Отдых: Турция или Египет - 3

Bilancia

New member
Девочки,как меняецца диапазон цен сентябрь-октябрь? по сравнению с июлем-августом. в июле кончено не успеем,в августе скорее с работы не отпустят.просто хоцца сравнить
сентябрь или октябрь планируем в Египет.
куды ехать пока не определились,ни я,ни муш никада не были в египте.
с ребенком

Madam Pyatkina

New member
евочки,как меняецца диапазон цен сентябрь-октябрь? по сравнению с июлем-августом. в июле кончено не успеем,в августе скорее с работы не отпустят.просто хоцца сравнить
сентябрь или октябрь планируем в Египет.
Я так понимаю в египте в сентябре-октябре - бархатный сезон, потому и ценник ниже чем летом ну никак не будет, скорее даже выше...

Bilancia

New member
значит распланировать на середину надо наверное..
спасибки девчата

вначале наеврное тож еще держицца,поскольку многие родители приезжают не к началу учебного года,ибо особо занятия не начинаюцца

а вообще бред,смотрю по тез туру..разные даты.потом через какое-то время эти же даты проверяю-совсем разные ценники

Ксюшенция

New member
Сейчас в Египет цены самые привлекательные, но Т воздуха 40-45, турагенты кто что говорят, кто советует ехать, кто категорически нет. Может кто ездил в июле-августе, поделитесь впечатлениями.

Ванесса

New member
Ксюшенция, так и в июне было +37 в тени, тут уже дело личное от восприятия зависит и здоровья, как по мне и моим детям то можно и в июле лететь.
Если отель на берегу моря 1 линия то засчет воды жары е особо чувствуешь ИМХО конечно же.

Sashusya

Active member
Может кто ездил в июле-августе, поделитесь впечатлениями.
Я ездила как-то с 10 июля на 2 недели - все нормально, никакого дискомфорта. Но я люблю жару, а не нашу погоду - с трудом сегодня заставила себя выползти на улицу. Что за лето :diablo:

zayka

New member
Ксюша, в прошлом году были в хуургаде с 15 июля 2 недели с детьми. Нормально было. Перенесли достаточно легко. В самое пекло с13 до15 часов были в номере.

elenaA

New member
помогите принять правильное решение! хотим в египет 3-мя семьями,нашла отель по хорошей цене из минска на 18-е сентября(2180$ на 3-их,4*),пока места есть,но вот в чем делема,мы не против отдохнуть и в августе,так вот будут ли в августе (с18-го примерно) горящие туры в хорошие отели 4-5*дешевле или хотя бы за такие же дениги?или в августе уже хорошие отели забронированы заранее?

elenaA

New member
расчет на то,что с мая у них идет реорганизация,типа хотят 3*поменять на 5*,и все кто там отдыхал с середины мая пишут хорошие отзывы. только поэтому и выбрала!а на хорошие 4* из минска,которые здесь обсуждают просто банально нет денег!а все таки не хочется тащиться с ребенком через москву !

Mamanna

New member
elenaA, просто и тех денег ваших жалко может быть на отель не очень.

elenaA

New member
нас 3 семьи: 2вз и 1 реб(2,8)+ 2вз и 2 реб(3,8 и 0,5) + 2вз и 1 реб(1,3),хотелось бы в сентябре,конечно лучше попозже,но я же понимаю,что чем позже чем дороже (мы один раз ездили 18-го нам очень понравилось).хотелось бы вложиться до 2150 на 2вз+1реб(2,8).
а что бывают трансферы под небольшую группу прям к самолету и так же обратно?и сколько ехать на автобусе до киева?
заранее спасибо!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мот кто в курсе цен на горящую Турцию.. Сиде???
дней так на 10..

Madam Pyatkina

New member
Madam Pyatkina, Спасибо, посмотрю. А вы там отдыхали?
Моя мама отдыхала 3 года назад в октябре. Понравилось и тогда, а сейчас, судя по отзывам, отель отремонтировали и уже он 4 звезды. По питанию тогда однозначно был лучше, чем Максима в Кушадасах в 2008 году (мы ездили всей семьей и маме было с чем сравнить).

Чип

New member
Моя мама отдыхала 3 года назад в октябре. Понравилось и тогда, а сейчас, судя по отзывам, отель отремонтировали и уже он 4 звезды. По питанию тогда однозначно был лучше, чем Максима в Кушадасах в 2008 году (мы ездили всей семьей и маме было с чем сравнить).
Ну да, его отреставрировали, пляж отличный, отзывы хорошие. Я посмотрела его по ценам Тезтура, так около 2800 на двоих. Дороговато, буду ждать, мо гореть будет:yahoo:Мы в сентябре собираемся. Спасибо:thank_you:

Bilancia

New member
летим в сентябре в египет в Альбатрос...
ура...у меня будет отпуск

Сверху