Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filalana

New member
Просто контенгент на форуме разный, закушался просто, сами не знают порой чего хотят!!!!!!

Заранее извиняюсь, никого не хотела обижать (и не в чей адрес)!

да чего уж извиняться :roll:? или не писать про контингент, или уж, если написали, не прятаться за "никого не хотела обижать"

lala-tan

New member
Саня, фууу, грубо как. Между прочим, сразу понятно, в чей огород камень брошен. Если человек может себе позволить путевку подороже и отель получше, это не значит, что "закушался". К тому же fruza высказала свою точку зрения, вы свою. Большинство все же предпочтет отель 1 линии. И для конца сезона 1160 не самая малая сумма. ИМХО.

Саня

New member
ДАА, девочки!!! Да не хотела я никого обижать!!! И камень в чей то огород не брасала и не собиралась, а если кто-то прямо все так буквально воспринимает - еще раз извиняюсь, если кого обидела. Хотелось порассуждать............, но не буду,:locomotive: с темы

filalana

New member
Саня,
когда хотят порассуждать и поделиться опытом и своими наблюдениями, неприемлемы обороты типа "закушались" или , обратное, "голь перекатная"... кстати, так, для общего развития, Египет - очень бюджетный отдых, и люди, которые могут себе позволить потратить действительно приличную сумму на отдых - едут в другие места ;)

Саня

New member
Но Вы же сами писали, что неоднократно отдыхали в Египте. Хотели уколотить, не задело. Может поступим, как умные люди, просто замнем эту тему, еще раз извиняюсь!!!

Zaznoba

вечно в движении
Zaznoba,
поделитесь секретом, в каком отеле отдыхали?
Отель назывался Regency Plaza Resort (по моему правильно написала.) от аэропорта гдето 10 км, от корода около 30 км. Мы летели из Москвы через компанию Тэз Тур. На троих двое взрослых и ребенок - 1460 долл. Это не горящие. просто путевки. Включено питание, питьевая вода в номре каждый день, питание как я и говорила очень разнообразное, много фруктов, утром творожков. не говоря уже про горячее. я там познакомилась с семейной парочкой немцев ( пожилых) они тоже очень хвалили питание. Хотя многие россияне говорили что по обстановке это не пять звезд. Что пять звезд в их понятии - это весь рецепшн в золоте. недалеко мин 15 ходьбы - коралловый риф, где уже на уровне коллен огромные разноцветные рыбы. возле отеля море песчаное, долго мелкое как на нарочи. спрашивайте

filalana

New member
Zaznoba,
это в Шарме, я не ошиблась?..ценник хороший :) а насчет рифов, ну, каждому свое... я, например, с ребенком лучше возьму отель с песчаным входом. Спасибо за ответ :)

Lapka

Я знаю все!
Саня,
красивый отель....... Мне понра)))) Судя по фотографиям))))

туточкина

New member
Девочки, а кто-нибудь ездил по путевке и потом оставался там еще на пару-тройку недель? возможно такое? ну типа у турфирмы сразу на 6 недель путевку купить - типа как 2 путевки подряд, только за самалет там вычтут сумму?

Zaznoba

вечно в движении
FRUZA, рифы 15 мин ходьбы от отеля. а в отеле песчаный пляж и море песчаное

Zaznoba

вечно в движении
туточкина,

у меня друзья просто звонили в отель и бронировали места. потом покупали билеты на самолет. получалось на любой срок и дешевле. только привязываешься к рейсу. а визы все равно на месте прилета выдают

Саня

New member
Lapka, да отель - как в сказке, к нам даже в отель на экскурсию привозили людей, помоему за 25у.е.

туточкина

New member
Zaznoba написал(а):
у меня друзья просто звонили в отель и бронировали места. потом покупали билеты на самолет. получалось на любой срок и дешевле. только привязываешься к рейсу. а визы все равно на месте прилета выдают

клас, а можно поподробнее в каком отеле они отдыхали? сколько дней? сколько стоит бронь и проживание?

Мне лет 5 назад знакомая девченка расказывала, что она со всоим парнем за 1500 баков в Египте (вроже Хургада) 7 недель отдыхали (это вроде только перелеты и проживание)

туточкина

New member
Девочки, а как в Египте с мясом? У меня ребенок не очень любит жевать, ему надо либо перемолотое мясо, либо котлетку, такую ,чтоб сама таяла ;)

Если с собой консерсы детские захватить - сколько туда мона ввезти?
и смесь детскую? - возможно поеду с подругой, они на ГВ пока, но летом им будет больше года, поэтому и интересуемся, сколько смеси можно туда с собой притащить?

туточкина

New member
Девочки, и еще во всех отелях есть бассейны с морской водой? или надо спецом искать такой отель?

Gulyasha

Заблокирован
Саня написал(а):
ALF LEILA WA LEILA 4 * очень классный отель, очень большой, много развлечений прямо не выходя из отеля
только что пришла подружка...она была в этом же отеле перед новым годом...из москвы на 11 дней 750 дол на двоих...
отзывы супер пупер...давольна как слон...
вот так вот...

Lapka

Я знаю все!
туточкина,
реально, правилами запрещается такое поведение.... Уважайте остальных.

Gulyasha,
Спроси у подруги про покушать там))) Я уже пашти влюбилась в это чудо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху