даже для чистки зубов.
Много чего еще можно пос-ть ,но проснулся ребенок.
Хорошего отдыха!

ЛедиНая

New member
Sashusya, мы все пшикались гарнье с защитой 30. Причём малышу я брала детские ср-ва "мультяшки" 35-ку, но честно говоря, посмотрела, что на гарнье у него без реакции, всё нормуль, да и в использовании легче. Короче мультяшки эти оставила в номере при выселении. В следующий раз всех буду одним пшикать, не стану тащить отдельно для взрослых и ребёнка.

олязу

New member
Девочки, скажите, а каким кремиками от солнца вы мажете деток? Что-то не знаю, какому производителю доверить своё чадо ))))))) и какой фактор защиты надо брать
Всегда пользуюсь Бюбхен!!! Для маленьких 50, т.к. загар им не нужен, а старшую мажу 30(никогда не сгорала), но приэтом на пляже бываем до 12 и после 16 ч...Когда ездила Б, то и себе брала Бюбхен 30...А один раз намазала дочку нашим детским бел кремом, началась аллергич реакция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху