в какой?летим в сентябре в египет в Альбатрос...
в какой?летим в сентябре в египет в Альбатрос...
в какой?
Альбатрос Палас до 30.08 в стопе (нет мест), есть места на 8/9 дней с 21.08 или 22.08, на большее количество дней - после 30.08.Девочки подскажите сколько будет цена на 2 взр+ реб 5 лет на конец августа в Альбатрос, или Титаник все-таки лучше будет? И как он по цене будет?
хорошие отзывы по нему,если ничего не испортилосьКакие отзывы по отелю SOL CYRENE HOTEL в Шарме?Интересует мнение беларусов,а не росиян
Als, может Сети Шарм - идеальный песчаный пляж и 1-я линия... находится в той же бухте, что и Альбатросы)) рядом с теми же параметрами Иберотель Пэлэс, но он по-дороже будетА если в Шарме отели с песчаным захдом в море(для ребенка)Были 2 года назад в Альбатросе аквапарке - там такой кусок был.Может еще такие отели кто знает?
надеюсь,что и мой скоро)У меня ребенок аквапарками уже наелся.
Из Минска его не продают, смотрите оператора Мострэвел из Москвысети шарма нет в списке тез тура чтоб глянуть цены
а как в декабре на пляже этого отеля было с ветрами ??Мы в декабре были в Sol Cyrene. Впечатления только положительные. Были без ребёнка. Персонал хороший, номера тоже. Пляж песчаный, только вход не очень. Все положительные отзывы с поисковика правдивы. До города на автобусе не далеко, до пляжа тоже.