Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
туточкина,
у нас ребята, с которыми мы в Турции познакомились в баночку ребенку складывали и выносили, а что делать? Никто не останавливал никогда.

Gulyasha,
ясненько. Пасиб.

Ane4ka

Member
Мама Тимофея написал(а):
А кормили прилично? что там за детский стол и как взрослая еда? Читала негативные отзывы об обслуживающем персонале, мухах и муравьях в номере.. насколько это правда?
По детскому столу вам ничего не могу сказать. Ездили без ребенка и я не обратила внимание. А так, вообще то, сильно разнообразием стол не отличался. Насекомых не замечали. Только мы жили на первом этаже, а по терраске бегали ящерки и пришлось следить, что бы эти живности не забегали к нам в гости.

МОлька

Well-known member
Наталья Константиновна,
в Бодруме не была. Но хотя меня убеждали, что в мае уже хорошо, мне показалось, что мне было бы прохладно в воде. Короче ездили в июне, понравилось, было ощущение, что темпа воды только приходит в норму. Но норма у каждого ж своя.

female

New member
Мы ездили с 18-го мая.Вода в басике и на море была холодновата ,но мы плавали.А к концу месяца стала нормальной.Были в Кемере.

МОлька

Well-known member
Мама Тимофея,
судя по концу марта вы уже определились куда едете? А то я уже вроде пообвыклась, фоток насмотрелась, отзывов начиталась, теперь хотелось бы все-таки кого-то поближе услышать :) С ребенком поедете?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
МОлька, раньше конца марта, как нам сказали, в Египте делать нечего.. Мы собирались ехать с подругой с детьми, без пап.. В общем подумали, чтО там уже остается подождать и поехать полноценно отдохнуть семьями.. так что поедем мы чуть позже, когда муж отпуск возьмет.. вместе с ребенком.. На Египет кста цены какие-то атомные.. на неделю съездить НВ в отель 3*, который у нас позиционируют как 4*, обойдется не менее тыщи на рыло.. и это не в самый сезон!!! занадто по-моему для такого сервиса.. Так что, учитывая, что едем мы позже, мест для отдыха автоматически становится больше.. может даже и в Турцию махнем.. ну или в Грецию..

МОлька

Well-known member
Мама Тимофея,
вот я вся в процессе выбора Турция-Египет. Сделала сравнительный анализ - ценник вырос примерно на 50%. Но это я сравнивала, что знала, может не везде так. Я смотрю на свой май и ужасаюсь, куда я поеду? на 3* не согласная я никак :( не переживу в египетских 3* :(

A_Nastasia

МОлька, я про Египет много разузнала.. как минимум надо 4* ихних брать.. а 3*... да еще с ребенком.. да еще за такие деньги.. фууу

murmure

New member
У меня брат съездил с 6 по 13 февраля в Шарм на все включено в 5 звезд - Мирабелла Джаз, вылет из Москвы...за 410 баксов......смотрите Мострэвел - дают нормальные цены......кстати, в когда он уезжал там погода была уже 30 градусов... так что не знаю, про конец марта.....только цены будут бешенные

Gulyasha

Заблокирован
murmure написал(а):
меня брат съездил с 6 по 13 февраля в Шарм на все включено в 5 звезд - Мирабелла Джаз, вылет из Москвы...за 410
ой..как заманчиво...так хочется..
мне так понравилось в египте...в ноябре..что за 400 я готова еще в марте..

A_Nastasia

Ну с ребенком маленьким вылет из Москвы я даже не рассматриваю... А разница в цене конечно убила.. дешевле чем в 2 раза??????? Да какое в 2.. раза в 3 получается!!!!

murmure

New member
Девочки, я это все к тому, что в марте цены только поднимуться..... ПРосто например из Москвы на 20 марта на 7 ночей на 2 взрослых и ребенок 2600 стоит цена... так что не тяните:))) особенно

perishko

New member
мы летим 12 апреля в Египет в Дану Бич ,за 800 дол. на человека на 10 дней.

Gulyasha

Заблокирован
perishko написал(а):
мы летим 12 апреля в Египет в Дану Бич ,за 800 дол. на человека на 10 дней.
классная цена...из минска?
дана вам понравиться...
мы бы с мужем еще раз не против в дану бич

murmure

New member
perishko, а дана бич это шарм или Хургада??? Вообще цена - супер!!! а летите из москвы?

Gulyasha

Заблокирован
murmure,
дана..хургада...классный отель...с оргомной территорией..
наши приятели были в нем в январе..за территорию не выходили впринципе..
мы были в ноябре...отлично отдахнули

perishko

New member
perishko, а дана бич это шарм или Хургада??? Вообще цена - супер!!! а летите из москвы?
Ира, мы летим из Минска, через Тэс Тур.У нас цена такая, потому что это дайв тур. Группа из 26 человек и только двое из них я и еще одна девочка, остаются в отеле, все остальные уплывают на корабле на 7 дней.:locomotive:
Галя, ой замучаю я тебе вопросами...:pardon:

A_Nastasia

perishko написал(а):
мы летим из Минска, через Тэс Тур
Мне сказали, из Минска только Тэз тур летает.. так что по любому через них.. А с ценой действительно очень повезло.. супер! За такие деньги я б даже не думала...

Gulyasha

Заблокирован
perishko,
спрашивай...можно в скайпе...
могу фото прислать...мне и даже мужу(на мне лежала ответственность в выборе отеля)...очень все понравилось..
я уже писала...сначала еда странной показалась...но на третий день все было класс..
кстати..по размещению есть ньюансы...хотя ты без ребенка будешь и вопрос не принципиальный..
вобщем звони...все расскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху