Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Возможно напишу с ошибками - Rennaissance Golden View Beach Resort. 5 звезд. Нам понравилось, но в следующий раз я бы поехала в другой. Были особо привередлевые россияне - они вообще плевались. Но отель красивый, у нас был гарантированный вид на море (доплачивали здесь в турфирме 60$), кормят нормально, очень спокойно и тихо. Единственное (может так везде в Египте), чтобы тебе лучше убрали в комнате нужно оставлять обслуге хотя бы пару их денежных знаков. А в бесплатных барах официанты особо не рвутся обслужить. Рядом с этим отелем есть отель сети Hilton - вот там, говорят, гораздо лучше. Но в прошлом году он не работал по системе "все включено". А ехать полупансионом по мне - очень дорого. Бокал вина - 10$.

filalana

New member
ИМХО, олл инклюзив имеет смысл брать, если едешь с детьми и прожорливыми мужчинами :) или отель находится далеко о центра... а Lapka, если едет одна или найдет себе попутчицу, лучше бы смотреть отели в Хургаде - на Шератон, а в Шарме - в Нааме... в центре, т.с. "культурной" жизни... и взять полупансион, а то и завтраки только... мне лично, хватало НВ при любом раскладе :)

Sheridan

New member
Если нужны развлечения - то конечно Наама-бей. Но мы с мужем ехали исключительно поваляться на пляже и поспать в тишине. И наш отель очень нас устроил в этом плане.
Но все же мне кажется, что в Египте питаться вне отеля как-то стремно.

Zaznoba

вечно в движении
мы в ноябре ездили в Египет - я, сынуля 2.5 и сестра мужа. Потрясающий отдых - красотища- море, тепло, сервис. Просто потрясающее разнообразное питание. Брали All in, так как это проще для ребенка. когда захочет - брали сок , чай, даже не задумываясь. в следующий раз поедем в этот же отель, потому как слышали про разные отзывы по питанию в других отелях

filalana

New member
*lena*,
хороший - Софитель, крепкая четверка, рифы рядом, питание на уровне....
если не секрет, когда собираетесь? с дочей?

*lena*

New member
fruza,
думаю без дочи :) собираемся в мае Gulyasha, в мае 5-ки уже будут для нас дорого :)))

filalana

New member
мы тоже на май планируем :)....в крайнем случае, если хорошие предложения будут - конец апреля...

filalana

New member
Саня,
ИМХО, конечно, но я бы не брала 2-3 линию... лучше со своим пляжем отель, чем ходить куда-то... Если брать ОЛЛ, он не будет действовать на пляже другого отеля ;)

Саня

New member
Знаете fruza, нас совсем не напрягало (автобусики курсировали через каждые 15минут, 4 минуты и ты на море) - это по моему был один единственный недостаток, по сравнению с красотой этого отеля в восточном стиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попав первый раз в Египет, мы с мужем остались просто в восторге, очень рады, что попали в этот отель, в следующий раз если поеду, то поеду оменно туда!!!!!!!!!!!! Развлечения каждый вечер, разнообразие еды, КРАСОТА, обслуживание, чистота, не одного грубого слова в наш адрес и много .............!!!!!!!!!!!!!!!!

*lena*

New member
Саня,
спасибо :) автобусики до пляжа нам конечно не очень подходят, но как вариант его рассматривать можно :)
fruza, не у нас все расписано :)) с 7 мая на дней 10, т.к. у невестки отпуск с 7 мая и рочно 2недели, а мы хотим вместе поехать :))) этим летом в турции четвером уж очень хорошо отдохнули

Ane4ka

Member
может кто посоветует отель в Хургаде 4* хороший?
"Ali Baba" - отличный отель для отдыха с детенком. Твердая четверка. На некоторых сайтах позиционируется как 4 +. Огромная зеленая территория. Большой басик. Есть отделение с подогревом. Есть отдельный басик для деток(правда без подогрева). Большая детская площадка. Можно пользоваться услугами трех отелей "Али Баба", "Жасмин" и "Алладин". Только с ребятенком лучьше ходить на пляж "Жасмина", там песочек. Но это все рядом. Между отелями нет границ.

filalana

New member
Саня,
очень рада, что Вам понравилось :) я высказываю свое мнение, как человек, который бывал в Еги не раз и не два....чтобы составить более-менее объективное мнение, надо побывать не в одном отеле...поверьте, можно остаться в еще большем восторге :)

Gulyasha

Заблокирован
Саня,
ты не написала что цена была отличная....это тоже важно!

Саня

New member
Вот именно Gulyasha, за 1160 на двоих на 11 ночей, конец октября - получили все то, что хотели. Просто контенгент на форуме разный, закушался просто, сами не знают порой чего хотят!!!!!!

Заранее извиняюсь, никого не хотела обижать (и не в чей адрес)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху