во-во и я об этом подумалая просто думаю, что сейчас, например этот вулкан успокоится, а дней за 3-5 может опять начнёт извергаться, вот тогда будет совсем веселоrankster:
а вы когда летите?
во-во и я об этом подумалая просто думаю, что сейчас, например этот вулкан успокоится, а дней за 3-5 может опять начнёт извергаться, вот тогда будет совсем веселоrankster:
мы летим 18-го маяа вы когда летите?
я бы на вашем месте, во время полёта, вообще б, наверное, поседеламожет это я такая паникёрша
И я точно такая же, я б вообще наверное в Египте осталась:biggrin:может это я такая паникёрша,
Поддерживаюя б вообще наверное в Египте осталась:biggrin:
я нивею 30 покупаюДевочки, скажите, а каким кремиками от солнца вы мажете деток?
А можно поподробней? Чем закончилось?10.Никогда не берите экскурсии в городе,для двух дев-к это плохо закончилось!
Всегда пользуюсь Бюбхен!!! Для маленьких 50, т.к. загар им не нужен, а старшую мажу 30(никогда не сгорала), но приэтом на пляже бываем до 12 и после 16 ч...Когда ездила Б, то и себе брала Бюбхен 30...А один раз намазала дочку нашим детским бел кремом, началась аллергич реакция.Девочки, скажите, а каким кремиками от солнца вы мажете деток? Что-то не знаю, какому производителю доверить своё чадо ))))))) и какой фактор защиты надо брать