Отдых: Турция или Египет - 3

MamaDani

Счастье есть...
Девочки! Ни разу не выезжали за границу, и вот настал тот час, когда мы созрели.Хотелось бы съездить для начала в Турцию по горящей путевке.Подскажите надежное тур агенство и их сайт! Можно в личку. Спасибо!!!

svetka

New member
Девочки подскажите сколько будет цена на 2 взр+ реб 5 лет на конец августа в Альбатрос, или Титаник все-таки лучше будет? И как он по цене будет?

Prima

Active member
Девочки подскажите сколько будет цена на 2 взр+ реб 5 лет на конец августа в Альбатрос, или Титаник все-таки лучше будет? И как он по цене будет?
Альбатрос Палас до 30.08 в стопе (нет мест), есть места на 8/9 дней с 21.08 или 22.08, на большее количество дней - после 30.08.
Сервис в последнее время в отеле страдает (в Титанике правда тоже не блещет).

Als

New member
А если в Шарме отели с песчаным захдом в море(для ребенка)Были 2 года назад в Альбатросе аквапарке - там такой кусок был.Может еще такие отели кто знает?

Какие отзывы по отелю SOL CYRENE HOTEL в Шарме?Интересует мнение беларусов,а не росиян

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Какие отзывы по отелю SOL CYRENE HOTEL в Шарме?Интересует мнение беларусов,а не росиян
хорошие отзывы по нему,если ничего не испортилось
на форуме есть девочки,которые в нём отдыхали
попробуйте задать в поиске,они тут всё подробно расписывали

Nikka

New member
А если в Шарме отели с песчаным захдом в море(для ребенка)Были 2 года назад в Альбатросе аквапарке - там такой кусок был.Может еще такие отели кто знает?
Als, может Сети Шарм - идеальный песчаный пляж и 1-я линия... находится в той же бухте, что и Альбатросы)) рядом с теми же параметрами Иберотель Пэлэс, но он по-дороже будет
посмотрите еще отели в районе Наама Бей, там тоже есть с песчаным входом (например, Сонеста Бич, Гафи Резорт, Газала Бич, Аль Бустан и др.)

Als

New member
У меня ребенок аквапарками уже наелся.Главное чтобы сама могла в море зайти.Сейчас опять усядусь все штудировать по вашим рекомендациям.

Als

New member
Вот засада.Не хочу из Москвы- 6 лет назад просидели 12ч в аэропорту,теперь только Минск.Очень понравились отзывы о Сонесте бич,но а Сol Cyrene на 450 баксов дешевле(кстати ничего не могу найти на нашем форуме про него почему-то)

Флора

New member
Мы в декабре были в Sol Cyrene. Впечатления только положительные. Были без ребёнка. Персонал хороший, номера тоже. Пляж песчаный, только вход не очень. Все положительные отзывы с поисковика правдивы. До города на автобусе не далеко, до пляжа тоже.

Prima

Active member
Als, GAFY тез предлагает с полным пансионом или все включено.

Последнее редактирование модератором:

Nikka

New member
Мы в декабре были в Sol Cyrene. Впечатления только положительные. Были без ребёнка. Персонал хороший, номера тоже. Пляж песчаный, только вход не очень. Все положительные отзывы с поисковика правдивы. До города на автобусе не далеко, до пляжа тоже.
а как в декабре на пляже этого отеля было с ветрами ??

Als

New member
Prima, а для чайника обьясните разницу между полным пансионом и все включено.

Флора, а что значит- вход не очень.Если у ребенка спец обувь то ходить можно?

Prima

Active member
Als, при полном пансионе включены напитки обычно только за завтраком (чай, кофе, соки), в остальное время - платно.

Да и питание трех разовое: завтрак, обед , ужин

Als

New member
Prima, спасибо вам девочки за подробности.Знаю по последнему отдыху что еда должна быть круглосуточно-значит нам отель с перекусами нужен.Кручу мужа на Сонеста бич - а вдруг и согласится.Там по-крайне мере есть детская площадка и будет чем малой заняться вечером

Последнее редактирование модератором:

svetik4927

Старожил
http://www.tourprom.ru/news/9824/
как думаете, нас это тоже коснется?
хотели с мужем слетать в ноябре на недельку в Египет из Москвы или Киева (чтобы сэкономить). Неужели лучше приобрести тур уже сейчас?

Als

New member
svetik4927, Из личного опыта могу сказать- всегда лучше бронировать заранее.Никогда не было дешевле ближе к вылету.В хорошие отели горящих не бывает.Даже если предположить что процент повышения и завышен в ссылке,то процентов 15-20 точно будет.

Сверху