Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
Gera,
нет не правда..если особо из отеля не выходить..то в отеле отношение египтян хорошее...у них очень строгая туристическая полиция....они ее бояться

Gera

Active member
Gulyasha,
спасибо.
Только я вот не смогу все время в отеле сидеть, захочется куда-нить сходить, рынок, магазинчики и т.д.
С отелем не определились, знакомый подруги обещает что-то неплохое по горящей путевке.

Gulyasha

Заблокирован
Gera написал(а):
Только я вот не смогу все время в отеле сидеть, захочется куда-нить сходить, рынок, магазинчики и т.д.
экскурсии...это да...
а так в магазинах по большоиу счету...шило одно продается...ну правда не дорого..дешевле нашего импульса...
про рынок не скажу не знаю..
у нашего отеля была территория 3 кв.км...мы только сувениры вышли купить..ну и в луксор сьездили...
а так стыдно сказать...только на 8 день я за территорию и попала

Мама Милы

New member
Gera,у меня другая инфа,девочки из Питера рассказывали,что звонили в номер,гоаорили пошлости,отключали воду,чтобы прощемится в номер и тд.,ничего не помогало(жалобы),им прямо так и говорили - а чего без мужей?значит за новыми ощущениями приехали и тд.К слову говоря, девушки не выпячивали себя.не носили откровенную одежду.я не знаю как ещё охарактеризовать,чтобы вы поняли.Так сказали,что больше одни не поедут.
А отель хороший и дорогой.строго все - да не бояться они ничего особо.

Gera

Active member
Gera,у меня другая инфа,девочки из Питера рассказывали,что звонили в номер,гоаорили пошлости,отключали воду,чтобы прощемится в номер и тд.,ничего не помогало(жалобы),им прямо так и говорили - а чего без мужей?значит за новыми ощущениями приехали и тд.К слову говоря, девушки не выпячивали себя.не носили откровенную одежду.я не знаю как ещё охарактеризовать,чтобы вы поняли.Так сказали,что больше одни не поедут.
А отель хороший и дорогой.строго все - да не бояться они ничего особо.

Чего-то похожего моей подруге наговорили, а мы еще и без детей хотим. Вот и стали сомневаться стоит ли нам самим туда ехать у мужей не получается.

Саня

New member
Дааааааа, попадают же люди, просто не хочется верить в это!!! Так давайте писать про такие отели, чтобы люди знали!!! А по поводу визы: тоже летели через Киев, в Хургаде в Аэропорту очень быстро ее ляпнули. Встречал Тез турр - какие же они молодцы (первый раз через них летела и была просто в восторге). Кто-то уже писал про них в этой теме, что встречали чутли не возле трапа - так оно и было! Стоят с табличками через метров 50, очень вежливые, всем помагают, в отеле не уехали покуда не помогли заполнить карточку, на экскурсиях тоже вежливые, и что самое интересное были местные.

Саня

New member
Кстате по поводу приставаний: так ко мне и в Турции приставали (не в постель конечно тащили и не за попу лапали :yahoo:), учитывая, что я тоже была с мужем, но мы не обращали на это внимание - посмеемся и пойдем. Мой спокойно на это реагировал: "Голодные ребята, ну что ж сделаешь?!!!".

Lenochka

New member
Все зависит как себя вести, мы в Египте ходили и в корот. юбках, но особо никому не улыбались и ходили везде и на диско и за территорией отеля, но конечно знакомяться они любят везде и всяк, но не обращать на это внимание. Мы были в Хургаде в отеле Сигал очень понра и по смешной цене. Отель советую всем останетесь довольны, несмотря что он 4 звезды, я б ему дала 5

filalana

New member
Lenochka,
мы в Си Галле были в 2003 году.
хороший отель, удобно расположен,прямо в начале Шератон... но, с ребенком, я бы поехала куда-нибудь в др. место, Софитель, может... и, если честно, минус СиГалла - совсем рядом причал (у отеля Вайвс, кажется), и, ессно, мазут весь у пляжа :(( -

Саня

New member
Вот вот, согласна с Lenochka, все зависит от нас, отдыхающих. Не будем грубить и хамить то все будет ОК. Попробуй нашим русским нагрубить, так они ж таким матом окатят!!!!!!!!!?????

Kraska

РаДуГа
мужа сестра ездила летом в турцию..куда не знаю точно,точно что 5* отель...когда они приехали,то были в шоке от отношения...в первй день они опоздали на обед на 5 мин,так им перед носом все закрыли...а знаете как разрешилась ситуация...они выучили слова по турецки как дела,здравствуйте,спосибо...так они после слов как услышали все расцвели в улыбках...им еще до их прихода за стол уже накрывали то,что они любят...так что есть волшебное слово))))

Последнее редактирование:

Irusya

New member
Gera,
Всё зависит от того, как вы себя поведёте. Приключений всегда можно найти, если захотеть. Я была в Египте один раз с мужем, один - с двумя подружками. В отеле мы не сидели: ездили на экскурсии, по магазинам ходили, и в ресторанчики, и на дискотеки. Я и одна по магазинам ездила (муж поехал на пирамиды, а я там уже была). Ничего экстримального. Одевались мы, кстати, не в монашеские одежды (что вполне естественно на такой-то жаре). Да, местные мужчины не оставят Вас без внимания, постоянно отвешивают комплименты и норовят познакомиться. И даже вне зависимости от того, с мужчиной Вы или без! Не отвечайте и идите куда шли. А вообще, мне в Египте очень нравится. Море просто бесподобное! Хорошего отдыха!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А сколько стоит экскурсия в Каир и на Синай (из Хургады и Шарма,естественно)?

Ane4ka

Member
VIOLINA написал(а):
А сколько стоит экскурсия в Каир и на Синай (из Хургады и Шарма,естественно)?
Сегодня прилетели из Хургады. С мужем ездили в Каир-Александрию ( 280 у.е, ночевка в Александрии в Шератоне, все номера с видом на море) и Луксор (120 у.е). Цена за двоих от Тез-Тура. В городе путевки намного дешевле. Позже могу написать цены на экскурсии, которые предлагали в городе. Но мы решили не риковать.

Gera

Active member
Всем спасибо за советы.
В воскресенье прилетели с Египта (на два дня еще подвисли в Москве) , были в Марса Аламе, отдохнули отлично и хотим обратно. :)

filalana

New member
Gera,
а поподробней? есть смысл ехать в МА с ребятенком? какие отели? развлечения? курорт это новый, стройка кругом или? контингент откуда в основном? ну, отчетик о поездке может выложите? :)

Gera

Active member
fruza,
обязательно напишу, как только разгребусь с домашними делами.
Русских там очень мало в основном немцы и итальянцы, русской анимации практически нет в этом и основной недостаток, но нам она и не нужна была. Очень тихое и спокойное место, море и пустыня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху